Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
заебали родственники хотящие попасть под статью из-за своей истерики. никто вам не закрывает путь к распрекрасной пятерочке. пока
![]()
хватит уже ебсти мне мозги, а, не я это придумала вообще-то.
Анон, очень сложно доказать, что сертификат липовый, если не поймать врача за руку.
Анон, очень сложно доказать, что сертификат липовый, если не поймать врача за руку.
хм. это неплохо. я постараюсь меньше психовать. но сам факт что мои вроде нормальные родственники этим озабочены меня коробит. фига мы с ними разошлись как в море корабли. надеюсь всеобщие куары все-таки отодвинут.
Анон пишет:Анон, очень сложно доказать, что сертификат липовый, если не поймать врача за руку.
хм. это неплохо. я постараюсь меньше психовать. но сам факт что мои вроде нормальные родственники этим озабочены меня коробит. фига мы с ними разошлись как в море корабли. надеюсь всеобщие куары все-таки отодвинут.
Причём даже если ты купил код, а потом врача поймали на продаже сертификатов, то сложно будет доказать, что у тебя он тоже куплен. Он же не только толкал липовые коды, но и ставил реальные вакцины.
Достало меня поливание хлоркой всего и вся. У меня аллергия на хлор!
Прихожу в кино, а там в воздухе висит аромат хлорки.
Выпил таблетку, нос замотал, но глаза то покраснели и опухли.
Посмотрел блин "Человека-паука".
Насчет сертификатов. Знаю человека, у которого он настоящий, просто укол был сделан как бы мимо.
И чего тут нервничать? Никто ничего не докажет.
Но если найдется стукач, то лавочку прикроют.
А стукачей развелось!
И чего тут нервничать? Никто ничего не докажет.
Ну, разве что, такой "привитый" попадёт в больницу с тяжёлым течением ковида и ему сделают тест на маркеры вакцины. Но, наверное, этот анализ не везде делают. Впрочем, бывает, от страха такие больные сами признаются, так как лечение для привитых и нет разное.
Анон пишет:И чего тут нервничать? Никто ничего не докажет.
Ну, разве что, такой "привитый" попадёт в больницу с тяжёлым течением ковида и ему сделают тест на маркеры вакцины. Но, наверное, этот анализ не везде делают. Впрочем, бывает, от страха такие больные сами признаются, так как лечение для привитых и нет разное.
Какое там оно разное? Если его вообще нету по сути. Пустили страшилку для наивных.
так как лечение для привитых и нет разное
Нет, не разное.
Ну, разве что, такой "привитый" попадёт в больницу с тяжёлым течением ковида и ему сделают тест на маркеры вакцины.
Такой же точный как легендарный ПЦР 50/50?
Такой же точный как легендарный ПЦР 50/50?
Вполне конкретный. Если есть в крови антитела одновременно к 5 и 26 аденовирусам, то человек был привит.
Но это только касается Спутника V.
Отредактировано (2021-12-23 23:31:19)
Какое разное лечение? От вируса нет лекарств, лечат пневмонию уже.
Про разное лечение в интернетах говорил какой-то врач, рассказывал, как отлавливает фальшивых привитых среди своих пациентов: говорил им, что лечение для привитых и непривитых разное, и они сразу сами раскалывались. Формально это, конечно, можно назвать "Врачи говорят, что разное", но ясно же, что он их просто провоцировал так.
Отредактировано (2021-12-23 23:39:14)
Ты врач? Врачи говорят, что разное.
Ну я акушерка, работала в первую волну в ковидном отделении, мой парень врач-терапевт, сейчас работает в ковидарии. Так что нет, не разное.
Про разное лечение в интернетах говорил какой-то врач, рассказывал, как отлавливает фальшивых привитых среди своих пациентов: говорил им, что лечение для привитых и непривитых разное, и они сразу сами раскалывались. Формально это, конечно, можно назвать "Врачи говорят, что разное", но ясно же, что он их просто провоцировал так.
Ну да, врал. Врачи зело аморальные люди.
Формально это, конечно, можно назвать "Врачи говорят, что разное", но ясно же, что он их просто провоцировал так.
Не хотел бы я лечиться у врача, который мне врёт.
Если есть в крови антитела одновременно к 5 и 26 аденовирусам, то человек был привит.
Или, ссука, болел этими самыми аденовирусами.
Падла такая.
Блин, я знаю человека, который несколько раз прививался разными вакцинами и проверялся на антитела, потому что у него онкология и болеть чем-то еще крайне нежелательно. Но антител не было вообще.
Всегда вспоминаю его, когда читаю вот это «всехпроверять».
А главное, зачем ему это.
Постоять в белом на вершине моральных принципов.
Добуя таких "людей". В том числе и среди врачей.
Ну может, их штрафуют после этого.
После чего? Лечения привитых?
Да может, врач тот свои 15 минут славы захотел. Тогда как раз начали много везде говорить про купленные сертификаты и прочие прививки в раковину, вот он рассказал, как выводит на чистую воду нехороших антиваксеров, его стали везде цитировать, кто-то называл молодцом, кто-то - козлом, сколько-то славы чувак получил. Некоторые даже поверили, что для привитых и непривитых лечение разное. А что на самом деле было, что он пациентам говорил, только ему и известно. Может, и ничего.