Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
. Типа, я забочусь о своих родителях, не выпускаю их из дома на улицу, а то вдруг заболеют
Причем натурально описывают, как они запирают дееспособного, ходячего человека в квартире и этим очень гордятся.
Причем натурально описывают, как они запирают дееспособного, ходячего человека в квартире и этим очень гордятся.
А потом страшно возмущаются, когда кто-то пытается ровно то же самое проделать с ними.
Кстати, прочитала сегодня в жж хороший комментарий:
Так у анона другая ситуация. Сын идет домой к матери, саму матерь никто не запирает.
Сын идет домой к матери, саму матерь никто не запирает.
Но предлагают запереть, чтобы не пустить сына. Взрослого дееспособного мужчину к взрослой дееспособной женщине.
Но предлагают запереть
Где именно? Пропустил этот коммент.
А позвонить брату и попросить проявить сознательность? Мать все же уже старая.
А позвонить брату и попросить проявить сознательность? Мать все же уже старая.
...поэтому больше увидеться, возможно, не удастся
ТТТ и безотносительно реаловой семьи ТС - просто это в обе стороны работает.
И как ты из этого сделал вывод, что мать запирают
А как ты ещё собираешься "не пускать"? Поговорить, уговорить и отговорить — это не про пускать или не пускать.
Но про рак - тишина.
У меня наоборот, много у кого от ссз и онко умерли, пишут-вспоминают каждый год. Про жертв ковида молчание.
Люблю почитать интервью с артистами, но пора бросать, ведь в финале всегда одно!
Читаю интервью Яковлевой про сьемки в новом детективе. Про собак.
Интересно, и вдруг бац - в том что эпидемия никак не закончится, и трижды привитых все равно тестят в аэропорту, оказывается виноваты такие растакие люди, которые когда плохо себя чувствуют, не запираются дома на две недели, а на работу таскаются. Вот она вся такая правильная, здоровая в Новороссийске селилась с кодом и сертификатом, а другие такие несознательные.
...поэтому больше увидеться, возможно, не удастся
Э, почему? Выздоровет у брата родня, и он сможет мать навестить. Она ж не при смерти
пора бросать, ведь в финале всегда одно!
Если у них стандартная схема, то можно не дочитывать до конца... Типа, началась завязочка сюжета про то самое - крестик нажал и отдыхаешь. Но заебали, да
в новом детективе. Про собак
Бля, я щас не в тему, но расскажи где-нибудь, што за детектив про собак. Притти плиз
заебали родственники хотящие попасть под статью из-за своей истерики. никто вам не закрывает путь к распрекрасной пятерочке. пока
хватит уже ебсти мне мозги, а, не я это придумала вообще-то.
попасть под статью из-за своей истерики
wat.jpg
"Дама с собачкой" - про учительницу, которой помогает очень умная австралийская овчарка расследовать преступление.
Это ты удачно зашёл. Люблю собак и к Яковлевой как к актрисе отношусь неплохо. Буду ждать теперь. Другой анон
wat.jpg
купить то что нельзя называть, вот
что нельзя называть
а почему у нас теперь что-то нельзя называть? 0_0
Что за волдемортизм?
Мне бы тоже пояснительную бригаду - ничего не понял
Я так понял, что чьи-то родственники хотят купить справку про чипированность
Я так понял, что чьи-то родственники хотят купить справку про чипированность
точно так.