Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#25126 2021-12-21 16:52:41

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

У брата в семье у всех ковид кроме него самого, ну, точнее, лично у него пцр-тест не показывает. И он сейчас припрётся в гости, а анонова мама хоть и привита, но она пожилой человек с проблемами со здоровьем. Безответственно это как-то.

Здоровый и привитый? Все равно гроб-гроб-кладбище :drama: А шутка про "нет здоровых, есть недиагностированные" как-то незаметно перестала быть шуткой...

#25127 2021-12-21 17:15:37

Анон

Анон пишет:

Здоровый и привитый?

Але, там вся семья болеет. Шанс, что он тоже - весьма неиллюзорен, хуле по гостям таскаться.

#25128 2021-12-21 17:21:56

Анон

Анон пишет:

Шанс, что он тоже - весьма неиллюзорен

Анон пишет:

пцр-тест не показывает

Все больны, всееее  :facepalm: А прививка бесполезна  :facepalm:

#25129 2021-12-21 17:25:29

Анон

Анон пишет:

А прививка бесполезна 

Писал в соседнем треде. Только сегодня узнал, что привитый начальник заболел в третий раз.
Так что опасения анона, что старая мама может заразиться, вполне понимаю.

#25130 2021-12-21 17:33:32

Анон

Анон пишет:

Все больны, всееее  :facepalm: А прививка бесполезна  :facepalm:

Чсх, никто этого не утверждал, но ты уже истеришь.
Прививка не дает 100% гарантии безопасности. И само по себе таскание по гостям, тем более к пожилому человеку, живя в семье с болеющими - ебанизм. Замени ковид на грипп или любую другую инфекцию, передающуюся воздушно-капельно, если тебе от этого легче будет, и подумай, насколько целесообразно контактным подвергать риску остальных.

#25131 2021-12-21 17:41:06

Анон

Анон пишет:

Замени ковид на грипп или любую другую инфекцию, передающуюся воздушно-капельно, если тебе от этого легче будет, и подумай, насколько целесообразно контактным подвергать риску остальных.

Если я болен - я сижу и лечусь. Если я здоров - я живу  :dontknow:

#25132 2021-12-21 17:41:34

Анон

Анон пишет:

Замени ковид на грипп или любую другую инфекцию, передающуюся воздушно-капельно

Давай лучше заменим пожилую маму на ту пенсионерку, которая сама себе операцию сделала, лишь бы не в больничку. Члены семьи хотят видеть друг друга, хотя бы иногда, но в этой жизни, а не в следующей. По ощущениям и показаниям теста брат здоров, поэтому имеет полное право ходить туда, куда ему хочется и можется.

Отредактировано (2021-12-21 17:42:58)

#25133 2021-12-21 17:43:30

Анон

Анон пишет:

Если я болен - я сижу и лечусь. Если я здоров - я живу 

А как же самоизоляция при контакте с подтвержденными больными?

#25134 2021-12-21 17:48:48

Анон

Анон пишет:

У брата в семье у всех ковид кроме него самого, ну, точнее, лично у него пцр-тест не показывает. И он сейчас припрётся в гости, а анонова мама хоть и привита, но она пожилой человек с проблемами со здоровьем. Безответственно это как-то.

А можно его к матери не пускать? Пусть он в гости к своим молодым здоровым друзьям шляется, а не к пожилой матери.

#25135 2021-12-21 17:51:30

Анон

Прекрасное от родственницы. Родила, пошла в соцзащиту за какими-то копейками.
Не пускают без кода прививки или переболевшего. Пцр не принимают.  :wall: ДС.
Стране так нужны дети я смотрю...

#25136 2021-12-21 17:52:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скорее у кого-то есть сертификат (может даже и без укола), вот и все.

Что значит "может"?  =D

Да полно таких по знакомству. Выливают вакцину в раковину.

#25137 2021-12-21 17:59:37

Анон

Анон пишет:

Прекрасное от родственницы. Родила, пошла в соцзащиту за какими-то копейками.
Не пускают без кода прививки или переболевшего. Пцр не принимают.  :wall: ДС.
Стране так нужны дети я смотрю...

А дистанционно через мос.ру нельзя?

#25138 2021-12-21 18:33:42

Анон

Анон пишет:

Але, там вся семья болеет. Шанс, что он тоже - весьма неиллюзорен, хуле по гостям таскаться.

Полно примеров, когда в семье один болеет, другие нет, хоть и не изолируются.

#25139 2021-12-21 18:44:17

Анон

Анон пишет:

А можно его к матери не пускать?

Ты, кажется, треды перепутал. Тут заебались уже от тех, кто знает лучше, кого куда пущать.

#25140 2021-12-21 20:13:43

Анон

Мне все труднее общаться со знакомыми из другой "партии". :sadcat:
Сегодня еще одна цитирует Якутенко, и или я промолчу, чтобы не ругаться, или поругаемся.
Якутенко предлагает как в Германии школьников тестировать три раза в неделю.
Называют ее молекулярным биологом, хотя она ушла с третьего курса в журналистику и ни дня не работала в науке.

Якутенко пристала в самолете к безмасочнице. Написала, что это была жена Бондарчука.
Однако актриса пришла к ней на страницу и сказала, что в самолете ее не было.

#25141 2021-12-21 20:19:04

Анон

Анон пишет:

Не пускают без кода прививки или переболевшего. Пцр не принимают.   ДС.

Пусть попробует через госуслуги. Вроде, сейчас все пособия можно там оформлять (когда они не лежат, конечно, бгг).
А стране дети не нужны, ты прав. Чем старше будет ребенок, тем сильнее она будет это ощущать  :dontknow:

#25142 2021-12-21 20:27:34

Анон

Анон пишет:

А стране дети не нужны, ты прав. Чем старше будет ребенок, тем сильнее она будет это ощущать 

Поэтому сейчас все вторых и третьих рожают, доо.
Простите за офф.

#25143 2021-12-21 22:11:39

Анон

Анон пишет:

Поэтому сейчас все вторых и третьих рожают, доо.

Страна их только вакцинировать забесплатно и готова. Все остальное в той или иной степени платности.
Ну и налоги, если доживут до 18 и из армии вернутся (мальчики).  :troll:

#25144 2021-12-21 22:43:55

Анон

Анон пишет:

А как же самоизоляция при контакте с подтвержденными больными?

Новости из Беларуси: у нас отменили самоизоляцию для контактов всех уровней, а также для прибывающих из-за границы.

Анон пишет:

А можно его к матери не пускать? Пусть он в гости к своим молодым здоровым друзьям шляется, а не к пожилой матери.

А мать сама не может решить, общаться ей с сыном или нет? Кстати, прочитала сегодня в жж хороший комментарий: "Моя престарелая тетка боится вакцинироваться из-за возможности осложнений. Но государство о ней заботится, потому что она же дура старая, выжила из ума и счастья своего не понимает. Угрожают не пускать ее в общественный транспорт, в магазин за стройматериалами уже не пускают. Город Курск.
В этой "заботе о пожилых" столько высокомерного расчеловечивания. Типа, я забочусь о своих родителях, не выпускаю их из дома на улицу, а то вдруг заболеют. Я много таких постов года полтора-два назад тут, в жж, читала. Родители вдруг оказались низведены до статуса домашних животных". ©silberwe

#25145 2021-12-22 00:10:02

Анон

Меня слегка покоробило во френд-ленте, что теперь пишут: "Вот год не стало такого-то моего хорошего, корона унесла".
Раньше не писали причин.
В Британии от рака умерло во много раз больше, чем от короны - есть точная статистика.
Но про рак - тишина.
Мой дядя умер от рака легких. Пытался ли я отобрать у него сигареты? Нет.

#25146 2021-12-22 08:09:26

Анон

Анон пишет:

Новости из Беларуси: у нас отменили самоизоляцию для контактов всех уровней, а также для прибывающих из-за границы.

Не все живут в Беларуси, анон  :facepalm:

#25147 2021-12-22 08:14:49

Анон

Но про рак - тишина

Когнитивное искажение, анон.
Когда человек умер от рака или от болезней сердца, тоже часто вижу, когда пишут о болезни и о том, как важно с ней бороться.
У меня в этом году умерло сразу несколько знакомых от сердечной недостаточности, но словили они её после ковида.

#25148 2021-12-22 08:52:18

Анон

Анон пишет:

По ощущениям и показаниям теста брат здоров, поэтому имеет полное право ходить туда, куда ему хочется и можется.

+++
Сейчас всеми правдами и неправдами пытаются сделать "несчитовыми" критерии здоровья. Нет никаких симптомов? Бессимптомное заболевание!!! ПЦР ничего не показывает? Ложноотрицательный результат!!! Привит? Прививка не защищает на 100%!!! Не смей приближаться к остальным, ведь они-то в отличие от тебя здоровы...
...но работку изволь пахать  :lolipop:

#25149 2021-12-22 10:57:28

Анон

Анон пишет:

Не все живут в Беларуси, анон

А я говорю, что все? Но если мы не вымрем, значит, на так уж страшно отсутствие самоизоляции здоровых людей. Главное, чтобы больные сидели дома.

#25150 2021-12-22 10:58:38

Анон

Я бы тоже трясся, если бы к моей пожилой маме ходили в гости люди, живущие с болеющими родственниками.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума