Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
У брата в семье у всех ковид кроме него самого, ну, точнее, лично у него пцр-тест не показывает. И он сейчас припрётся в гости, а анонова мама хоть и привита, но она пожилой человек с проблемами со здоровьем. Безответственно это как-то.
Здоровый и привитый? Все равно гроб-гроб-кладбище А шутка про "нет здоровых, есть недиагностированные" как-то незаметно перестала быть шуткой...
Здоровый и привитый?
Але, там вся семья болеет. Шанс, что он тоже - весьма неиллюзорен, хуле по гостям таскаться.
А прививка бесполезна
Писал в соседнем треде. Только сегодня узнал, что привитый начальник заболел в третий раз.
Так что опасения анона, что старая мама может заразиться, вполне понимаю.
Все больны, всееее
А прививка бесполезна
Чсх, никто этого не утверждал, но ты уже истеришь.
Прививка не дает 100% гарантии безопасности. И само по себе таскание по гостям, тем более к пожилому человеку, живя в семье с болеющими - ебанизм. Замени ковид на грипп или любую другую инфекцию, передающуюся воздушно-капельно, если тебе от этого легче будет, и подумай, насколько целесообразно контактным подвергать риску остальных.
Замени ковид на грипп или любую другую инфекцию, передающуюся воздушно-капельно, если тебе от этого легче будет, и подумай, насколько целесообразно контактным подвергать риску остальных.
Если я болен - я сижу и лечусь. Если я здоров - я живу
Замени ковид на грипп или любую другую инфекцию, передающуюся воздушно-капельно
Давай лучше заменим пожилую маму на ту пенсионерку, которая сама себе операцию сделала, лишь бы не в больничку. Члены семьи хотят видеть друг друга, хотя бы иногда, но в этой жизни, а не в следующей. По ощущениям и показаниям теста брат здоров, поэтому имеет полное право ходить туда, куда ему хочется и можется.
Отредактировано (2021-12-21 17:42:58)
Если я болен - я сижу и лечусь. Если я здоров - я живу
А как же самоизоляция при контакте с подтвержденными больными?
У брата в семье у всех ковид кроме него самого, ну, точнее, лично у него пцр-тест не показывает. И он сейчас припрётся в гости, а анонова мама хоть и привита, но она пожилой человек с проблемами со здоровьем. Безответственно это как-то.
А можно его к матери не пускать? Пусть он в гости к своим молодым здоровым друзьям шляется, а не к пожилой матери.
Прекрасное от родственницы. Родила, пошла в соцзащиту за какими-то копейками.
Не пускают без кода прививки или переболевшего. Пцр не принимают. ДС.
Стране так нужны дети я смотрю...
Прекрасное от родственницы. Родила, пошла в соцзащиту за какими-то копейками.
Не пускают без кода прививки или переболевшего. Пцр не принимают.ДС.
Стране так нужны дети я смотрю...
А дистанционно через мос.ру нельзя?
Але, там вся семья болеет. Шанс, что он тоже - весьма неиллюзорен, хуле по гостям таскаться.
Полно примеров, когда в семье один болеет, другие нет, хоть и не изолируются.
А можно его к матери не пускать?
Ты, кажется, треды перепутал. Тут заебались уже от тех, кто знает лучше, кого куда пущать.
Мне все труднее общаться со знакомыми из другой "партии".
Сегодня еще одна цитирует Якутенко, и или я промолчу, чтобы не ругаться, или поругаемся.
Якутенко предлагает как в Германии школьников тестировать три раза в неделю.
Называют ее молекулярным биологом, хотя она ушла с третьего курса в журналистику и ни дня не работала в науке.
Якутенко пристала в самолете к безмасочнице. Написала, что это была жена Бондарчука.
Однако актриса пришла к ней на страницу и сказала, что в самолете ее не было.
Не пускают без кода прививки или переболевшего. Пцр не принимают. ДС.
Пусть попробует через госуслуги. Вроде, сейчас все пособия можно там оформлять (когда они не лежат, конечно, бгг).
А стране дети не нужны, ты прав. Чем старше будет ребенок, тем сильнее она будет это ощущать
А стране дети не нужны, ты прав. Чем старше будет ребенок, тем сильнее она будет это ощущать
Поэтому сейчас все вторых и третьих рожают, доо.
Простите за офф.
Поэтому сейчас все вторых и третьих рожают, доо.
Страна их только вакцинировать забесплатно и готова. Все остальное в той или иной степени платности.
Ну и налоги, если доживут до 18 и из армии вернутся (мальчики).
А как же самоизоляция при контакте с подтвержденными больными?
Новости из Беларуси: у нас отменили самоизоляцию для контактов всех уровней, а также для прибывающих из-за границы.
А можно его к матери не пускать? Пусть он в гости к своим молодым здоровым друзьям шляется, а не к пожилой матери.
А мать сама не может решить, общаться ей с сыном или нет? Кстати, прочитала сегодня в жж хороший комментарий: "Моя престарелая тетка боится вакцинироваться из-за возможности осложнений. Но государство о ней заботится, потому что она же дура старая, выжила из ума и счастья своего не понимает. Угрожают не пускать ее в общественный транспорт, в магазин за стройматериалами уже не пускают. Город Курск.
В этой "заботе о пожилых" столько высокомерного расчеловечивания. Типа, я забочусь о своих родителях, не выпускаю их из дома на улицу, а то вдруг заболеют. Я много таких постов года полтора-два назад тут, в жж, читала. Родители вдруг оказались низведены до статуса домашних животных". ©silberwe
Меня слегка покоробило во френд-ленте, что теперь пишут: "Вот год не стало такого-то моего хорошего, корона унесла".
Раньше не писали причин.
В Британии от рака умерло во много раз больше, чем от короны - есть точная статистика.
Но про рак - тишина.
Мой дядя умер от рака легких. Пытался ли я отобрать у него сигареты? Нет.
Новости из Беларуси: у нас отменили самоизоляцию для контактов всех уровней, а также для прибывающих из-за границы.
Не все живут в Беларуси, анон
Но про рак - тишина
Когнитивное искажение, анон.
Когда человек умер от рака или от болезней сердца, тоже часто вижу, когда пишут о болезни и о том, как важно с ней бороться.
У меня в этом году умерло сразу несколько знакомых от сердечной недостаточности, но словили они её после ковида.
По ощущениям и показаниям теста брат здоров, поэтому имеет полное право ходить туда, куда ему хочется и можется.
+++
Сейчас всеми правдами и неправдами пытаются сделать "несчитовыми" критерии здоровья. Нет никаких симптомов? Бессимптомное заболевание!!! ПЦР ничего не показывает? Ложноотрицательный результат!!! Привит? Прививка не защищает на 100%!!! Не смей приближаться к остальным, ведь они-то в отличие от тебя здоровы...
...но работку изволь пахать
Не все живут в Беларуси, анон
А я говорю, что все? Но если мы не вымрем, значит, на так уж страшно отсутствие самоизоляции здоровых людей. Главное, чтобы больные сидели дома.
Я бы тоже трясся, если бы к моей пожилой маме ходили в гости люди, живущие с болеющими родственниками.