Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Если люди и так привитые/переболевшие, хватит требовать с них ПЦР на любой чих.
Так привитые и переболевшие тоже болеют и разносят. Меньше, но есть.
Дааа, пиздец заебало, что ты можешь быть привитым или переболевшим, а просто здоровым быть не можешь.
Угу. Здоровье - это болезнь.
Но есть шансы, до Пасхи время есть.
Я сильно подозреваю, что к Пасхе у нас будет 1П. Не для того антитела из гринпасса исключали, и срок справки о перенесенной болезни сокращали.
Так привитые и переболевшие тоже болеют и разносят
Я знаю, но имхо, у них прям маленький шанс заразить других привитых/переболевших, особенно с учётом, что маски никто не отменял, поэтому эти тесты можно было бы и отменить. В т.ч. потому, что пцр могут быть положительными ещё долгое время после выздоровления (у меня так было, но дома сидеть меня никто не заставлял).
Как будто эти чертовы тесты чем-то помогают.
Они помогают только их производителям.
Как будто эти чертовы тесты чем-то помогают.
Они помогают только их производителям.
Они помогают выявить больных, этого достаточно.
Я сильно подозреваю, что к Пасхе у нас будет 1П.
Тогда и вовсе вариантов не будет, кроме прививки мамы признанной у вас вакциной где-то в третьей стране.
Оч сомневаюсь, что в рф пустят зарубежные, даже бустром для всех желающих, а не только для чиновников по спискам (
Вы не хотите съебаться в тред для срачей?
Оч сомневаюсь, что в рф пустят зарубежные, даже бустром для всех желающих
Не пустят потому что это полностью коррупционная кампания, и производством этого дерьма занимается родня нашего чиновья, в частности сын Голиковой.
Оч сомневаюсь, что в рф пустят зарубежные
Даже больше-лучше. Сделанный в Венгрии спутник не признается в России. Форматы сертификатов не совпадают-с.
Анон, которому нравится, что ему каждый день палки в нос суют для выявлени якобы больных - ты тредом ошибся.
Меня задрали тесты и прочий цирк.
Я работаю удаленно, и чтобы раз в месяц зайти за документами в Универ, ни с кем не контактируя, кроме бухгалтера, вынужден делать тест.
При этом у меня есть анализ на клеточный иммунитет, который надежнее. Но он никому не нужен.
Доход производителей тестов вырос на 6000%.
Знакомая жена чиновника спокойно по Германии гуляет без уколов и пцр.
Чиновники люди, а я так, холоп.
Я не знаю, где она гуляет, не зайти никуда без серта, паспорта и проч.
Я правда удивительно тупой, если не понимаю. По магазинам и площадям? Сидит в отелях?
Хотя я не в Германии, но у нас опять все закрыли.
Отредактировано (2021-12-20 17:49:48)
С вероятностью около 50%, как того динозавра из анекдота - или болен, или нет
Отредактировано (2021-12-20 17:50:32)
С вероятностью около 50%, как того динозавра из анекдота - или болен, или нет
Причём сами производители тестов это не особенно скрывают.
Я правда удивительно тупой, если не понимаю. По магазинам и площадям? Сидит в отелях?
Ты не жена чиновника и не муж жены чиновника. Так что таки не понимаешь.
Ты как маленький, анон. Песковская дочь в мае 2020 прекрасно улетела в Париж и искренне удивилась, когда её спросили про локдаун и закрытые границы. У неё самолёты прекрасно летали, а вот остальных россиян из дома выпускали не всегда.
Ну, если для вас эти люди - знакомые , то что вы тут делаете? Мои знакомые сидят, как и я, и для нас ничего не летает, так что я не чувствую себя обделённым. Заебавшимся, да.
Ты не жена чиновника и не муж жены чиновника. Так что таки не понимаешь.
Это бы имело больший смысл, если бы речь шла про походы чиновников внутри страны. Но магазины в Германии могут быть не очень в курсе чиновников из России, точнее их жен и что они им должны или нет. Скорее у кого-то есть сертификат (может даже и без укола), вот и все.
Но магазины в Германии могут быть не очень в курсе чиновников из России
Раздобыть код вполне реально даже не чиновникам.
Да хватит вам фанфики писать.
Дочь Пескова, раздобыть код, гулять по Германии, все во власти анонов, но они этого не делали.
То, что не смотрят иногда, это да, но спрашивают. Там хоть что может быть, хоть кубик Рубика внутри.
Отредактировано (2021-12-20 18:44:52)
Мои знакомые сидят, как и я, и для нас ничего не летает
Есть знакомые, для которых все летает. И те, для кого кой-что летает, пошире, чем для остальных. Но так, чтобы вообще ничего не летало (из РФ, во всяком случае), так это совсем для ограниченного числа людей, в основном, из соседнего треда. Которые с марта 2020 сидят в бункере на мешке риса и уже конкретно заебались.
Вообще народа, которому по ведоственным больницам и поликлиникам модерну и пфайзер сделали, немало. В ДС, например.
Вообще народа, которому по ведоственным больницам и поликлиникам модерну и пфайзер сделали, немало. В ДС, например.
Вот это да, тут не поспоришь.
Скорее у кого-то есть сертификат (может даже и без укола), вот и все.
Что значит "может"?
Что значит "может"?
Я не исключаю того, что человек, даже будучи женой депутата, может добровольно поставить себе прививку по собственным соображениям.