Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Я не буду тратить две недели жизни на валяние в закрытом отеле.
И от сидения взаперти иммунитет падает. Номера в карантинных отелях-высотках без балконов.
Не надо тестов, прививок, карантина - Мексика, Коста-Рика.
Там заявлено без компа.
Не без, а кроме. Ну и да, почти все это можно делать на планшете или телефоне.
Каким нормальным спортом в номере можно заняться?
Если номер нормального размера, то любым, не требующим доп.оборудования. Домашние тренировки сейчас очень разнообразны - начиная от простых тренировок на все группы мышц, йога/пилатес, прочие растяжки и заканчивая танцами.
Но в целом, конечно, сидение в номере очень утомительно. Почти такое же, как на карантине.
Можно работать, если есть возможность - типа ты не в отпуске, а отпуск уже после карантина.
Анон пришел проораться.
С сегодняшнего дня на въезд в Австрию действует правило 2П+ (привит/переболел+пцр). Спутник, разумеется, не признается. Справка об антителах не признается. Про действующие весь год исключения в виде приглашений на ДР, свадьбу, крестины и похороны (заверенные документально, само собой) ни полслова.
Анон собирался позвать на пасху в гости маму из России. И теперь не знает, что делать. Рассказать ей о нашем новом анал-карнавале - сама откажется ехать. Не рассказывать и надеяться на авосьпоездканесорвется, а в случае если сорвется, она от нервов снова сляжет.
ЗАебало все это, ну вот в краааааай заебало:((((
То есть комп + крафт, которые мягко говоря не всем интересен. И сон. Каким нормальным спортом в номере можно заняться? Валянием на ковре?
Действительно, для йоги, пилатеса, офп, работы с собственным весом непременно нужен фитнес-зал...
Ну, если человеку ничего не интересно из того, чем занимаются в помещении (я не буду упоминать, пожалуй, что для чтения-писания-слушания комп нужен весьма опосредованно, равно как и общаться можно через телефон), то это его проблемы и пусть сам выбирает себе досуг как-то.
Столько возмущений, словно кого-то прям силой тянут в отпуск в карантинные отели. Але, вас туда никто не зовет вроде))))
Дааа, пиздец заебало, что ты можешь быть привитым или переболевшим, а просто здоровым быть не можешь.
И пцр эти вечные тоже тупо выкачка денег.
И теперь не знает, что делать.
Ну сейчас популярна тема с поездкой заграницу чисто ради прививки, которую одобряют в Европе..
Я не буду тратить две недели жизни на валяние в закрытом отеле.
Мы все за тебя рады. Вопрос только в том, с чего тебя заебали люди, которые хотят тратить свое время и деньги так, как им хочется?
Анон собирался позвать на пасху в гости маму из России.
Может, к Пасхе как-то более или менее утрясется? В смысле - появлятся разъяснения? Про исключения, например, скажут - точно да, можно или точно нет, больше нельзя.
Порка, конечно, звучит хреново.
Но есть шансы, до Пасхи время есть...
Сочувствую очень, анон. Для разделенных семей все эти нововведения пипец просто ((((
а просто здоровым быть не можешь.
И как ты это докажешь, что здоров?
Для разделенных семей все эти нововведения пипец просто ((((
Отдельно доставляет, что можно пригласить кого-нибудь по программе love is not tourism без сложных доказательств, а родных родителей нельзя.
Поеду на НГ к родителям, снова гадая, смогу ли вернуться обратно, или за две недели здесь что-нибудь новое удумают.
немецкий анон
Так же, как и болен - тестом?
Докажи что не верблюд.
ЗАебало все это, ну вот в краааааай заебало:((((
То ж самое, айриш анон.
Отдельно доставляет, что можно пригласить кого-нибудь по программе love is not tourism без сложных доказательств, а родных родителей нельзя.
Вот блин. А нельзя скооперироваться с такой же семьей с параллельными проблемами и перекрестно пригласить родителей по love is not tourism?
Ну задолбали же со своими тупыми ограничениями!
Отредактировано (2021-12-20 16:32:33)
Ну да, поэтому ПЦР и сдают.
В Германии практически везде 2G (привитые и переболевшие), тестом не заменяется. Ну, на автобусе сможешь с быстрым тестом (даже не ПЦР) покататься, и на некоторую работу сходить. А так пофиг, что ты здоровый со справкой.
перекрестно пригласить родителей по love is not tourism?
Без сложных не равно вообще без доказательств. Там предоставляются фото и переписка за определенный период, на сколько я знаю.
А нельзя скооперироваться с такой же семьей с параллельными проблемами и перекрестно пригласить родителей по love is not tourism?
Разве что семья один родитель - дети. Если женатая пара пригласит кого-то по этой программе, могут что-то заподозрить
Анон из Австрии, а у вас тесты бесплатные?
Чувствую себя реально рептилоидом т.к прививок никаких с детства нет по медовтоду, и при этом не болел ковидом.
Видели мини сериал "Пришелец из космоса"? Походу это я.
Но раньше всем пофиг было, а теперь без бумажки (кода) ты букашка.
В Германии практически везде 2G (привитые и переболевшие), тестом не заменяется.
Вот на это я и ругался. Если люди и так привитые/переболевшие, хватит требовать с них ПЦР на любой чих.
А одного теста недостаточно, потому что очень важно привить всех насильно, ага.
Анон из Австрии, а у вас тесты бесплатные?
Тесты бесплатные, а смысл с тех тестов? Все индустрии "свободного времени", культура, спорт, ресторация, отели, и пр с 2П, кое-где 2П+, непривитые сидят в локдауне. С тестом только на работу можно, ну и в больницу-церковь-муниципалитет еще.