Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#25051 2021-12-19 18:57:56

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Друг полетел в командировку в Индонезию. Показал код вакцинации и гостиничный код. Пцр.
Далее 10 дней в карантинном отеле. Выходить нельзя.
Говорит, много туристов. Сидят на карантине ради пляжей.
Зачем? Есть же страны без карантина.
Я бы так не смог.

#25052 2021-12-19 19:02:30

Анон

Анон пишет:

А по плану с февраля везде звездец.

Чей план?  :trollface:

#25053 2021-12-19 19:03:18

Анон

Анон пишет:

Я бы так не смог.

Ну и отдыхай себе спокойно на Баренцевом море.
В чем вопрос?  :evil:

Отредактировано (2021-12-19 19:03:57)

#25054 2021-12-19 20:06:09

Анон

В новостях опять воют, ах пачиму люди не хотят соблюдать ограничения и привыкнуть, что ковид с нами навсегда.
Да заебали уже :fuuu:

Анон пишет:

Аноны, если вдруг кому интересно, то можно в кино без кодов

У нас коды не спрашивают. На входе маски проверяют, в зале все снимают.

#25055 2021-12-19 20:21:33

Анон

В новостях опять воют, ах пачиму люди не хотят соблюдать ограничения и привыкнуть

Потому что привыкли, что тем, кто платит за новости и там выступает, поебать на людей

#25056 2021-12-19 20:26:43

Анон

Анон пишет:

В новостях опять воют

:hmm: ты все еще жуешь этот кактус, анон?
А зачем?

#25057 2021-12-19 20:33:19

Анон

Зачем мне Баренцово, если Доминикана и еще куча стран без карантина.
Хотят тратить две недели жизни на сидение в закрытом отеле - пожалуйста.

#25058 2021-12-19 21:05:43

Анон

Анон пишет:

Хотят тратить две недели жизни на сидение в закрытом отеле -

Я б сказал "имеют возможность". Я бы с удовольствием дрых две недели и игрался в комп и мне никуда не надо было бы идти и ничего не надо было бы делать,а потом ещё, явно не три дня, валялся на пляже. :sadcat:

Скрытый текст

#25059 2021-12-19 23:48:01

Анон

Для меня сидеть взаперти невыносимо. За два года дня не было, чтобы дома валялся.
Глаза болят, пялиться бесконечно в ноут не могу.
Так что и на слово "самоизоляция" аллергия.

#25060 2021-12-19 23:51:10

Анон

Для меня сидеть взаперти невыносимо. За два года дня не было, чтобы дома валялся.
Глаза болят, пялиться бесконечно в ноут не могу.
Так что и на слово "самоизоляция" аллергия

Ну так для таких как ты (и как я) тоже есть места, где даже ПЦР не спрашивают. Два года норм езжу. Сидеть две недели
в карантине тоже бы не смог, у меня отпуск по 2 недели максимум всего(
Может, эти на удаленке так работают (мне такое тоже не удобно).

#25061 2021-12-20 00:10:37

Анон

Анон пишет:

Не все люди ты и не все не знают, чем себя занять, кроме компа. :facepalm:
Я бы с удовольствием поехала "сидеть на карантине" в +30 на балконе под солнышком, а потом еще несколько суток не вылезать из воды, чем "не сидеть на карантине" в морозах/слякотном говнище средней полосы. Прекрасно бы отдохнула. Но увы, отпуск только весной ближайший, и то если повезет. Ты учти, что силой никто никого не тащит в те страны, где такие требования, люди явно едут добровольно и с пониманием условий.
Удаленка половину прошлого года и самоизоляция для меня была чудесным способом отдохнуть от людей и спокойно заниматься своими делами без беготни.

Отредактировано (2021-12-20 00:12:37)

#25062 2021-12-20 01:33:36

Анон

В Германии продолжают издеваться над артистами.
Для зрителей в респираторах и с уколами заполняемость 25%.
Финансово это яма, так что концерты переносятся. :wall:

#25063 2021-12-20 04:49:18

Анон

Анон пишет:

Ну так для таких как ты (и как я) тоже есть места, где даже ПЦР не спрашивают. Два года норм езжу

Куда?

#25064 2021-12-20 10:50:41

Анон

Анон пишет:

Куда?

Греция, сентябрь - потребовался ПЦР до вылета, карантина нет. Сейчас, правда, ситуация похуже: если невакцинированный, в общественные места типа кафе не попадаешь. Но спутник они принимают.
Мальдивы, октябрь - потребовался ПЦР уже после прилета, карантина нет.
Португалия, ноябрь - потребовался ПЦР уже после прилета, карантина нет. Вакцинированные спутником ПЦР не сдают.
Коста-Рика, декабрь - ничего не нужно, но придется оплатить медстраховку на случай заболевания прям в отеле у них на руках.

Из не требующих тест и вообще ничего навскидку могу сказать только про Колумбию, но это уже через вторые руки, лично не проверял.

другой анон

#25065 2021-12-20 11:13:11

Анон

Венгрия, Турция, Египет, Болгария, Хорватия, Кипр, еще всякие страны - лень было дальше листать. Это то, что не требует никаких ПЦР у привитых.

#25066 2021-12-20 11:26:38

Анон

Анон пишет:

Не все люди ты и не все не знают, чем себя занять, кроме компа.

И чем себя занять в номере отеля?

#25067 2021-12-20 13:45:09

Анон

Анон пишет:

Я работаю, читаю, прохожу разные курсы, смотрю кино, слушаю музыку, пишу фики, болтаю с друзьями, сижу на Холиварке... и всё перечисленное в номере отеля делал бы даже охотнее, чем дома.

#25068 2021-12-20 13:48:28

Анон

Анон пишет:

и всё перечисленное в номере отеля делал бы даже охотнее, чем дома.

Но справедливости ради, в отеле это будет стоить гораздо дороже, чем дома.

#25069 2021-12-20 13:51:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не все люди ты и не все не знают, чем себя занять, кроме компа.

Чем угодно. Все то же самое, что и в любом другом месте, где не планируется выход на улицу, только в хорошую теплую погоду.
Анон выше перечислил часть занятий. Туда же - крафт, рисование, секс, спорт, здоровый сон, загорание на балконе... Еще и еду в номер носят и не надо ничего готовить-мыть-убирать.
Впрочем, я и без всяких карантинов нечасто куда-то хожу, кроме магазинов по нужде. За "ни дня дома не сидеть" я б сдох, а не отдохнул. Ну так тем, кто принципиально хочет постоянно где-то бывать и тусоваться, вариант ехать в отель с карантином и не подходит, вроде как никто не заставляет.

#25070 2021-12-20 13:52:41

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, люди, которые едут из говна и мороза в лето и обслуживание, понимают, за что они платят.

#25071 2021-12-20 13:54:52

Анон

Анон пишет:

в отеле это будет стоить гораздо дороже, чем дома

В Индонезию обычно едут не на 2 недели посидеть на карантине. Во всяком случае, в зимний сезон в ковидные времена. Туда народ едет зимовать. Месяца на 3, а кто-то и на полгода.
В такой раскладке потратить 10 дней на "сидение в отеле на карантине", а фактически на ту же работу из дома по удаленке (над своими проектами, бизнесом или "офис"), когда не надо ни готовить, ни убираться, а в окно светит солнышко  - совсем другой коленкор.

Ну и в принципе, подходить к любому чужому отдыху с точки зрения "почему они так делают, я бы так не смог" - на редкость... ... ...  не умная вещь. Как и считать чужие деньги.

#25072 2021-12-20 13:57:23

Анон

Анон пишет:

В Индонезию обычно едут не на 2 недели посидеть на карантине. Во всяком случае, в зимний сезон в ковидные времена. Туда народ едет зимовать. Месяца на 3, а кто-то и на полгода.

Да я б с удовольствием и на две недели поехала, черт с ним, с карантином. Отдыха это не отменит. :lol: А то смотрю в окно последние два месяца, и блеват кидат.

Анон пишет:

Ну и в принципе, подходить к любому чужому отдыху с точки зрения "почему они так делают, я бы так не смог" - на редкость... ... ...  не умная вещь. Как и считать чужие деньги.

This. Мне, например, активный отдых не уперся, и зимний в горах тоже будет насилием над собой, однако я не делаю лицо на горнолыжников или дайверов.

#25073 2021-12-20 14:07:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и всё перечисленное в номере отеля делал бы даже охотнее, чем дома.

Зато тепло, светло, не надо убираться и никаких мук совести, что деньги заплатил за отдых, а вместо этого сидишь в отеле (мне почти десять лет понадобилось, чтобы отучить себя от привычки покидать отель с восходом и возвращаться после заката, качество отдыха улучшилось в разы).

#25074 2021-12-20 14:13:55

Анон

Анон пишет:

Спать!  :love: Мне бы как раз хватило, чтобы выспаться.

#25075 2021-12-20 15:41:53

Анон

Анон пишет:

Я работаю, читаю, прохожу разные курсы, смотрю кино, слушаю музыку, пишу фики, болтаю с друзьями, сижу на Холиварке... и всё перечисленное в номере отеля делал бы даже охотнее, чем дома.

Там заявлено без компа.

Анон пишет:

Чем угодно. Все то же самое, что и в любом другом месте, где не планируется выход на улицу, только в хорошую теплую погоду.
Анон выше перечислил часть занятий. Туда же - крафт, рисование, секс, спорт, здоровый сон, загорание на балконе... Еще и еду в номер носят и не надо ничего готовить-мыть-убирать.

То есть комп + крафт, которые мягко говоря не всем интересен. И сон. Каким нормальным спортом в номере можно заняться? Валянием на ковре? Не, если номер с бассейном, кортом и тренажерным залом, от вопросов нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума