Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Друг полетел в командировку в Индонезию. Показал код вакцинации и гостиничный код. Пцр.
Далее 10 дней в карантинном отеле. Выходить нельзя.
Говорит, много туристов. Сидят на карантине ради пляжей.
Зачем? Есть же страны без карантина.
Я бы так не смог.
А по плану с февраля везде звездец.
Чей план?
Я бы так не смог.
Ну и отдыхай себе спокойно на Баренцевом море.
В чем вопрос?
Отредактировано (2021-12-19 19:03:57)
В новостях опять воют, ах пачиму люди не хотят соблюдать ограничения и привыкнуть, что ковид с нами навсегда.
Да заебали уже
Аноны, если вдруг кому интересно, то можно в кино без кодов
У нас коды не спрашивают. На входе маски проверяют, в зале все снимают.
В новостях опять воют, ах пачиму люди не хотят соблюдать ограничения и привыкнуть
Потому что привыкли, что тем, кто платит за новости и там выступает, поебать на людей
В новостях опять воют
ты все еще жуешь этот кактус, анон?
А зачем?
Зачем мне Баренцово, если Доминикана и еще куча стран без карантина.
Хотят тратить две недели жизни на сидение в закрытом отеле - пожалуйста.
Хотят тратить две недели жизни на сидение в закрытом отеле -
Я б сказал "имеют возможность". Я бы с удовольствием дрых две недели и игрался в комп и мне никуда не надо было бы идти и ничего не надо было бы делать,а потом ещё, явно не три дня, валялся на пляже.
Для меня сидеть взаперти невыносимо. За два года дня не было, чтобы дома валялся.
Глаза болят, пялиться бесконечно в ноут не могу.
Так что и на слово "самоизоляция" аллергия.
Для меня сидеть взаперти невыносимо. За два года дня не было, чтобы дома валялся.
Глаза болят, пялиться бесконечно в ноут не могу.
Так что и на слово "самоизоляция" аллергия
Ну так для таких как ты (и как я) тоже есть места, где даже ПЦР не спрашивают. Два года норм езжу. Сидеть две недели
в карантине тоже бы не смог, у меня отпуск по 2 недели максимум всего(
Может, эти на удаленке так работают (мне такое тоже не удобно).
Не все люди ты и не все не знают, чем себя занять, кроме компа.
Я бы с удовольствием поехала "сидеть на карантине" в +30 на балконе под солнышком, а потом еще несколько суток не вылезать из воды, чем "не сидеть на карантине" в морозах/слякотном говнище средней полосы. Прекрасно бы отдохнула. Но увы, отпуск только весной ближайший, и то если повезет. Ты учти, что силой никто никого не тащит в те страны, где такие требования, люди явно едут добровольно и с пониманием условий.
Удаленка половину прошлого года и самоизоляция для меня была чудесным способом отдохнуть от людей и спокойно заниматься своими делами без беготни.
Отредактировано (2021-12-20 00:12:37)
В Германии продолжают издеваться над артистами.
Для зрителей в респираторах и с уколами заполняемость 25%.
Финансово это яма, так что концерты переносятся.
Ну так для таких как ты (и как я) тоже есть места, где даже ПЦР не спрашивают. Два года норм езжу
Куда?
Куда?
Греция, сентябрь - потребовался ПЦР до вылета, карантина нет. Сейчас, правда, ситуация похуже: если невакцинированный, в общественные места типа кафе не попадаешь. Но спутник они принимают.
Мальдивы, октябрь - потребовался ПЦР уже после прилета, карантина нет.
Португалия, ноябрь - потребовался ПЦР уже после прилета, карантина нет. Вакцинированные спутником ПЦР не сдают.
Коста-Рика, декабрь - ничего не нужно, но придется оплатить медстраховку на случай заболевания прям в отеле у них на руках.
Из не требующих тест и вообще ничего навскидку могу сказать только про Колумбию, но это уже через вторые руки, лично не проверял.
другой анон
Венгрия, Турция, Египет, Болгария, Хорватия, Кипр, еще всякие страны - лень было дальше листать. Это то, что не требует никаких ПЦР у привитых.
Не все люди ты и не все не знают, чем себя занять, кроме компа.
И чем себя занять в номере отеля?
Я работаю, читаю, прохожу разные курсы, смотрю кино, слушаю музыку, пишу фики, болтаю с друзьями, сижу на Холиварке... и всё перечисленное в номере отеля делал бы даже охотнее, чем дома.
и всё перечисленное в номере отеля делал бы даже охотнее, чем дома.
Но справедливости ради, в отеле это будет стоить гораздо дороже, чем дома.
Анон пишет:Не все люди ты и не все не знают, чем себя занять, кроме компа.
Чем угодно. Все то же самое, что и в любом другом месте, где не планируется выход на улицу, только в хорошую теплую погоду.
Анон выше перечислил часть занятий. Туда же - крафт, рисование, секс, спорт, здоровый сон, загорание на балконе... Еще и еду в номер носят и не надо ничего готовить-мыть-убирать.
Впрочем, я и без всяких карантинов нечасто куда-то хожу, кроме магазинов по нужде. За "ни дня дома не сидеть" я б сдох, а не отдохнул. Ну так тем, кто принципиально хочет постоянно где-то бывать и тусоваться, вариант ехать в отель с карантином и не подходит, вроде как никто не заставляет.
Справедливости ради, люди, которые едут из говна и мороза в лето и обслуживание, понимают, за что они платят.
в отеле это будет стоить гораздо дороже, чем дома
В Индонезию обычно едут не на 2 недели посидеть на карантине. Во всяком случае, в зимний сезон в ковидные времена. Туда народ едет зимовать. Месяца на 3, а кто-то и на полгода.
В такой раскладке потратить 10 дней на "сидение в отеле на карантине", а фактически на ту же работу из дома по удаленке (над своими проектами, бизнесом или "офис"), когда не надо ни готовить, ни убираться, а в окно светит солнышко - совсем другой коленкор.
Ну и в принципе, подходить к любому чужому отдыху с точки зрения "почему они так делают, я бы так не смог" - на редкость... ... ... не умная вещь. Как и считать чужие деньги.
В Индонезию обычно едут не на 2 недели посидеть на карантине. Во всяком случае, в зимний сезон в ковидные времена. Туда народ едет зимовать. Месяца на 3, а кто-то и на полгода.
Да я б с удовольствием и на две недели поехала, черт с ним, с карантином. Отдыха это не отменит. А то смотрю в окно последние два месяца, и блеват кидат.
Ну и в принципе, подходить к любому чужому отдыху с точки зрения "почему они так делают, я бы так не смог" - на редкость... ... ... не умная вещь. Как и считать чужие деньги.
This. Мне, например, активный отдых не уперся, и зимний в горах тоже будет насилием над собой, однако я не делаю лицо на горнолыжников или дайверов.
Анон пишет:и всё перечисленное в номере отеля делал бы даже охотнее, чем дома.
Зато тепло, светло, не надо убираться и никаких мук совести, что деньги заплатил за отдых, а вместо этого сидишь в отеле (мне почти десять лет понадобилось, чтобы отучить себя от привычки покидать отель с восходом и возвращаться после заката, качество отдыха улучшилось в разы).
Спать! Мне бы как раз хватило, чтобы выспаться.
Я работаю, читаю, прохожу разные курсы, смотрю кино, слушаю музыку, пишу фики, болтаю с друзьями, сижу на Холиварке... и всё перечисленное в номере отеля делал бы даже охотнее, чем дома.
Там заявлено без компа.
Чем угодно. Все то же самое, что и в любом другом месте, где не планируется выход на улицу, только в хорошую теплую погоду.
Анон выше перечислил часть занятий. Туда же - крафт, рисование, секс, спорт, здоровый сон, загорание на балконе... Еще и еду в номер носят и не надо ничего готовить-мыть-убирать.
То есть комп + крафт, которые мягко говоря не всем интересен. И сон. Каким нормальным спортом в номере можно заняться? Валянием на ковре? Не, если номер с бассейном, кортом и тренажерным залом, от вопросов нет.