Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Аноны, если вдруг кому интересно, то можно в кино без кодов. Дс-2. Попросили только в масках сидеть.
Прям везде? А то я на старперскую Матрицу хотела, но из-за куро-кодов забила.
У нас на работе очередная "героиня" обьявилась - ходит со всеми признаками Орви.
На вопрос какого черта, отвечает, что трижды привита.
А у нас все ходят (по очереди) с признаками ОРВИ. И никто не выступает. Ходим и будем ходить.
Как бы намекнуть...кинотеатр с красной вывеской. Матрица не удалась.
Человек паук годный.
Сегодня столкнулись в театре с таким правилом - юнец до 18ти лет без кода может пройти со взрослым, у которого есть код.
Один юнец без кода на одного взрослого с кодом.
Бред какой-то.
Смотрят на входе паспорт.
Как бы намекнуть...кинотеатр с красной вывеской.
Название похоже на магазин с красками?)
Кстати, тоже гуглил кино, хотел на зверополис, и внезапно узнал, что в ленобласти коды не нужны. Поэтому в меге дыбенко в формулу кино их не надо)
А у нас все ходят (по очереди) с признаками ОРВИ. И никто не выступает. Ходим и будем ходить.
Главное, что у начальство перестало требовать приходить на работу в любом состоянии, перестало кривиться от больничного и радуется, если заболевший просится вместо больничного на удалёнку.
В Авроре в СПб куар требуют даже просто к кассе пойти посмотреть.
А паспорт требуют?
Сегодня столкнулись в театре с таким правилом - юнец до 18ти лет без кода может пройти со взрослым, у которого есть код.
Один юнец без кода на одного взрослого с кодом.
Бред какой-то.
Эээ, не понял, в чем бред? До 18 еще ни у кого не требовали код.
Я так понял, в том, что юнец до 18 самостоятельно не может посетить театр. Ну или два юнца с одним родителем.
Я так понял, в том, что юнец до 18 самостоятельно не может посетить театр. Ну или два юнца с одним родителем.
То есть, мама с двумя несовершеннолетними детьми в театр пойти не может? Бред((.
А, понял. Тогда и правда бред.
То есть, мама с двумя несовершеннолетними детьми в театр пойти не может?
Да, именно так
Глава Роспотребнадзора Анна Попова рассказала, что в России начали изучать опыт введения штрафов за отказ от вакцинации против коронавируса. Об этом Попова заявила 19 декабря в эфире канала «Россия 1».
«Мы изучаем опыт разных стран, посмотрим, насколько он эффективный, насколько применимый», — заявила Попова.
30 ноября официальный представитель Кремля Дмитрий Песков заявил, что в России не допускают возможность введения штрафов за отказ от вакцинации от коронавируса.
https://iz.ru/1266545/2021-12-19/v-ross … ktcinatcii
Тем временем стоимость официального сертификата о вакцинации с проводкой через госуслуги снизилась до 3500 р.
ну вот вам и стопроцентное согласие граждан подвезли. мои старики будут в шоке, бля.
Конспирология уже никого не смущает.
Сейчас декабрь. А по плану с февраля везде звездец. Вне зависимости от того, будут ли тогда еще болеть.
А по плану с февраля везде звездец.
а что будет?
Глава Роспотребнадзора Анна Попова рассказала, что в России начали изучать опыт введения штрафов за отказ от вакцинации против коронавируса.
Этой бы новости в пару старую про тётку из Екатеринбурга, по которой первый укол так ёбнул, что второй ей ставить не рискуют, но код и отвод всё равно не дают.
С февраля обязательные прививки в Австрии и должны были быть, но отложены, коды в поездах и самолетах в России. Что-то еще?
Я не знаю что будет, но Голикова утверждает, что с февраля везде можно будет только по кодам ходить.
Голикова у нас теперь президент.
В Австрии с февраля штрафы за отказ от укола.
Уже никого не волнует есть эпидемия или нет. Планы далеко идущие.
Сейчас послабления ради НГ. Игра в доброго барина.
окуеть новости.
Уже никого не волнует есть эпидемия или нет. Планы далеко идущие.
Бабло в очередной раз победило добро и зло.
А по плану с февраля везде звездец.
У нас еще детей и молодняк не вакцинировали, а в школах эпидемии