Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
В некоторых местах паспорт не смотрят.
Но спрашивают дату рождения.
Паспорт легко напечатать самому.
Э-э, твоим навыкам можно позавидовать, не все ими обладают.
Паспорт легко напечатать самому.
Это как, простите?
Когда увидел, как подростки по чужим паспортам алко-коктейли покупают, у меня вопроса "как" не было.
все как всегда. страна вранья, а кто не врет тот лох.
Видели, чего Чумаков брякнул? Мол омикрон - искусственный вирус.
Это нам новый сценарий завершения пандемии подвезли?
и? специально его выпустили из лаборатории как спид?
Да. Но он типа создан так, чтобы не убивать людей, но затмить собою более опасные штаммы.
Алилуйя и аминь!
Когда увидел, как подростки по чужим паспортам алко-коктейли покупают, у меня вопроса "как" не было.
Взять паспорт родителя или старшего товарища, чтобы показать его кассирше, и "легко напечатать самому", это всё же разные вещи.
Видели, чего Чумаков брякнул? Мол омикрон - искусственный вирус.
Это нам новый сценарий завершения пандемии подвезли?
Интересно, а чего так не делают на самом деле? Такой штамм сложно создать вручную? Вообще похоже на отличный план с моего дивана.
Поэтому все и ходили на работу с ОРВИ, это считалось нормальным.
Анон из регионов, здесь до сих пор в некоторых конторах начальство бурчит, если сотрудник не вышел на работу из-за того, что подцепил ковид. Мол, если легко переносишь и не помираешь на месте, мог бы и походить на работу-то, кто ж работать-то будет, а? А?
Анон из регионов, здесь до сих пор в некоторых конторах начальство бурчит, если сотрудник не вышел на работу из-за того, что подцепил ковид.
В ДС знакомому, который ждал врача, начальница звонила и требовала выйти на работу, дескать, диагноз же ещё не подтверждён. Работа с людьми, если что.
Компания анона не может себе такое позволить, поэтому любезно напоминает каждому про возможность удалённой работы.
Анон тут как-то говорил, что вакинацией и ревакцинацией раз в пол года и тем более раз в год дело не кончится. Но мне орали: пруфы! пруфы!
Ну как бы вот. Сейчас конечно верующие в прививки и куарекоды скажут, что не ввели же еще и не факт, что введут. Но лично мне все понятно
Госдума одобрила законопроект о QR-кодах в общественных местах в первом чтении
Ну это было предсказуемо, куаркоды явно ввели не на два месяца. Тем более если их рассматривать как средство прогнать через прививку побольше людей, то уже очень скоро потребуется их применять как средство прогнать через ревакцинацию побольше людей. Я прививался далеко не в первых рядах, а мой годовой код и то кончается в марте.
Ну там хотя бы нет ЖД и авиа.
Это отложено, но не убрано из рассмотрения совсем.
Пока нет, но будет принято. Увы. Вопрос только - зачем коды, если все в рф на спад идет?
Вопрос только - зачем коды, если все в рф на спад идет?
Чтобы быстрее падало
Анон тут как-то говорил, что вакинацией и ревакцинацией раз в пол года и тем более раз в год дело не кончится. Но мне орали: пруфы! пруфы!
Ну как бы вот. Сейчас конечно верующие в прививки и куарекоды скажут, что не ввели же еще и не факт, что введут. Но лично мне все понятно
Доля привитых среди заболевших 4%. (с)
Ахахаха.
А в Израиле почти 100%.
Коды для дрессировки и бабла. Инвитро и другие мастера ПЦР повысили прибыль на 6000%.
Нам как бы намекают:
Делайте ПЦР платно, обогащайте миллиардеров.
Показывайте коды и паспорта всем подряд.
Долой приватность и достоинство.