Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11951 2021-04-04 17:44:30

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Нам срочно нужен общехоливарский кинк-фест  =D

#11952 2021-04-04 18:03:24

Анон

дык у нас он был...где-то..

#11953 2021-04-04 20:01:16

Анон

В безблогах был кинкфест https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2844

#11954 2021-04-04 20:37:46

Анон

ну, этот кинкфест - такой себе вариант, половина заявок в пол-романа длиной.

#11955 2021-04-04 20:58:06

Анон

я тоже люблю более, эээ, емкие и краткие заявки. обилие подробностей убивают желание писать.

#11956 2021-04-04 21:05:12

Анон

Анон пишет:

Хочу кинк-фест, ааа, как же я хочу кинк-фест

Я скучаю по кинк-фестам нашего фандома  :sadcat: да и по любым другим фестам тоже. Сначала собираешь заявки, потом ждёшь, выполнят твою или нет, если выполнят, то читать и радоваться, и вообще... жаль, что пока фандом в спячке, об этом можно забыть.

#11957 2021-04-04 22:11:58

Анон

Анон пишет:

Я скучаю по кинк-фестам нашего фандома   да и по любым другим фестам тоже

+1. А вообще есть сейчас где-то жизнь, окромя китайцев?

#11958 2021-04-04 22:25:24

Анон

Анон пишет:

А вообще есть сейчас где-то жизнь, окромя китайцев?

На дайри последний живой фест, который мне попадался, это по мужикам в форррме, в смысле, по "Союзу спасения", там были даже вполне милые горячие тексты.
Но из-за того, что дайри скукожились, то и фесты вместе с ними. ВКшные и прочие фесты я пока не искал, но думаю, они тоже есть и в количестве. А так во всех крупных фандомах жизнь понемногу да теплится еще. Из анимешных фандомов вроде популярны скейтопидоры. Сейчас возрождается Баббл с его "Майором Громом", вон даже "фандомные монстры" типа Додолея навострили туда лыжи.

#11959 2021-04-04 23:25:14

Анон

Анон пишет:

я тоже люблю более, эээ, емкие и краткие заявки. обилие подробностей убивают желание писать.

Ага, ощущение, что это техзадание от заказчика, и потом за работу должны заплатить.

#11960 2021-04-05 00:00:12

Анон

Кто мешает составить новые заявки? Емкие и краткие

#11961 2021-04-05 00:09:16

Анон

Меня блять бесит то, что в любом сука фандоме, в который я упаду, ВСЕГДА блять есть что-то, что меня бесит!
Обычно это какой-либо персонаж. Не бывает блять такого, чтобы персонажи вызывали у меня только положительные или нейтральные эмоции. Непременно будет гнида, которая сука портит мне всю малину! С самого детства блять.
Секретные материалы? Ебаный Доггет и его ебаная напарница.
Сверхъестественное? Пидарас Сэм и тупая сьюха Джек.
Девил Мей Край? Сраный Неро.
Ведьмак? Ебанашка Йеннифер и не меньшая ебанашка Цири.
Резидент Эвил? Шмара Ада, сраный Крис, сьюха Джейк, а теперь еще и ебаный Итан и сраная Димитреску.
Властелин Колец (книги)? Пафосный уеба Арагорн и пафосный уеба Гендальф.
Анчартед? Ебучая Надин Росс и ебучая Елена Фишер.
Детройт Биком Хьюман? Сраный Маркус бревно ебаное.
Легенды завтрашнего дня? Сара Лэнс блять в каждой жопе затычка.
Мушкетеры? Миледи блять, Сильвия эта блять, Гримо этот ебаный блять худший антагонист года. 
В любом. Сука. Фандоме. Всегда. Будет. Какая-то. Бесячая. Хуйня! Вот почему нельзя без этого обойтись? Я просто хочу получать кайф и фанатеть в свое удовольствие!

#11962 2021-04-05 00:26:00

Анон

С таким разбросом чот не видать тебе счастья, анон.  :lol:

#11963 2021-04-05 00:37:21

Анон

Анон, а напомни мне про Сильвию в Мушкетерах, пожалуйста, что-то я запамятовал кто это у Дюма. Или это экранизация какая?

#11964 2021-04-05 00:56:14

Анон

Анон пишет:

Или это экранизация какая?

зис. сильная черная женщина и большая любовь атоса в сериале bbc

#11965 2021-04-05 00:57:38

Анон

Спасибо, анон.

#11966 2021-04-05 01:08:56

Анон

Анон пишет:

С таким разбросом чот не видать тебе счастья, анон.  :lol:

Только хотел это же сказать  =D

#11967 2021-04-05 10:08:45

Анон

Сегодня вспомнил, что мой бывший ОТП был настолько зашкварный, что об этом даже когда-то писали фанфики :sadcat: Так как хейтерский фанфик писал монстроавтор с кучей друзяшек и фанатов, то анону даже пробомбиться толком не дали, стали затыкать рот и глумиться, что он просто йумара не понимает. Ну да, написали бы фанфик про то, какой ваш ОТП говно зашкварное, посмотрел бы, как вы будете плясать.
Вроде столько времени прошло, а до сих пор вспоминаю и обидно, что даже проораться было не в кого.

#11968 2021-04-05 11:04:21

Анон

Анон пишет:

Сверхъестественное? Пидарас Сэм и тупая сьюха Джек.

Насчет первого спорить не буду, но насчет второго дай обниму :hug: На редкость раздражающая картонка, но в фандоме хрен убежишь от него, везде впихивают и защищают как родного.

#11969 2021-04-05 11:05:10

Анон

Анон пишет:

Так как хейтерский фанфик писал монстроавтор с кучей друзяшек и фанатов, то анону даже пробомбиться толком не дали, стали затыкать рот и глумиться, что он просто йумара не понимает.

Это прям свинство какое-то :comfort:

#11970 2021-04-05 11:05:43

Анон

Анон пишет:

Так как хейтерский фанфик писал монстроавтор с кучей друзяшек и фанатов, то анону даже пробомбиться толком не дали, стали затыкать рот и глумиться, что он просто йумара не понимает. Ну да, написали бы фанфик про то, какой ваш ОТП говно зашкварное, посмотрел бы, как вы будете плясать.

Иди на ручки, анон.

#11971 2021-04-05 11:05:59

Анон

Анон пишет:

Сегодня вспомнил, что мой бывший ОТП был настолько зашкварный, что об этом даже когда-то писали фанфики  Так как хейтерский фанфик писал монстроавтор с кучей друзяшек и фанатов, то анону даже пробомбиться толком не дали, стали затыкать рот и глумиться, что он просто йумара не понимает. Ну да, написали бы фанфик про то, какой ваш ОТП говно зашкварное, посмотрел бы, как вы будете плясать.

Нихрена себе! Так надо было это написать!

#11972 2021-04-05 11:08:12

Анон

Анон влез в ролевку и теперь сидит недоумевает. Люди, как вы вообще играете, если у каждого свой хэдканон и противоположное видение персонажей  :blabla:

#11973 2021-04-05 11:09:03

Анон

Анон пишет:

стали затыкать рот

Чисто технически в интернете никому нельзя заткнуть рот. Написал бы фанфик-зеркалку, имел бы право)

#11974 2021-04-05 11:40:38

Анон

Анон пишет:

С таким разбросом чот не видать тебе счастья, анон.

Да я просто перебрал уже кучу фандомов и везде какой-нибудь ЪУЪ СУКА найдется, который бесит!

Анон пишет:

Или это экранизация какая?

Экранизация, очень далекая от оригинала, от книг там одни имена. Атос два сезона страдал по Миледеньке, а в третьем появилась сильная и независимая черная женщина и он сразу перестал страдать, захотел белый заборчик, домик, семейное щастье и нахер послать мушкетеров.

Анон пишет:

На редкость раздражающая картонка, но в фандоме хрен убежишь от него, везде впихивают и защищают как родного.

Я в итоге бросил смотреть, потому что этот Джек меня заебал. Хотя Винчестеры отошли на десятый план еще до его появления, но всему же есть предел. А что, в фандоме эту картонку любят?

#11975 2021-04-05 11:50:05

Анон

Анон пишет:

А что, в фандоме эту картонку любят?

Ну, в англофандоме да. Еще модно было хейтить Дина, типа он ребеночка обижает. Типа, он же маленький, он все нечаянно, как можно с него что-то спрашивать. Деточку при этом играет взрослый мужик, но кому это мешает. Сейчас его тупо во все фички и хэдканоны пихают как любимого ребеночка, в половине Дин всеми силами заслуживает прощение за свою ужасную жестокость, во второй вся команда в семью играет.
Удивительно просто, если б до 13 сезона кто-нибудь написал фичок с такой сияющей мерисьей, его б засмеяли, а как шоураннер за дело взялся, так люди жрут, урча.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума