Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Да, Приказ у меня на одном диске с Детьми был, его я тоже смотрел. Там даже краткое содержание игры было для тех, кто купил диск за красивую обложку 
В общем, ничего нового за двадцать лет так и не сняли, а я уж было понядеялся 
Мне нравились Дети Пришествия в детстве, я их часто пересматривал, там были охуенные красивые мужики, экшн и музыка, но я вообще нихуя не вдуплял, что там происходит за рамками общей канвы про то, что Кададж ищет Мать, а главные герои пытаются этого не допустить. Про существование Приказа узнал относительно недавно. В игру всё никак не поиграю.
В игру всё никак не поиграю.
Ну так-то, если не упороться в золотых чокобо и всякие Оружия, не так много времени на неё надо. Но я упарываюсь))) потому что как это, я и без чокобо-победителя.
Анон давно ищет, но никак не найдет фик с херт-комфортом, читанный в детстве.
Это был конец нулевых, анону лет 12-13, читал на руслэше. Два молодых парня, одного из них некий маньяк душил с помощью противовеса, но смертью персонажа все не кончилось. Еще была собака, от которой и от второго парня огреб маньяк. Жертву комфортили. Это все, что анон помнит.
Ни фандома, ни имен. Но точно не известнейшие вещи, типа ГП, Толкиена, популярных аниме. Может, вообще оридж. Где оно теперь, никому не известно... Раз в несколько лет я стабильно пускаюсь на поиски, но безуспешно.
Т_Т
Отредактировано (2025-03-19 00:56:39)
Ну так-то, если не упороться в золотых чокобо и всякие Оружия, не так много времени на неё надо.
Я пылесосер каждого угла и ачивкодрочер...
@Анон #107429, спрашивал в тредах?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=442 поиска всего подряд
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2319 фанфичечная
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1954 тред ориджей
Я пылесосер каждого угла и ачивкодрочер...
Бро
вот уж финалки это то место, где надо обнюхать каждое дерево, как собаке.
Зочем я прочитал рыдательный фик на ночь, теперь не засну(
Зочем я прочитал рыдательный фик на ночь, теперь не засну(
*анон, который иногда читает слезодавилки на ночь, чтобы лежа в кровати не реветь от собственной просранной жизни* таблетка снотворного в помощь, бро 
спрашивал в тредах?
Спрошу! Как-то сам пытался найти, башка не варила. Спасибо!
Вот есть персонаж, женщина, рыжая и горячая, лидер своего народа, идеальная во всем, всеми любимая, сильнее всех на свете, умница, комсомолка, красавица, многое перенесшая и многим пожертвовавшая ради общего блага.
А есть персонаж, мужчина, рыжий и горячий, лидер своего народа, идеальный во всем, всеми любимый, сильнее всех на свете, умник, комсомолец, красавец, многое перенесший и многим пожертвовавший ради общего блага.
И конечно же у большей части фандома первая это Мэрисьюха, скучная и навязанная авторами, а второй - самый лучший мальчик, прекрасно прописанный, 10/10 
И конечно же у большей части фандома первая это Мэрисьюха, скучная и навязанная авторами, а второй - самый лучший мальчик, прекрасно прописанный, 10/10
Знакомая история, у нас похожее 
не нытья, но фандомного охуевания псто.
Условные жены Маэдроса: Плохой, нехороший, такой-сякой разэтакий канон, оскорбил любимку, в грязи вывалял, на кол, сжечь, сценаристов, небо, аллаха, всех.
А кактус выплюнуть?.. Не?
Читаю фанфик 2015 года написания, и все по классике внезапных сквиков: в шапке пейринг А/Б, в тегах тоже ничего намекающего на разбивающие пейринги нет. В фике же помимо А/Б есть друзья-сожители с привилегиями А/В, при этом А в процессе прелюдии с Б мысленно сравнивает его с В. Какого хрена, а 
Забавно, когда фанон настолько закрепляется в головах фанатов, что они в принципе забывают, что в книге этого не было. Да, этот фанон идеально вписывается в ситуацию и дополняет её. Но когда тебе на полном серьёзе заявляют, что в книге так и было.
Хотя лор книги как раз опровергает возможность такого. Ну просто перечитайте же отрывок, там немного. И нет, то что вы додумали между строк это не канон. Оно как бы мелочь, но всё таки.
А ещё забавно, как люди со стороны знают о твоём каноне по одному факту или по одному поступку персонажа. Но почему-то считают себя экспертами. "А, это та твоя книга, где герой сделал Это, я про это не читаю". Ну камон, это буквально одна сцена, один абзац в огромной книге из серии десятка книг. Почему они считают, что по одной сцене можно сделать вывод о целом цикле с десятком разных персонажей.
Это как сказать, что в ИП брат с сестрой трахаются. Как бы да, но ведь история не только про это.
А кактус выплюнуть?
Ну вот это странная претензия. В какой-то момент выплюнут конечно, но большинство людей не могут просто резко решить и перестать быть эмоционально вовлеченными во что-то, эмоции так не работают просто.
Это как сказать, что в ИП брат с сестрой трахаются. Как бы да, но ведь история не только про это.
Но этому уделено много внимания в повах обоих. Почему люди должны читать про то, что им не нравится?
Так что более чем нормально сказать
"А, это та твоя книга, где герой сделал Это, я про это не читаю".
Отредактировано (2025-03-19 11:23:52)
Нууу, это все-таки немаленькая часть, я бы не удивился, если мне кто-то сказал, что не хочет смотреть, потому что инцест сквикает
эмоции так не работают просто
Полностью согласен, эмоции остаются эмоциями, и даже можно понять, не знаю, посочувствовать. Но если на арене бесконечный бякинг с разбрызгиваниями так, что летит во все стороны - фу
это все-таки немаленькая часть,
Да небольшая так-то.
Мне нравились Дети Пришествия в детстве, я их часто пересматривал, там были охуенные красивые мужики, экшн и музыка, но я вообще нихуя не вдуплял, что там происходит
Анон.
Каюсь, в игры не играл, но смотрел фильмы, сериал, все посвящённые FF выпуски Спуни.
И я так и не вдуплил, как там устроена вселенная, что вообще происходит и чего хотят персонажи.
Но чокобо миленькие, да.
Но этому уделено много внимания в повах обоих.
Но это только часть истории. Одна из многих частей. Так можно не читать, никто не заставляет, но нельзя заявлять, что это всё, что есть в этой книге, книге, которую этот человек не читал. Более того, я привёл в пример довольно значимую часть из начала. А если, всё, что человек знает о каноне это то что какому-то персонажу лицо обожгли или, что девочка отрезала себе волосы, чтоб сойти за мальчика? И этот человек будет тебе рассказывать, о чём эта история, на знании одного единственного факта.
Отредактировано (2025-03-19 11:56:44)
Как бы да, но ведь история не только про это.
Но как бы это может быть настолько мощный сквик, что с таким миром не хочется иметь ничего общего. Тут зависит, насколько "это" может отвратить от персонажа. огромный мир и тут вдруг главный герой буквально в трех строчках съедает живого котенка. казалось бы, мелочь....
Но это только часть истории. Одна из многих частей. Так можно не читать, никто не заставляет, но нельзя заявлять, что это всё, что есть в этой книге, книге, которую этот человек не читал.
Ну вот я не смог продраться через эту часть. Сам-то пробовал прочитать несколько глав со своим сильным сквиком?
(Дранон)