Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#105451 2025-01-22 14:42:35

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Да про коммуну опять посрались, увидев что их в треде ненависти к фандомам обижают

А, тогда я с тобой полностью согласен. Ебанина еще та.

Я другой анон  :lol: Но да, меня тоже впечатлило, что если анонам понравилась мультяшная секта, значит, сценаристы проебались с тем, чтобы показать секту чем-то, скажем корректно, не очень хорошим. Да и вообще может они не имели в виду, что секта плохая, там ведь здания были прикольные и цветы росли, а если б они твёрдо хотели показать секту негативно, то нарисовали бы всё мрачно и зловеще

Отредактировано (2025-01-22 14:44:32)

#105452 2025-01-22 15:21:36

Анон

Анон пишет:

Я другой анон   Но да, меня тоже впечатлило, что если анонам понравилась мультяшная секта, значит, сценаристы проебались с тем, чтобы показать секту чем-то, скажем корректно, не очень хорошим. Да и вообще может они не имели в виду, что секта плохая, там ведь здания были прикольные и цветы росли, а если б они твёрдо хотели показать секту негативно, то нарисовали бы всё мрачно и зловеще

Скрытый текст

#105453 2025-01-22 15:22:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

В этих самых тредах больших фандомов редкошипперам срут в накуры и начинают глазёнки закатывать каждый раз "опять этот анон", даже если анон там явно не один.

Приходите в наш фандомный тред, вам там и на максимально популярные пэйринги глазенки закатят и в накуры насрут  :lol:

куда идти-то? заинтриговал :lol:

Ещё один др анон, в треде Рельсы та же фигня. Упомяни популярный пейринг и засекай, через сколько времени соберется сонм анонов, стенающих, как их заебал пейрингнейм  =D

#105454 2025-01-22 15:33:46

Анон

Анон пишет:

Они показывают нехорошее, а анону* это нравится? Это не анон купился,

Или анон* считает, что это нехорошее ему лично норм. Прикинь, так бывает. Не у всех одинаковые ценности  :really:

#105455 2025-01-22 15:35:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они показывают нехорошее, а анону* это нравится? Это не анон купился,

Или анон* считает, что это нехорошее ему лично норм. Прикинь, так бывает. Не у всех одинаковые ценности  :really:

Без проблем, но говорить, что это сценарий тупой и хуёвый раз анону понравилось что-то, что по сценарию подразумевается плохим – ну, странно

Отредактировано (2025-01-22 15:36:27)

#105456 2025-01-22 15:41:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Иди меня читай, я хорошо пишу
Но у меня непопулярные пейринги.

А ссылка где? )
Мне пейринг не так важен, главное чтобы не было всратых коллажей посреди фика, от которых все падает

Держи:
фикбук
ao3

#105457 2025-01-22 19:28:11

Анон

Анон пишет:

Аноний микронанофандом выпустил зин, анон на это и надеяться не смел. Да еще и арты, судя по спойлерам, нереально крутые.

Увидел коммент в треде фандомной радости, пришёл поныть о своём.
У нас тоже планировался зин, текстовый, должен был выйти в конце октября. Работы собрали, вычитали, предзаказ открыли — и нихуя. На дворе середина зимы, новостей никаких, мёртвые с косами стоят, орги прикидываются шлангами.

#105458 2025-01-22 19:31:31

Анон

Анон пишет:

Ещё один др анон, в треде Рельсы та же фигня. Упомяни популярный пейринг и засекай, через сколько времени соберется сонм анонов, стенающих, как их заебал пейрингнейм  =D

Я в треде Рельсы недавно, но у меня такое ощущение что там вообще нельзя ни один пейринг, популярный или редкий, упомянуть, чтобы не набежала толпа обязательно сообщить, что они это не шипперят.
Ну... спасибо что держите в курсе, конечно  :dontknow:

#105459 2025-01-22 19:33:09

Анон

Анон пишет:

Надоели надрачивающие на Дзюндзи Ито. Не назвал бы его работы страшными, скорее блевотным и отторгающим, но кривулькам положено поклоняться, у нас новый мэтр ужаса, самые страшные, самые пугающие работы, прячьте ваших детей.

Мне не нравится, что там нет ни морали, ни логики происходящего. Или события, которое запускает цепь пиздеца. Зачастую там просто рандомные челы страдают от из нихуя взявшегося НЁХ.

#105460 2025-01-22 19:34:52

Анон

Анон пишет:

там нет ни морали, ни логики происходящего

А они обязаны быть? Особенно мораль?

#105461 2025-01-22 19:36:17

Анон

Анон пишет:

А они обязаны быть? Особенно мораль?

Должны быть причины происходящего и какая-то мысль в произведении, а не просто набор рандомных событий.

Отредактировано (2025-01-22 19:36:33)

#105462 2025-01-22 19:38:47

Анон

Анон пишет:

какая-то мысль

Совершенно не обязательно.

#105463 2025-01-22 19:42:52

Анон

Даже в дешёвых слешерах про студентов на природе есть смысл: оказались не в то время, не в том месте, вот маньяк их и убил.

#105464 2025-01-22 19:45:12

Анон

Анон пишет:

Даже в дешёвых слешерах про студентов на природе есть смысл:

Так мы говорим не о смысле (который в произведениях Ито есть), а о какой-то главной мысли или, прости господи, морали

#105465 2025-01-22 19:46:41

Анон

Анон пишет:

который в произведениях Ито есть

Да особо нет. Просто рандомная ебанина: случается. Персонажи абсолютные картонки, кстати, пресловутые студенты по сравнению с его персонажами - проработка шекспировского уровня. Поэтому строго похуй кто и как там подохнет, просто ебанина и все.

#105466 2025-01-22 20:19:41

Анон

Ито хорош только тем, что по его эстетике и мотивам создают некоторые приятные вещи (как "Лето, когда погас свет", например, у него явно оттуда ноги растут). Сам по себе ну такое.

#105467 2025-01-22 21:45:47

Анон

Блин, по случайности зашла в системосрачи и вышла оттуда с лицом лица опять. Каждый раз забываю, что не надо. Вот бывают фандомы, у которых разноязычные версии имеют какой-то большой разрыв между собой (в фанонах, отношении к персонажам, етс) и ру-версия иногда бывает адекватней англоверсии (типа там меньше влияния антисов, ужасной педофилии при разнице в возрасте в два года и тому подобного). Но у Системы ру-фандом какой-то исключительно лютый, срачливый и квадратно-гнездовой, только англофандом и выручает наоборот. Я уже даже не пытаюсь вообще никакой контент на русском трогать на всякий случай, английский онли. И вроде и обсудить иногда что-то хочется, а потом зайдешь и уже ничего не хочется. Как так получилось вообще, вроде такой средний во всех отношениях первоисточник, ничто не предвещало...

Отредактировано (2025-01-22 21:46:17)

#105468 2025-01-22 22:34:01

Анон

Анон пишет:

И вроде и обсудить иногда что-то хочется, а потом зайдешь и уже ничего не хочется. Как так получилось вообще, вроде такой средний во всех отношениях первоисточник, ничто не предвещало...

:comfort: В руфд тоже нормальные фаны есть, это просто хс с этим фандомом не повезло - кучка хейтеров с чего-то решила, что их всратое видение новеллы, пейринга или персонажа истина во языцех, и с пеной у рта бросаются на всех несогласных. В срачный лучше просто не заходить. В основном треде можно спокойно обсудить.

Анон пишет:

Я уже даже не пытаюсь вообще никакой контент на русском трогать на всякий случай

На ао3 можно замьютить авторов, которые хейтфики пишут.

#105469 2025-01-23 02:44:34

Анон

Дисклеймер - не конкретное нытьё, а по совокупности, не навеяно одним определённым фандомом или срачем.

Скрытый текст

#105470 2025-01-23 04:54:43

Анон

Анон пишет:

не конкретное нытьё, а по совокупности, не навеяно одним определённым фандомом или срачем.

Боже, анон, я только сегодня читал срач на эту тему, там у человека горело от того же.
Персонаж-гей - единственный мудак в каноне, и поэтому люди воют о плохой репрезентации, как будто нельзя просто сделать персонажа-гея, надо обязательно вложить в него все, что реперзентует гейство. Заебали.

#105471 2025-01-23 06:19:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И вроде и обсудить иногда что-то хочется, а потом зайдешь и уже ничего не хочется. Как так получилось вообще, вроде такой средний во всех отношениях первоисточник, ничто не предвещало...

:comfort: В руфд тоже нормальные фаны есть, это просто хс с этим фандомом не повезло - кучка хейтеров с чего-то решила, что их всратое видение новеллы, пейринга или персонажа истина во языцех, и с пеной у рта бросаются на всех несогласных. В срачный лучше просто не заходить. В основном треде можно спокойно обсудить.

Спасиб, анончик! Сочувствую тебе тоже, это нелегко :friends: Эх, в основном треде тоже такое чувство, что все на цыпочках ходят по минным полям и чуть только разговор заходит про что-то кроме пятых лебедей в третьем ряду, так сразу все напрягаются и время переходить в срачный тред. Потому что ужасно острую и запретную тему канонного главпейринга и дейтерагониста, на минуточку, и всего с ними связанного нельзя просто взять и обсудить, она слишком уж остра и кого-то немедленно порвет :facepalm: :lol: Лебеди же и захватывающие вопросы типа скидок на зеленый лен на пошив халатов для ШЦЦ и прочие слюнные железы огнедышащих пурпурных жаб для Мю Цифаня, которые Шан Цинхуа выбивал у местных купцов, мне не особо интересны, как назло... А стоит только пойти в срачный и там известно что. Господи, как же все это ебануто. Я б даже просто реки на англофики носила, но, подозреваю, что они один фиг никому не нужны.

Скрытый текст

Отредактировано (2025-01-23 06:20:19)

#105472 2025-01-23 07:03:27

Анон

Анон пишет:

Почему все фики по спн которые мне попадаются такое говно  :smoke:

Зависит от твоих предпочтений. Хорошие авторы в СПН писали в основном джен, инцест и рпф. И это было давно.

#105473 2025-01-23 11:59:37

Анон

Аноны, а в каком треде можно поспрашивать про лайфхаки с ии? Я отчаялся и пошел скармливать запросы сетке, чтоб почитать что-нибудь по горящему пейрингу  :sadcat:

#105474 2025-01-23 12:01:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, а в каком треде можно поспрашивать про лайфхаки с ии? Я отчаялся и пошел скармливать запросы сетке, чтоб почитать что-нибудь по горящему пейрингу  :sadcat:

Здесь погляди:

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7498

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=9038

#105475 2025-01-23 12:10:32

Анон

Анон пишет:

Здесь погляди:

Спасибо!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума