Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Лол, читаю вас и думаю - как бы сказать своему небольшому, но очень ламповому дискорд-серверу, что я перегорела фандомом Чувствую, что разобью им сердце
А об этом прям обязательно что ли публично декларировать? Я без наезда, если что, просто не понимаю мува.
А у вас нас есть тред ненависти к фандомам китайцев, корейцев и этого вот всего? Чтоб не пачкать тред ненависти к нормальным фандомам.
Отредактировано (2024-01-25 22:17:09)
А у вас нас есть тред ненависти к фандомам китайцев, корейцев и этого вот всего? Чтоб не пачкать тред ненависти к нормальным фандомам.
Есть, но тебя там с твоим ровным ещё на подлёте сожрут.
Нет. Я уверена, что китайцы это последний рубеж, все рано или поздно скатываются в них, а из них нет выхода и выдачи. Китайцы это навсегда, как героин.
Прочитал и вспомнил, как кто-то называл китайские канонные пейринги пиком шипперства, и что упасть куда-то после них будет уже шагом назад
Или, еще хуже, попросят назвать хоть одно имя
И че? Ты тупенький, что ли, пару имён в два слога длиной не выучишь?
А об этом прям обязательно что ли публично декларировать? Я без наезда, если что, просто не понимаю мува.
Ну, я просто там и основатель, и модер и микровождик. У нас там небольшое соо буквально на полтора десятка человек, ответвление и без того не самого большого фандома.
Если просто уйду без объяснений, это будет даже хуже, потом каждому из десятка в личку придется объяснять, когда придут с вопросами куда я подевалась.
Прочитал и вспомнил, как кто-то называл китайские канонные пейринги пиком шипперства, и что упасть куда-то после них будет уже шагом назад
Это они зря, ведь есть ещё и тайские лакорны.
кто-то называл китайские канонные пейринги пиком шипперства
Какая интересная шиза. А что такое пик шипперства? И зачем на него лезть? Это как соцсоревнование или что?
Резкодерзких китаеанонов опять обидело, подкинуло и разорвало, что кому-то в треде фандомного нытья могут не нравиться китайцы?
Ну, я просто там и основатель, и модер и микровождик. У нас там небольшое соо буквально на полтора десятка человек
Так ты для начала себе зама найди и с ним поговори.
- шиперю жж и твт, вк и фб, и ещё тлг кинню!
А ведь ходила на ФБ такая команда.
За китайцами есть корейцы, а за ними - рпф.
Я сначала в корейцев упала, но без фэндомов, просто смотрела сериальчики, нравилась динамика и кинки (и до сих пор нравится) на протяжении 15 лет, и не понимала китайское (магистр не зашёл), и вдруг на меня свалилась Система, Гвардиан и Далёкие Странники. И всё, пропала 4-ый год уже. А РПС был до, по британским актёрам (и нет, не Бенедикт с Мартином
)
Так что тут как посмотреть, что за чем пробивает дно (но мне нравится там тусить, и это главное
)
Резкодерзких китаеанонов опять обидело, подкинуло и разорвало, что кому-то в треде фандомного нытья могут не нравиться китайцы?
Я к китайцем равнодушен, но мимо мамкиных расистов с суньхуньвчаями никогда мимо не пройду. Носит же земля таких уебищ.
Не удивлюсь, если жкт это какая-нибудь реальная аббревиатура
Анон пишет:кто-то называл китайские канонные пейринги пиком шипперства
Какая интересная шиза. А что такое пик шипперства? И зачем на него лезть? Это как соцсоревнование или что?
Кто залез на пик шипперства, становится пиковым небожителем. Набирает учеников, потрахивает их, сует мечи, про него пишут книгу и он становится частью китаефандома.
Я так понимаю, что типа пиздатее этих пейрингов вы не найдете, так что сидите в китайцах до конца своих дней
китайцы это последний рубеж, все рано или поздно скатываются в них, а из них нет выхода и выдачи
как же вы заебали
я профессиональный китаец и все расшифровал
Я так понимаю, что типа пиздатее этих пейрингов вы не найдете, так что сидите в китайцах до конца своих дней
странная идея - в чем пиздатость шипперить канон? вот зашипперить двух никогда не встречавшихся лебедей, у которых даже имен нет - вот это мастерство
Отредактировано (2024-01-25 22:31:49)
типа пиздатее этих пейрингов вы не найдете, так что сидите в китайцах до конца своих дней
Звучит как угроза.
Нет. Я уверена, что китайцы это последний рубеж, все рано или поздно скатываются в них, а из них нет выхода и выдачи. Китайцы это навсегда, как героин.
Китайцееб, уходи.