Вы не вошли.

Аноны, у меня тут родители решили завести чихуахуа после смерти своего старенького пса, и столкнулись с тем, что питомников в СПб вроде дохуя, но большинство какие-то подозрительные. Может есть у кого-то контакты нормальных питерских (или около) питомников или заводчиков? Если это будут большие чихи, а не всякие tea-cup крохи, то вообще шикарно.
Питомник Ингардия, видел их чихов - прекрасные, с хорошей нервухой и не экстремально мелкие.
Но может быть очередь.
Анон пишет:Фурминатор помимо выпавшей шерсти срезает часть ещё вполне живой. Лучше пользоваться расчёской типа грабель, с круглыми зубцами без режущей кромки.
Блин, нам грумер сказал фурминатором чесать. Сейчас очень жарко, но прямо портить шкуру не хочется. Посмотрю расчески. У нее еще смесь обычной и жесткой шерсти, поэтому сложно подобрать чем чесать. Не пальцами же дергать постоянно.
Я подписан на канал одной девушки, она канадский грумер, очень рекомендует щетку EquiGroomer в случае с короткой жесткой шерстью, емнип, как у твоей Линды. Я не пробовал, к нам их не доставляют сейчас или доставляют по цене крыла от самолета, но погугли, мало ли.