Вы не вошли.

ДС-аноны, а кто-нибудь покупал Симпарику в е-аптеке? (может и в других городах есть, не знаю)
Просто везде для больших собак три таблетки 5-6 тысяч, а там 2800 (и все те же три таблетки).
Заманчиво, но подозрительно
Спустя несколько месяцев решился купить, цена уже поднялась, но не сильно, все равно гораздо дешевле, чем в зоомагазинах.
В честный знак не очень верю, так что коробку сфоткал со всех сторон и отправил в Zoetis, американское отделение. Мне ответили, что код совпадает с их партией для России.
Так что рек. Кстати, милпразон там тоже сильно дешевле.
Отредактировано (2025-12-12 12:18:29)
Аноны, какие есть полнорационные и относительно бюджетные влажные корма для мелкашей (чих)? Взял на передержку двух почти беззубых стариков, дед ест сушку, бабка отказывается. Мне сказали кормить "Цезарем", но у меня какое-то предубеждение к нему, не знаю, может, я не прав. Собаки до этого ели помои а-ля просроченную колбасу.
Аноны, какие есть полнорационные и относительно бюджетные влажные корма для мелкашей (чих)? Взял на передержку двух почти беззубых стариков, дед ест сушку, бабка отказывается. Мне сказали кормить "Цезарем", но у меня какое-то предубеждение к нему, не знаю, может, я не прав. Собаки до этого ели помои а-ля просроченную колбасу.
Своего деда-чиха кормил консервами Purina pro plan nf (почечные). Нареканий не было, собака пребывала в оптимальном весе и здоровье. Щас они подорожали, но одной банки чиху хватает на несколько кормежек.
Аноны, какие есть полнорационные и относительно бюджетные влажные корма для мелкашей (чих)?
Плюсую к проплану, у них реально неплохие вет.корма, в т.ч. консервы.
Если собака раньше с места сразу же запрыгивала на высокую кровать, а теперь готовится (приседает и примеряется пару секунд), нужно ли это считать за тревожный знак относительно суставов?..
(кровать высокая, пёс (3 года) крупный, край кровати ему по шею, лестница для кровати была - отказывается наотрез по ней ходить)
Спасибо за ответы по корму 
нужно ли это считать за тревожный знак относительно суставов?..
Он поумнел немножко. Если кровать высокая, лучше отучать, он не молодеет и наебнется в конце концов.