Вы не вошли.
По нашей группе потеряшек сужу: собака пропадает в одном районе, а через два дня ее видят уже на кудыкиной горе.
Вот это, вероятно, наш случай (анон с вопросом). Физическими объявлениями там увешали уже все, что могли, поблизости, но весь город же не обвесить. Буду искать еще группы вк и тд - туда везде кидаем тоже. Просто мелькнула мысль, что, может, и тут у нас есть что-то такое.
Спасибо, анончики!
Аноны, я, наверное, на поржать принес.
Сегодня мой проглот добрался до куриного скелета, который добрая бабка положила под кустик, чтобы собачки поели.
Три часа рвоты, час в ветклинике, минус десять тыщ из кошелька. Кости все вышли, слава богу. Надеюсь, бабка жестко икает.
Анон пишет:Сегодня мой проглот добрался до куриного скелета, который добрая бабка положила под кустик, чтобы собачки поели.
Три часа рвоты, час в ветклинике, минус десять тыщ из кошелька. Кости все вышли, слава богу. Надеюсь, бабка жестко икает.
К слову о намордниках, для нас единственный удобный в котором собака и пасть открыть нормально может и неубиваесый и нормально долго гулять оказался вот такой Хантеровский
https://market.yandex.ru/card/hunter-na … 651&ogV=-5
Отредактировано (2025-10-15 11:23:24)
https://www.ozon.ru/product/namordnik-d … pWNTYwOQgG
Он носит намордник во время прогулки, еще бы этот троглодит его не носил. Но это произошло когда мы в парке играли в мяч. В наморднике особо не поиграешь.
Сеточный нам кстати не подошел, неудобно собаку поощрять во время прогулки. Носим примерно как у анона выше, тоже корзинка с дырками, через которые пропихиваю вкусни.
У меня через такой намордник сожрал кошачий корм стервец, пока я еблом щелкала, собачка в намордники жи. Он намордником тыкал в кучку, корм налипал на перекладинки он его с перекладинок слизывал. Сейчас ходит в обычном, но тоже такое пытается провернуть.
У меня через такой намордник сожрал кошачий корм стервец
Мой тоже уже мастер пожирания через намордник первого ранга. Однажды нашел куриную ногу и нормально ее так обкусал через маленькую дырочку. Если что-то мелкое, типа кошачьего корма, водит намордником по кучке и корминки через боковые отверстия проникают. Влажный кошачий корм просто продавливает. Ну и
И собака поела, и намордник надо искать, где вымыть Но слава богу это все редкие случаи, чаще намордник реально помогает.
Тревожно-депрессивные анончики, а как вы справляетесь с мыслями-страхами, что вдруг зверь у меня несчастен, не стоило брать (ну или стоило пристроить пока мелкий, а не оставить, если подобраш), это было эгоистично и безответственно, у другого чела ему могло быть лучше?
Даже не в плане денег, а банально - времени, сил, человек может больше играть, гулять, заниматься, а не валяется с работы ревушей тряпкой, которая максимум сводит посрать-покормит-полечит если приперло, погладит, а игры и занятия редко и мало, даже для условного метиса бульдога, а не гиперактивного умняшки-добермана… особенно зимой, когда вообще еле ползаешь, сил только базовую базу вывезти.
И вроде и понимаю что могло и хуже быть, лично у меня мягко говоря не элитка с родословной, плюс нервуха плохая, здоровье тоже. Могла оказаться и в худшем месте, где будут пиздить или говном кормить, не водить к врачу, но блин, это не факт. Много
собак находят очень хороших хозяев, даже неидеальные метисы.
Как вообще выглядит счастливое животное? Мне кажется глаза грустные. Но может у собак просто глаза такие по нашим человеческим ассоциациям. Есть же люди, которым часто говорят, мол расслабься, а чел и не напрягался, лицо такое прост.
Плюс я корю себя что не предусмотрел что меня снова размажет. Заводил в стабильной ремиссии, лечился. Думал чжизнь налаживается. А потом случилась *тк-тема*. Я такое предположить нихуя если честно не мог. Но все равно кажется должен был предусмотреть что опять поломаюсь из-за чего-то и что тогда.
Врач говорит мол да что она там понимает, ты же не психопат, ты ее не избиваешь, холодом и голодом не моришь, животным нужно немного. Но разве этого достаточно. У нее животных нет и мне кажется она неправа в этом.
Еще слышал мол если есть мысли что лучше бы отдал, то надо отдавать. Но у меня и желающих нет, и мысли не связаны с тем, что я не люблю или надоела, что мне будет лучше. Я очень люблю и мне пиздец тяжело было бы расстаться. Но жрет чувство вины что может ей без меня будет лучше, может ей тоже со мной тоскливо и плохо, как мне от своих менталок.
Отредактировано (2025-10-15 21:50:26)
Судя по описанию, твоя собака живёт обычной собачьей жизнью. При этом она не условная малинуа, которой нужно выплескивать тонны энергии. И у нее все более чем ок.
Собаки показывают, что они не нагуливаются и не наигрываются способами, которые ты сразу бы заметил. Разносят дом, к примеру.