Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#15001 Сегодня 19:00:40

Анон

Re: Собаки

У анона черная собака. Как понять, есть ли у нее грибок? Передние лапы лижет, бывает.

Обалдеть, шел рассказать, как целеустремленно мой чих охотится за мухой, а тут вот оно как

#15002 Сегодня 19:36:40

Анон

Анон пишет:

У анона черная собака. Как понять, есть ли у нее грибок?

У моего помимо красноты шерсти грибок выражался в каком-то слизистом налете, заметном, когда моешь лапы. Как будто собака в слайм наступила.

#15003 Сегодня 19:48:12

Анон

Линде надоело слушаться. Почти как чистый лист. На зов идет через раз и то, если не занята, снова начала прыгать на людей (была отучена и не прыгала вообще), тянет чаще. Это возрастные закидоны, да? Растет и наглеет?Почти 5.5 мес. У двуногих детей также было регулярно)) тк если раньше хотя бы рядом крутилась, то теперь ей надо по всему парку носиться, не идя при этом на зов  приставая ко всем подряд собакам и иногда людям.  А то сегодня убежала через дорогу (к счастью, неоживленную совсем) за уходившим домой приятелем. Пойду за длиииинным поводком сейчас, буду гайки закручивать. Обзавелись фурминатором, вычесываемся теперь. Шерсть у нее какая-то полужесткая. Что-то само выпадает, что-то остается - пошла то ли возрастная, то ли сезонная линька сейчас, непонятно. Вычесала четверть собаки. Даже не думала, что столько получится.

#15004 Сегодня 20:54:56

Анон

Анон пишет:

Линде надоело слушаться.

Здравствуй, переходный возраст.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума