Вы не вошли.
Какая симпатичная малышка Линда. Как будто маленький лабродорчик домашнего разведения.))
Интересно, кто в итоге выростет.))
Ну, не знаю, я б помыла
И я... после вечернего выгула. Вытереть как следует. За ночь-то стопроцентов просохнет малявка.
Если от блох обработают каплями, мыться снова будет нельзя.
Временное имя- Линда
Все-таки у дворняжек самые проникновенные глаза Приятная, уютная собака на вид.
Всех своих собак покупал так сказать дистанционно. География большая от севера до юга и соседнего государства. Одна только родилась и всю жизнь прожила дома. Сейчас все по видео. Ответственный заводчику проще и быстрее снять ролики о щенке и отправить потенциальному покупателю. Ничего личного, но с текущей ветеринарной ситуацией в РФ я бы тоже никого на порог не пустил.
Я тоже своих покупал дистанционно и считаю, что видео - неравноценная замена возможности посмотреть своими глазами и повзаимодействовать, если тебе важен именно характер щенка и чувство "вот этот мой". Да и нюансы внешности, на самом деле. Со второй купленной дистанционно собакой я долго ходил расстроенный: у неё оказался небольшой недостаток, который по видео был не очень заметен, а вживую цеплял глаз. Выбирая очно, я взял бы другого щенка. Потом привык, конечно. Но своих щенков покупателям показывал вживую. Боишься ветеринарной ситуации - просто продаёшь трёхмесячных, уже привитых.