Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#14501 Вчера 20:17:44

Анон

Re: Собаки

У моей близкой подруги девочка хаски, достаточно спокойная собака. Понятное дело любить поноситься, но я ни разу не слышала от нее веселых историй, которые часто с хасями случаются

#14502 Вчера 21:04:19

Анон

Анон пишет:

Друг уверяет, что его собака непохожа на хаски по темпераменту - активничать не любит, не воет, очень спокойная. Но я что-то с недоверием отношусь.

Попроси его записать и тебе передать примерное расписание, по которому они с собакой живут, и как обычно проводят прогулки. Так ты узнаешь комфортный ритм жизни для этой собаки.
Так-то всякое бывает, ну и заводчики тоже не спят, сейчас уже и джек-расселы довольно спокойные стали попадаться. Спрос-то есть.

#14503 Вчера 21:45:10

Анон

Анон пишет:

Так-то всякое бывает, ну и заводчики тоже не спят, сейчас уже и джек-расселы довольно спокойные стали попадаться. Спрос-то есть.

анон, а есть какие-то официальные подробности про это? любопытно!

*анон, мечтающий о шипперке, но трезво оценивающий свои возможности

#14504 Вчера 21:46:16

Анон

Анон пишет:

Попроси его записать и тебе передать примерное расписание, по которому они с собакой живут, и как обычно проводят прогулки. Так ты узнаешь комфортный ритм жизни для этой собаки.

так далеко не факт, что сам друг гуляет в комфортном для этой собаки режиме  :lol:

#14505 Вчера 21:46:26

Анон

У мамы есть чих, который вопреки стереотипам о породе, добрейшее и нежнейшее существо.

#14506 Вчера 21:54:53

Анон

Анон пишет:

У мамы есть чих, который вопреки стереотипам о породе, добрейшее и нежнейшее существо.

а чихи разве злые по породным стандартам? Мне казалось, это больше бытовые стереотипы, которые в принципе относятся ко всем карманным собакам, чем прям породные.

#14507 Вчера 22:01:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, есть ли среди вас владельцы породистых собак, чьи питомцы ведут себя не в соответствии с породными характеристиками?

Очень добрая и человекоориентированная алабайка. Доверчивая и контактная. Характер классического сенбернара или ньюфа. Взята от отарной суки в Казахстане.

Отредактировано (Вчера 22:02:24)

#14508 Сегодня 01:05:45

Анон

Анон пишет:

шипперке

Какая красота!)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума