Вы не вошли.
если вы еще не подобрали свою идеальную обувь, попробуйте эту.
Спасибо, анон, жаль у них размеров больше нету.
Давно ищу для старой собаки. Сама лапка у нее мощная, 7 см в длину и 6 в ширину, а запястье с указательный палец толщиной. Никакие боты не держатся. А босиком она мерзнет, даже дома уже в одежке ходит. Заколебался.
Анон пишет:Выводят ее с поддержкой (еще не видела как)
Анончик, ты уточни у врачей, есть такие шлейки с длинными ручками, как раз чтоб маломобильных собак гулять
Сегодня навещали девицу, нам показали как с ней гулять. В принципе... Должны справиться, там нужно с помощью полотенца или чего то похожего поддерживать под задней частью, и все. Завтра ещё попробуем. Облаяла на улице кого-то, обнюхалась с соседом по клетке - в общем, стала оживать. В первый раз за три дня уехала не с тяжёлым сердцем. Спасибо вам!
Есть такие ходунки для собак, да, мой в таких ходил после операции
Бывают в форме "трусов" на ремнях, лямок, в форме полноценного чехла на собаку на ремнях, самые разные
С полотенцем обычно неудобно, выскальзывает собака, нам в использовании больше всего подошли "трусы"
Сегодня навещали девицу, нам показали как с ней гулять
Анончик, все будет хорошо!
Мой умудрился вырвать лапу из сустава в месте, мимо которого ходим всю жизнь, до сих пор ни у кого в семье нет представления, КАК. Это было в 17 году, ему было 5 лет. Деталей не помню, но ему там всё формировали, у него до сих пор одна лапа чуть короче другой, 11 лет — полет нормальный) очень быстро восстановился, даже хирург ошалел, что он начал так рано на лапу опираться и вообще активничать.
Всё хорошо будет, в процессе страшно, переживательно, но всё получится!
Есть такие ходунки для собак, да, мой в таких ходил после операции
Бывают в форме "трусов" на ремнях, лямок, в форме полноценного чехла на собаку на ремнях, самые разные
Спасибо, анончик, я даже и не знала, что столько разных вещей есть, буду искать.
Анончик, все будет хорошо!
Мой умудрился вырвать лапу из сустава в месте, мимо которого ходим всю жизнь, до сих пор ни у кого в семье нет представления, КАК.
Всё хорошо будет, в процессе страшно, переживательно, но всё получится!
Спасибо, дорогой! Вот да, как? У моей уже есть металлическая пластина в другой лапе, четыре года назад заработала разрыв передней крестообразной связки, и тот же вопрос где, как?
Теперь я ее зову "Моя железная леди": железка в одной лапе, в другой лапе. Если все пойдет как надо, нам еще дальше коленку ремонтировать.
Немцы, блин.
Анончики. поздравьте меня.
в 2019 году я завела собаку. А зимой 20 года, на НГ каникулах в метре от собаки взорвалась петарда.
И Аноны, это был пиздец. Пес перепугался так, что какое-то время в принципе отказывался выходить из дома, а если слышал выстрелы на улице забивался в угол и выл.
Конечно, мы работали с кинологом и с зоопсихологом.
Советы типа "кормите во время громких звуков", "шумите сами и кормите", нам не очень помогали, потому что он не ел.
Четыре года, аноны. Я проводила все праздники в ванной с собакой, накачанной успокоительным, потому что там хуже всего слышно звуки.
Я после каждого праздника заново учила собаку гулять. Не поссать/посрать прямо под подъездом, а хоть вокруг дома обойти, про парк не заикаюсь.
А сегодня мы с ним прошли всю вечернюю прогулку под аккомпанемент петард. Не прямо рядом с нами, но стреляли стабильно.
Пес нервничал, но шел и домой развернуть не пытался, даже отвлекался на понюхать и сделать свои дела. Искупался в снегу. Поздоровался со знакомыми.
Я счастлив, аноны.
Я счастлив, аноны.
Поздравляю, анончик! Тоже была такая проблема (не до вытья в ванной, но с отказами гулять при малейших сполохах и бабахах - причём сполохи пугали больше - и попытками куда-нибудь спрятаться в грозу), мы тоже победили, теперь можем даже без поводка в салют.
Пес нервничал, но шел и домой развернуть не пытался, даже отвлекался на понюхать и сделать свои дела. Искупался в снегу. Поздоровался со знакомыми.
Я счастлив, аноны.
Анон, поздравляю тебя и пса! Вы оба большие молодцы!
Должны справиться, там нужно с помощью полотенца или чего то похожего поддерживать под задней частью, и все
Я покупал своей такую. Причем сначала переднюю часть, а потом пришлось полный комплект. И вот так упакованные ходили. Еще и ремень на плечо неплохо помогает снять нагрузку, пока собака нюхает что-то задумчиво.
А вот это задняя поддержка, так и называется на сайте.
С непривычки сначала было трудновато гулять обеим, но потом приспособились.
Здоровья твоей девочке!
Я счастлив, аноны.
Поздравляю вас, анончик, вы большие молодцы!
Я счастлив, аноны
Поздравляю! У меня был щенок, которого до 7 месяцев ни разу не выводили из дома (без прививок был щен на продажу). Мне пришлось учить его улице, он так всего боялся. Сначала двор, потом соседний двор, потом квартал.. и так медленно приучался, понимаю очень
которого до 7 месяцев ни разу не выводили из дома (без прививок был щен на продажу)
А это норма у заводчиков?
Да вообще-то у нормальных заводчиков наоборот. Сидят с ними до второй прививки
Вообще не понял, какая связь с продажей и отсутствием прививок.
Пожелайте мне удачи, аноны, а псу здоровья. У моего бронхит.
Минимум неделя ингаляций и три недели антибиотиков...
Пожелайте мне удачи, аноны, а псу здоровья.
Пусть у вас всё будет хорошо, псо быстро вылечится и больше не болеет. Три недели антибиотиков не так страшно, моя заслуженная сиделица на них даёт свой старый сточенный зуб. Вот ингаляции как собаке делать - это не очень представляю...
Пожелайте мне удачи, аноны, а псу здоровья. У моего бронхит.
Минимум неделя ингаляций и три недели антибиотиков...
Удачи, анончик, тебе и псу! Он обязательно поправится.
Мой недавно месяц на антибиоте сидел, вылинял весь, бедняга.
А моего глупого самоеда неделю назад укусил стаффорд. Мы шли спокойно себе по берегу пруда, никого не трогали. Эта тварь прибежала с другого берега и вцепилась моей в шею. Пизда, которая с ней гуляла, говорит, что она вырвалась у неё и что это типа первый раз, когда её псина на кого-то бросается (но там мутная какая-то очень история). Она свою псину еле отцепила от моей.
Теперь вот лечимся... Отличное начало года. Я уже на улицу скоро буду бояться выходить. В следующий раз заведу кота, буду дома с ним сидеть.
Сегодня стерилизовали собаку, пока еще не совсем отошла от наркоза, она описалась и промочила шерсть на хвосте, груди, боку. Чем бы ее таким протереть аккуратно, чтобы убрать запах? Влажными салфетками попробовала, не особо помогло.
Чем бы ее таким протереть аккуратно, чтобы убрать запах? Влажными салфетками попробовала, не особо помогло.
Попробуй взболтать 3-4 капли кондея в 100 мл воды, хорошенько обрызгать грязную шерсть и расчесать. Промокни, повтори если надо. По сути помывка, но воды меньше.
А моего глупого самоеда неделю назад укусил стаффорд. Мы шли спокойно себе по берегу пруда, никого не трогали. Эта тварь прибежала с другого берега и вцепилась моей в шею.
Жесть, анон. Хорошо, хоть самоед пушистый. У анона в семье в детстве была колли, ее богатый шерстяной воротник пару раз так спасал. Притом тоже от убалбешенного чего-то стаффоподобного.
Тоже сомневаюсь, что у стаффорда это первый такой случай. Чтоб собака прям сразу бежала жраться даже без понюхать - такое хозяева обычно знают.
Анон пишет:которого до 7 месяцев ни разу не выводили из дома (без прививок был щен на продажу)
Нет конечно! Там разводчики были а не заводчики. Я больше скажу, это был мой первый щен, взят зимой в морозы и слова сказано не было что он улицы в глаза не видел, только напутствие гулять побольше. Я и гулял. И пес простыл, что не удивительно( потом уже выяснилось что справки все что мне дали, в том числе и прививки, поддельные были. Анон из деревни, интернета тогда не было а хотел породистую собачку. Верным решением было бы вернуть щенка и забрать деньги, но я к тому времени уже не в силах был таким козлам этого чебурашку вернуть. Чтобы он там совсем загнулся. Пес отличный вырос в итоге и гуляли мы потом везде. Но первый год это ужас
Чтоб собака прям сразу бежала жраться даже без понюхать - такое хозяева обычно знают.
...и могут игнорировать реальность(
Чем бы ее таким протереть аккуратно, чтобы убрать запах?
Попробуй развести посильнее дезенфикант, Лайна например, бывает в маленьких пакетиках, порционно, протереть аккуратно где пахнет, а потом просто влажной салфеткой еще раз протереть. Запах должен уйти
справки все что мне дали, в том числе и прививки, поддельные были.
Какой кошмар, анон. Ты такой молодец, что не вернул песеля туда.