Вы не вошли.
К вопросу НГ и фейерверков, вот такое у меня в ленте сегодня.
▼Скрытый текст⬍Фото по ссылке, осторожно. Вторую они забрали. Собаки домашние, микро размеров.
Собаку жалко до слез, ебланов, которые с ней пошли без поводка накануне НГ, ни разу не.
Суки! Твари ебаные! Что б с ними судьба рассчиталась. Анон ничуть не зоошиза но зла блядь не хватает.
Анон вроде тоже не зоошиза, но - тут вопли под катом. Извините. Прорвало. Неполиткорректно, сразу предупреждаю.
Отредактировано (2016-01-07 00:55:28)
Анон вроде тоже не зоошиза, но - тут вопли под катом. Извините. Прорвало. Неполиткорректно, сразу предупреждаю.
Не зоошиза, говоришь? Ну-ну.
Я в советское время собак обожал. И не только потому, что был маленький. Тогда не было такого пиздеца с собаками, как сейчас. Помню, мой сосед по подъезду канючил собаку. Ему купили щена овчарки через ДОСААФ, дрессировали там же, ОКД, ЗКС... Отличная собака была, я ему завидовал. У одноклассника был доберман - та же история. У учительницы ротвейлер, красавец и умница. А потом пришли лихие 90-е, время песьих понтов, когда покупались бультерьеры, питбули, пр и вся их дрессировка состояла в науськивании на людей, когда мои знакомые кинологи жаловались на то, что развелось тех же ротвейлеров-неврастеников, никакой отбраковки и следовательно - устойчивого к раздражителям характера служебной породы, порода похерилась, проще говоря. И так далее. В 14 мне прокусил ладонь вот такой нервный пес снихуя, я шел по тропинке домой, а его выгуливала фифа, он подлетел сзади и просто вцепился. Я его и не видел даже, поэтому не боялся, но любимая собачниками магея "не боишься, значит не укусит" почему-то не сработала. В 25 лет мне изгрыз предплечье невоспитанный овчар. В тридцать я отбивал двухметровыми плинтусами третьеклассника из своего подъезда от безомной своры в 12 голов. Да, блядь, теперь я кинофоб. А в детстве мечтал стать кинологом. Познакомился тут с девчонкой, которая в 90-е была пятилетней соплей, ее собака на детской площадке за щеку укусила, попытка работы со страхами много позже похерилась здоровенной псиной отпущенной бухим хозяином с поводка во дворе.
"Не мы такие, жизнь такая". С 90-х ситуация улучшилась ненамного. А местами вообще ухудшилась. Так как к тупым хозяевам добавились прикармливаемые стаи.
И ты удивляешься кинофобии?
А я удивляюсь, почему не навести порядок в этой сфере. Не заставить регистрировать любой собачий хвост и не обязать их хозяев сдавать с этим хвостом обязательное ОКД, например, даже если хвост принадлежит чихуахуе (потому что кусать она умеет не хуже волкодава, а для мелкого ребенка волкодавом и будет. И даже если она не кусает, а пугает вылетев хз откуда с истерическим лаем - это нифига не здорово). Почему не ликвидировать бродячие стаи, как в свое время это сделали в Европе и так далее. При том бардаке, что есть в собачьих делах сейчас, наличие кинофобов не удивительно ничуть. Вот наличие тех, кто не понимает их наличия - признак или просто какой-то запредельной наивняши с планеты, отдельной от этой. Или зоошизы.
Отредактировано (2016-01-07 01:38:57)
Да, блядь, теперь я кинофоб.
А в теме собак что делаешь, срач разводишь?
Вот наличие тех, кто не понимает их наличия - признак или просто какой-то запредельной наивняши с планеты, отдельной от этой. Или зоошизы.
Видишь ли, анон, тот факт, что тебя когда-то покусала чья-то собака, или у тебя просто пиздец с нервами по жизни, не дает тебе никакого права причинять неприятности другим владельцам собак, оскорблять их или трепать им нервы. При условии, что они нормально с тобой поступают, т.е. не дают своим собакам на тебя прыгать и т.д.
Поэтому если я не посылаю нахуй визжащую в десяти метрах от собаки на поводке и в наморднике мамашу, то я делаю это только для того, чтобы не усугублять негатив, а то она пойдет и купит известные таблетки. Психов, как известно, не надо провоцировать. А вовсе не потому, что я считаю ее поведение достойным, нормальным, оправданным и так далее.
Желающие разводить споры про зоошизу могут пойти в соответствующую тему. Тут этому не место.
попытка работы со страхами много позже похерилась здоровенной псиной отпущенной бухим хозяином с поводка во дворе
P.S. Хреново работали, значит. Если так после аварии ПТСД прорабатывать, пациент будет из троллейбуса с визгом вылетать.
P.P.S. Кинофобия статистически не связана с травмами вследствие нападения собак. Разумеется, среди кинофобов есть пострадавшие, но их отнюдь не большинство.
Отредактировано (2016-01-07 01:54:46)
Не зоошиза, говоришь? Ну-ну.
анон с воплями действительно не зоошиза, он просто собачник, которого заебали ебаные истерички вокруг.
Я тебе с твоими злоключениями сочувствую, конечно, но твоя история как бы не отменяет описанную хуйню.
И действительно, если ты кинофоб, хули ты в собачьей теме делаешь?
Анон с воплями, я тебя понимаю и поддерживаю твой вопль.
Отредактировано (2016-01-07 01:58:49)
А в теме собак что делаешь, срач разводишь?
Разбавляю идиотов-собачников с их истериками по поводу людей боящихся собак.
Против нормальных собачников ничего не имею. Но нормальные и не бесятся от того, что их ебанутые собратья породили у людей страх собак. А сами готовы ебанутых собачников к порядку призвать, чтобы они их не дискредитировали своим ебанизмом.
Отредактировано (2016-01-07 19:21:51)
Не кормите тролля, аноны.
Анон-кинофоб, предлагаю все же переместиться в соответствующий тред; здесь вроде бы трут за собак, а не срутся на тему кинофобии.
Спасибо за понимание.
Аноны, очень хочу собаку, но дома с утра до вечера никого нет, все на работе. Это сразу однозначное нет собаке, лучше мне перебиться и не мучить животное?
Анон-кинофоб, предлагаю все же переместиться в соответствующий тред; здесь вроде бы трут за собак, а не срутся на тему кинофобии.
Спасибо за понимание.
Предлагаю предложить это и фобам кинофобов. Так как все началось с их истерик. Вместо того, чтобы разговаривать про своих любимых собак, они начали визжать по поводу тех, кто их боится.
Спасибо за то же самое.
Аноны, очень хочу собаку, но дома с утра до вечера никого нет, все на работе. Это сразу однозначное нет собаке, лучше мне перебиться и не мучить животное?
пара Чихуашек или мопсов (или еще кого мелкого), и два лотка дома. Пара - что бы им не скучно было. Тогда спокойно потерпят от прогулки и до прогулки, и не затоскуют.
Если не хочешь брать мелкую собаку и приучать ее к лотку, как предлагал анон выше, то, фактически, да, перебиться. Щенку до года нужен частый выгул - он банально не может терпеть, да и приучить к справлению нужды на улице получится только так.
Или брать взрослого отказника, приученного терпеть с утра до вечера. Но это тоже вариант не ахти - хороших здоровых собак без проблем с поведением и психикой отдают редко.
Анон, перебиться. Тут был красивый длинный пост, но гребаный интернет не дал его опубликовать и стер. Поэтому буду краток. Если у тебя "с утра до вечера" это утро и вечер по московским меркам, то нинада тебе животных. Представь, утром тебе нужно встать на 1,5 часа раньше и вечером на пару часов позже лечь. Животное хочет общаться, а тебе спать охота и дела есть. Плюс собака терпит по 14 часов - вот ты сам готов столько в туалет ежедневно не ходить? Только если частный дом и пёс днём будет бдить за соседями из сада:))))
Предлагаю предложить это и фобам кинофобов. Так как все началось с их истерик. Вместо того, чтобы разговаривать про своих любимых собак, они начали визжать по поводу тех, кто их боится.
Спасибо за то же самое.
Кто умер и назначил тебя модератором треда?
Иди-ка ты нахер отсюда. Это не тред для троллей и это не тред для тех, кто "фу, задолбали своими собаками, и вместо того, чтобы терпеть молча возмущения порядочных граждан по поводу наличия собак в сфере видимости, смеют еще и быть недовольными".
Или иди сходи в детскую тему и объясни там, что любой чайлдфри имеет право орать и брызгать слюной на проходящую мимо мать с ребенком просто потому, что общество ЧФ уже достало до печенок.
Отредактировано (2016-01-10 21:47:43)
дома с утра до вечера никого нет, все на работе
Анон, а о каких часовых рамках идет речь? Сколько свободного времени?
Вот, кстати, аноны, а вы удивляетесь, почему люди на улицах позволяют себе откровенное хамство в ваш адрес, когда вы с собаками.
Если это не тролль, конечно.
Человек пришел в тред, чтобы рассказать, что любой боящийся или ненавидящий собак человек имеет полное право на выражение своих чувств в адрес любого человека с собакой. И он (если не тролль), искренне не понимает, что в этом такого. И считает, что "адекватный собачник" должен утираться от плевков, махать и улыбаться, чувствуя себя перманентно виноватым за все поколения владельцев собак разом.
И таких - тысячи.
Больше не буду об этом писать, не хочу захламлять подобным уютный тред.
Это он ещё не знает, сколько та собачка стоит и сколько стоит её содержание. И шампунь:)))))))
Отредактировано (2016-01-10 22:05:43)
Вспомнилось на тему. Моя двоюродная сестра живет в Канаде. И как-то она с мужем и детьми пошли гулять с собаками (у них трое, лабр, еще лабр и метис хаски, последний щенок еще), к ним подходит женщина и говорит, извините, пожалуйста, нельзя ли моему сыну пару минут пообщаться с кем-нибудь из ваших собак? Они смотрят: неподалеку стоит темнокожий ребенок и глядит на них. А женщина блондинка белокожая.
Оказывается, она усыновила ребенка из Африки, он никогда раньше не видел собак вблизи.
Анон, перебиться. Тут был красивый длинный пост, но гребаный интернет не дал его опубликовать и стер. Поэтому буду краток. Если у тебя "с утра до вечера" это утро и вечер по московским меркам, то нинада тебе животных. Представь, утром тебе нужно встать на 1,5 часа раньше и вечером на пару часов позже лечь. Животное хочет общаться, а тебе спать охота и дела есть. Плюс собака терпит по 14 часов - вот ты сам готов столько в туалет ежедневно не ходить? Только если частный дом и пёс днём будет бдить за соседями из сада:))))
Четырнадцать часов - да, однозначно не стоит брать. Но если работа стандартная восьмичасовая, есть возможность ежедневно часов от двух уделять активным прогулкам и упахивать собаку в выходные... ну уай нот? Почти все люди, содержащие животных, работают.
Если что, я другой анон, не тот, который хочет собаку.
Аноны, раз уж я сам предложил в теме зоошизы болтать про породы, дворняжек и метисов тут - то давайте почешем языками и на эту тему, а? У кого какие любимые породы? Может, кто-то предпочитает дворняг? Кто-то сталкивался с удачными примерами метисов?
Четырнадцать часов - да, однозначно не стоит брать. Но если работа стандартная восьмичасовая, есть возможность ежедневно часов от двух уделять активным прогулкам и упахивать собаку в выходные... ну уай нот? Почти все люди, содержащие животных, работают.
Если что, я другой анон, не тот, который хочет собаку.
В Москве проблема не в работе, а во времени до/с работы. Закончив в 18.00, можно домой приехать в 20.00)) ну и утром соответственно выехать придётся в 6.30-7 утра к 9:( вот и получается, что утром ты в 6 уже погулял, а вечером в 8 ещё и не приехал.
Аноны, раз уж я сам предложил в теме зоошизы болтать про породы, дворняжек и метисов тут - то давайте почешем языками и на эту тему, а? У кого какие любимые породы? Может, кто-то предпочитает дворняг? Кто-то сталкивался с удачными примерами метисов?
У меня пастухи) люблю "за мозги". Не люблю немцев - за неадекватное зачастую поведение+"солдатливость"+шерсть у них уж больно псиной воняет (анон чувствителен). Не люблю джек-расселов. Вообще охотника в городе не завёл бы. Бесит мелочь шваркающаяся и незатыкаемая - имхо, половину "доразводились". Из метисов знаю помесь берна и немца и черныша с немцем. Вроде неплохие собаки. Дворняг не то, что не люблю - себе не возьму. Непредсказуемое это дело:(
У кого какие любимые породы? Может, кто-то предпочитает дворняг? Кто-то сталкивался с удачными примерами метисов?
Люблю легавых, люблю пастушьи породы. Себе меньше года назад завел грейхаунда, для меня оказался идеальной собакой.
В принципе не люблю любых невоспитанных собак, вне зависимости от породы и размера. Людей, считающих декорашек и мелкие охотничьи породы (тех же такс, биглей, расселов) игрушкой или дополнением к сумочке и наряду, хочется забить ногами с особой жестокостью. Против дворняг ничего не имею, но себе бы не взял, ну нафиг такое удовольствие - с собакой мне жить ближайшие лет десять-пятнадцать, хочу, чтобы она была не котом в мешке, а хорошим компаньоном, радующим глаз.
Из именно метисов есть знакомый хасконемец, редкостная сволочь) Удачные примеры видел разве что в трансляциях с собачьих соревнований - те же ездовые метисы просто вау, но там не рандомные сочетания бульдогов с носорогами, а продуманная метизация с учетом всех породных качеств.
Себе меньше года назад завел грейхаунда, для меня оказался идеальной собакой.
Анонче, можешь поподробнее? Судя по курсингу, мне кажется, они могут сорваться за движущимся объектом, что для города рискованно. А на поводке его не выходить. Как решаешь проблему, если она есть? Или ты в полях гуляешь за городом?
Анонче, можешь поподробнее? Судя по курсингу, мне кажется, они могут сорваться за движущимся объектом, что для города рискованно. А на поводке его не выходить. Как решаешь проблему, если она есть? Или ты в полях гуляешь за городом?
Пес шоушный, последняя пара поколений предков только изредка бегала курсинг, так что проблемы "догнать все, что движется" у нас нет. Даже не возникала - к кошкам, даже убегающим, приучился сразу, гоняет только живность в полях, когда гуляем. С беговыми и охотничьими линиями чуть сложней в этом плане, но, по словам многочисленных знакомых борзятников, все не так страшно, как описывает интернет. То есть, мелких собак за "зайца" не принимают, за летящими пакетами не сбегают и вообще контролируются в городе вполне сносно, если воспитывать и сразу показывать животному, что разрешено, а что нет.
Частный дом с большим пустым участком с развлекаловом в виде пустых бутылок, мячиков и пищалок, когда пес хочет - выпускаю из дома, резвится сам. Капитально, со мной, гуляет часов от двух в день. Есть небольшая собачья огороженная площадка, есть под боком ерик где эта сволотч вымазывается в илу по уши, поля в получасе ходьбы. В общем, далеко не город, есть, где отпустить побегать.
На поводке выходить вполне реально. Все знакомые грейские морды - еще те лентяи, которые предпочтут диван прогулке; километров пяти-семи, пройденных шагом, плюс игр и послушки вполне хватит, чтобы собака была довольна жизнью. С велосипедом или с интересными игрушками вроде пуллера пес выматывается за час и дрыхнет без задних лап.