Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11101 2023-10-05 17:55:16

Анон

Re: Собаки

Мой садки не терпит, но на него сейчас пытаются наскочить только самые отбитые, а то он большой и грозный. Щенком довольно рано начал огрызаться. Я слежу только, чтобы смертоубийства не было, ну и самых наглых сук гоняю, а то он терпит-терпит, а потом каким-то образом зажимает этих сук под себя, глазом моргнуть не успеваешь.  :facepalm:

#11102 2023-10-05 17:56:45

Анон

Анон пишет:

он бежит, а она на нем висит

Ты ничего не понимаешь, это тренировка с отягощением! :lol:

#11103 2023-10-05 18:01:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, опять я, с немцем который.

Если удалось локализовать источник беспокойства, как я понял, я бы пошел к грамотному хирургу и сделал рентген для начала.
Сейчас-то ему получше, на таблетках?

#11104 2023-10-05 18:23:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, опять я, с немцем который.

Если удалось локализовать источник беспокойства, как я понял, я бы пошел к грамотному хирургу и сделал рентген для начала.
Сейчас-то ему получше, на таблетках?

Когда забинтовали стало лучше. Утром следующего дня как обычно. На габапентине второй день, пока крутится, но его можно отвлечь уже. Т.е. не значительно, но лучше. Сейчас пятого вета выслушал. Как мне кажется, он дело говорит. Сначала наденем воротник, посмотрим, как будет себя вести. Потом к ней на прием ставить блокаду и на рентген при необходимости после осмотра. Дальше смотреть, в последнюю очередь МРТ, если ничего не выясним.
Я вроде подуспокоился немного, спасибо за поддержку!

#11105 2023-10-07 00:59:42

Анон

Анон пишет:

Я сейчас пишу это, а в голове продумываю схему собачьего подгузника с шипами в районе задницы  ;D

=D  =D

Сочувствую анон. Таких дурных хозяев к сожалению полно.

Этот анон, сегодня утром пошел гулять с собакой. Время 5.30 народу на улице нет. Вообще никого.
Дотащился полусонный до лесопосадки и ничего вроде не предвещало...
Но внезапно из-за куста набегает женщина в трико и во всё горло орет "Уберите собакуууу!!!! Я собак боюююсь!!! Почему вы туууут ходииитееее тут же лееессс!" И.т.п.

Господибоже... :bu:  :bu:  :bu:  у анона чуть сердце не остановилось с перепугу. Всю речь заслушать не удалось по техническим причинам  - пёс пересрал так, что уволок онемевшего анона в рассвет.
Теперь анон лежит и думает - куда, в уже  наступившем сегодня, податься выгуливать собаку с утра.
Что-то это женщина ещё про собачьи площадки орала.
Но какие площадки... У нас их сроду в городе не было и не будет походу. А эта лесопосадка всегда была собачьей тропой. Она на отшибе, детских, спортивных площадок тут нет. Да вообще ничего нет, кроме кустов да деревьев которые вдоль ж/д линии растут в два ряда, а между ними тропинка. Собак там выгуливают сколько анон себя помнит.

#11106 2023-10-07 07:30:53

Анон

Анон пишет:

Почему вы туууут ходииитееее тут же лееессс!

Она ебанулась, штоле? Как раз лес не является общественным местом, и там собак можно выгуливать вообще как бог на душу положит (ну если там, конечно, не заповедник или охотничьи угодья - но это уже другая история).

Я тоже такую однажды встретил, но там ещё смешнее было. У нас была компания на несколько человек и почти десяток собак, гуляли мы в лесу на островке, отделённом от берега косой, по которой надо метров сто идти по пояс в воде с сильным поперечным течением, а перед тем минут 40 на машине пилить через лес по грунтовке - короче, ебеня те ещё. И вот там, посреди леса и кустов, мы встретили идущих в полусотне метров параллельным курсом двух тёток с чем-то бесповодочным класса болонки, одна из которых тут же начала истошно орать, какого хера мы тут ходим с собаками без поводков и намордников. Сказать, что я охренел от такой незамутнённости - это ничего не сказать. Как, блять, как можно требовать от людей намордников в ебучем лесу на краю света, когда у тебя вдобавок собственная собака тут же болтается без поводка? Какой-то 80 лвл ментальной эквилибристики.

#11107 2023-10-07 08:09:03

Анон

Да кто ж её знает. Может и не ебанулась, просто так сильно собак боится, что в истерику впадает. Может приехала в город недавно и не в курсе, что тут пожизни собачья дорожка...хз вобщем. Ходил сегодня гулять туда же, никого не встретил, кроме обычных собачников. Надеюсь и не встречу больше.

#11108 2023-10-07 09:51:47

Анон

Анон пишет:

Но внезапно из-за куста набегает женщина в трико и во всё горло орет "Уберите собакуууу!!!! Я собак боюююсь!!! Почему вы туууут ходииитееее тут же лееессс!" И.т.п.

О-о-о, да-а-а! Это их любимое — этих теток — забраться в лес поглуше, ну или встать под огромной надписью на щите "место для выгула животных" и орать "уберите собаку!". А еще лучше притащить с собой дитачек и орать поистеричнее, чтобы ребенок испугался.

#11109 2023-10-07 10:27:11

Анон

Анон пишет:

А еще лучше притащить с собой дитачек и орать поистеричнее, чтобы ребенок испугался

Лучше этого только когда мамаши прутся со своими диточками на собачью площадку поиграть с собачками

#11110 2023-10-07 15:18:52

Анон

Анон с тремя с наступлением темноты на утрений прогул начал надевать на собак светодиодные ошенийки. Причем я их цепляю не для себя - я по рулетке чую, где мои собаки, я ошейники цепляю чтобы бегуны и весипездисты хотябы нас видели издалека
Из плюсов - закорешились со всеми дворниками в округе. Перл - о! вы с габаритными огнями теперь!
Из минусов - некоторые прохожие пугаются. Но чел, ты вот выруливаешь на меня из-за угла в 5-55 утра на темной улице - думаешь я не пугаюсь??? Опять же есть такие которые тетехают собак типа ой какой красивый ошейничек. Собы только за :)

Отредактировано (2023-10-07 15:21:36)

#11111 2023-10-07 16:24:02

Анон

Я тоже хочу купить светящийся ошейник, моя просто растворяется в темноте, совсем ее не видно. Есть какие-то подводные камни, аноны, советы, или там все просто, без разницы, какой брать?

#11112 2023-10-07 16:27:42

Анон

Мы купили своему, но там такая грива, что весь свет теряется в шерсти.  :lol:
Надо или что-то совсем убойное (но тогда бедные наши глаза), или жилет какой-то.  :lol:  :facepalm:

#11113 2023-10-07 19:25:03

Анон

Анон пишет:

Опять же есть такие которые тетехают собак типа ой какой красивый ошейничек. Собы только за :)

Это был бы я =D Если хозяин не против, как же не погладить!

#11114 2023-10-08 06:45:37

Анон

Анон пишет:

Я тоже хочу купить светящийся ошейник, моя просто растворяется в темноте, совсем ее не видно. Есть какие-то подводные камни, аноны, советы, или там все просто, без разницы, какой брать?

Из подводных камней - его заряжать приходится, но  USB кабель как правило идет в комплекте так  что ваще никаких забот. У меня полгода лежат, полгода юзаю. Они легкие, не греются для собак вообще не ощутимы. Бери не сомневайся, я бы вот лучше бегунам посоветовала такие брать но кто меня послушает :\

#11115 2023-10-08 13:30:44

Анон

Муж хочет третью собаку.  :smoke:
У нас два лося, первого покупали за многаденег, второго спасли (взяли у волонтеров) и бесконечно лечим, потому что скитание на морозе и голод даром не прошли.
И вот снова увидел пост о собаке, заегозил - давай возьмем.
Он много с ними занимается, но...
Эту собаку нужно еще привезти в наш город, неизвестно, в каком она состоянии, лечить по-любому придется.
А потом они жрут как кони, я не шучу.
И я себя чувствую скотиной - не хочу спасти собаку.  :sadcat:

Я знаю, что он меня продавит. Но поныть то я могу(

#11116 2023-10-09 06:52:25

Анон

Анон пишет:

Мы купили своему, но там такая грива, что весь свет теряется в шерсти. 

у меня шпиц, я бы очень хотела ему такой, но он прямо _пушистый_, поэтому его разве что светодиодной лентой обматывать  =D

Анон пишет:

Муж хочет третью собаку. 

анон, а условия-то у вас позволяют? я очень уважаю подход "взятия" собак, но нужно де силы оценивать, финансы, возможности...
в общем, сил тебе

#11117 2023-10-09 14:34:05

Анон

Анон пишет:

Муж хочет третью собаку.

Смотрите по силам. Я когда забирала подобрашку понимала что прокормить\веты, кастрация - смогу, но раздельный выгул днем сильно жрет время и силы, которых у меня увы не прибавляется.
Имхо лучше две счастливых собаки и два счастливых взрослых, чем три собаки непонятно в каком состоянии (подружатся ли еще неизвестно например) и два вхлам за***х взрослых.
Как в самолете - сначала думаем о себе, потом о том хватит ли ресурса спасать других.
В любом случае - здоровья всем, добра и удачи, вы хорошие люди!

#11118 2023-10-09 18:48:57

Анон

Спасибо, анончики, за поддержку)
Единственная проблема это мое ОКР. Сомбачки гуляют всегда, как в последний раз, в грязи по уши, а мыться не хотят да и очень сложно этих лосей мыть а спать они хотят с нами. Мужу вообще норм, а мне сложнаа  ;D 
Но это повод поработать над собой, тоже плюс.
Собака едет к нам, как вы понимаете.

#11119 2023-10-09 20:20:22

Анон

Анон, а покажи своих лосей?

#11120 2023-10-09 20:32:23

Анон

Анон пишет:

Анон, а покажи своих лосей?

Блин, я здесь писала о себе, узнают(
ты посмотри, я потом удалю.

Отредактировано (2023-10-09 20:37:57)

#11121 2023-10-09 20:36:24

Анон

Анон пишет:

ты посмотри, я потом удалю.

Ой, какая красота!!!

#11122 2023-10-09 20:36:43

Анон

Посмотрел, удаляй.
Спасибо, анончик.  :heart:

Прекрасны!

#11123 2023-10-10 11:38:09

Анон

Блин, я вчера такого страху натерпелся. Вышли вечером на улицу, навстречу мужик и женщина. И мужик резко садится на корточки перед моей собакой. Ну я привык, что к нему всегда лезут с поглажками, "этажыдобраяпорода". И сослепу не сразу заметил, что у мужика был прижат к груди младенец. Крошечный, крошечный младенец, не больше полутора месяцев. Мой с размаху ткнулся в него носом и покрыл все лицо малыша соплями и слюнями. Он раньше никогда не видел таких маленьких людей и я даже не знаю, как бы он среагировал, если бы ребенок вдруг заорал или заплакал. Он у меня вообще очень трусливый и лаючий. В общем, я за ту секунду поседел, кажется.
Когда я увидел, что там ребенок, воскликнул "Осторожно!" и мужик спросил "А что, покусать может?"
Бля, мужик, это надо спрашивать не когда твой ребенок уже покрыт собачьими соплями  :sadcat:

#11124 2023-10-10 11:46:23

Анон

:smoke: Вот же у людей дети лишние.

#11125 2023-10-11 14:16:03

Анон

Анон пишет:

Ну я привык, что к нему всегда лезут с поглажками, "этажыдобраяпорода"

Анон, а какая порода, если не секрет? :)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума