Вы не вошли.
Мысленно дорисуй на эту морду намордник.
Так нельзя! Это антигуманно и противозаконно — быть таким милым, трогательным, пушистым, мягким и большим!!!!
Для мимимитров вот еще фирменные глазки.
Для мимимитров вот еще фирменные глазки.
Боже, сколько укора А какой чудесный бархатный нос
А что это за порода, анончик?
Это монгольская овчарка (не бурято-монгольская).
Ого! БМВ знаю, а просто МО — это надо рассмотреть получше. )))
Ого! БМВ знаю, а просто МО — это надо рассмотреть получше. )))
Вот тут он в полный рост и серьезный.
Вот тут он в полный рост и серьезный.
Прекрасен!
Побольше, 44.
Анон со щенком, приучающимся к наморднику, пришел сказать спасибо за поддержку, у нас уже все получше. Песель выдерживает прогулку в наморднике, редко пытается его снять. Это большой прогресс по сравнению с тем, что было.
К сожалению, в остальном у нас регресс( Он полностью оглох, больше не слышит меня. У нас был хорошо натренированный подзыв и "липкая собака", все это осталось в прошлом, теперь щенок сам по себе, я сам по себе. Надеюсь, это тоже временно. Я стараюсь показывать ему, что ничего не изменилось, тренирую с ним старые команды, бегаем-прыгаем.
Анон со щенком, приучающимся к наморднику, пришел сказать спасибо за поддержку, у нас уже все получше. Песель выдерживает прогулку в наморднике, редко пытается его снять. Это большой прогресс по сравнению с тем, что было.
К сожалению, в остальном у нас регресс( Он полностью оглох, больше не слышит меня. У нас был хорошо натренированный подзыв и "липкая собака", все это осталось в прошлом, теперь щенок сам по себе, я сам по себе. Надеюсь, это тоже временно. Я стараюсь показывать ему, что ничего не изменилось, тренирую с ним старые команды, бегаем-прыгаем.
Временно, анон. У тебя еще щенок, у них с выдержкой и шилопопием проблемы решаются взрослением) Так что он не забыл команды, а просто не хочет их выполнять. Наберись терпения, продолжай отрабатывать и поощрять за дело. Привыкнет.
Надеюсь, это тоже временно. Я стараюсь показывать ему, что ничего не изменилось, тренирую с ним старые команды, бегаем-прыгаем.
Не переживай, тоже временно. Когда поймет, что его забастовка не заставит тебя снять намордник, начнет слушаться. Для доходчивости можешь перестать выдавать ему вкусняхи кроме как за выполнение команд.
К сожалению, в остальном у нас регресс( Он полностью оглох, больше не слышит меня. У нас был хорошо натренированный подзыв и "липкая собака", все это осталось в прошлом, теперь щенок сам по себе, я сам по себе.
Это такой период. Он бунтует и тестирует границы, все устаканится с возрастом. Ты молодец, гни свою линию
Спасибо, анончики)
Я бы даже сказал, не последний такой период.
Я бы даже сказал, не последний такой период.
О да, потом подростковый веселый период с бананами в ушах )
Я так чувствую, мы в подростковый период влетим ровнехонько из намордникового бунта (ему 5 месяцев)
Да, да, у анона тоже имеется маленький собакен в 70 кило с лишним и анон тоже пытается уговорить ее носить намордник хотя бы к ветеринару.
в подростковый период
Это когда, аноны, сколько месяцев, когда ждать?