Вы не вошли.
Эрделя наблюдаю у знакомой кинологини постоянно, а во дворах кроме рассадника шпицов, йорков и джекрасселов гуляют стаффы, немцы, доберманы, алабай и афганская борзая. Ещё сиба ину в больших количествах бегают.
Север ДС
И тут я понял, что ни разу не видел живую сиба ину. Живу в ДС. Вот как так?
И тут я понял, что ни разу не видел живую сиба ину. Живу в ДС. Вот как так?
В парках поищи, где собак выгуливают и тусовка)
В парках поищи, где собак выгуливают и тусовка)
Я там по три раз в день бываю И этих парков у нас несколько, но почему-то вот нет в нашем районе таких песелей.
Анон пишет:В парках поищи, где собак выгуливают и тусовка)
Я там по три раз в день бываю
И этих парков у нас несколько, но почему-то вот нет в нашем районе таких песелей.
Надо же( Уфа-анон много акит и сиб встречает, завезли много несколько лет назад. Думал, из как раз Москвы и Питера везут.
Не то чтобы ужс какой животрепещущий ворос, но интереса ради - после того, как вы вымоете (целиком имеется ввиду) собаку ваши тоже считают своим прямым долгом отряхнуться во всех доступных помещениях?
Недоступных нет, собкен уже давно не щенок, не фанат мытья, лапы терпит регулярно и спокойно, а целиком моем раз в 6-8 месяцев, не чаще ну и + если не уследили и успел извазюкатся, вот как сегодня например, в лощадиной кучке...
Отредактировано (2022-12-20 18:56:25)
после того, как вы вымоете (целиком имеется ввиду) собаку ваши тоже считают своим прямым долгом отряхнуться во всех доступных помещениях?
Да! Иначе жизнь прожита зря!
Не то чтобы ужс какой животрепещущий ворос, но интереса ради - после того, как вы вымоете (целиком имеется ввиду) собаку ваши тоже считают своим прямым долгом отряхнуться во всех доступных помещениях?
Да, и обтирались на бегу об пол и мебель с какими-то звуками неудовольствия
Да, и обтирались на бегу об пол и мебель
И об колени.
Это можно было и немытым делать)
Но сделанное мытым, вызывает гораздо больше хозяйских эмоций. ))
Анон, я там выше писала, тоже кормлю «Акари», но на прошлой неделе нашла разорванное металлическое кольцо острое, так что просеивай/просматривай корм.
Спасибо за предупреждение, буду внимательнее к корму.
после того, как вы вымоете (целиком имеется ввиду) собаку ваши тоже считают своим прямым долгом отряхнуться во всех доступных помещениях?
Когда дома мою БШО - отряхивается только в ванной пару раз, ну может на выходе из ванной в прихожке. Грейхаунда пока ни разу не мыли, ему тряпочкой протиреться хватает, так что даже не знаю как он себя поведёт.
Мой кавалер после помывки демонстративно катается по ковру, дивану, за неимением - по полу. Хозяева должны видеть, как он возмущен этим посягательством на его свободы
Мой кавалер после помывки демонстративно катается по ковру, дивану, за неимением - по полу. Хозяева должны видеть, как он возмущен этим посягательством на его свободы
Одно слово - кавалер, благородная собака
Свежевымытыми прыгнуть в кровать - это святое! Можно даже не отряхиваться, пусть одеяла с подушками все впитают, человеку это точно понравится
Свежевымытыми прыгнуть в кровать - это святое!
Да! Но если ты не просто собака, а целый ньюфаундленд (все-таки крупноват он для своей породы!(с)хозяйка), то можно вынести на себе половину озера воды, выбрать того, кто почему-то не разделся до купальника (или плавок), подойти поближе и встряхнуться изо всех сил. Веселая собачья игра на пляже.
Когда дома мою БШО
Это ты, анон с БШО?
Мои вопросы затерялись в теме, скажи, пожалуйста, нервозное ли твое БШО и чем вы его кормите (и есть ли трудности с этим).
Спасибо!
Боятся ли ваши собаки салютов, аноны? Время наступает(
Да.
Скоро прогулка будет состоять из "выбежать, стремительно покакать и бегом домой".
Дома ему пофиг, а вот на улице...
Мои вопросы затерялись в теме, скажи, пожалуйста, нервозное ли твое БШО и чем вы его кормите (и есть ли трудности с этим).
Спасибо!
Анон, анон с БШО уже ответил тебе, ты, видимо, пропустил:
Мои, к счастью, совершенно пофигистично относятся к салютам. Не, если прямо рядом бабахнет - возможно и забеспокоятся, но если просто где-то громыхает - пофиг. БШО на улице вообще на салюты не реагирует, грей - начинает слегка нервозно оглядываться. Дома даже не замечают, что где-то что-то бабахает.
Жутко боится, мы переехали в Грузию, здесь дети кидают корсары по поводу и без, теперь на стреме бз привязки к сезону.
Вчера собаку даже прохожий попросил погладить и пожалеть, так она когтями по асфальту скребла
Моей всегда было наплевать - железобетонная психика. А теперь она еще и почти глухая, так что совершенно пофиг.
У меня старшую в юности напугали запущенной в полусотне метров от нас батареей петард - они рвались непрерывно с полминуты, первые несколько штук она перетерпела, но это всё не кончалось и не кончалось, и её всё-таки сорвало в панику. Боялась года два-три, под новый год гулять было сложно - причём полыхания в небе боялась больше, чем собственно звука - а потом нам удалось это перебороть. Сейчас под салюты вообще не пугается, а идёт клянчить вкусняху, потому что всегда ж под выстрелы дают, это она выучила железобетонно. Остальные собаки вообще внимания никогда не обращали и не обращают (хотя кобель у меня - нервический трухан и истерик по жизни, но вот именно салютов не боится).
Много чего перепробовал, но остановился на Акари сейчас.
Спасибо!
А какие корма не подходили? Желтел или расстройства?