Вы не вошли.
В Геншин вместе гоняем
Идиллия) Срочно захотелось так же гонять и чесать такую лапу)
гавайские ездовые
Анон, я уже писал, что они у тебя офигенские, повторюсь)) красавцы и красавишны все)
Семь утра.
...написаны на морде) Ну оочень выразительное лицо сделал)))
Один из наших красавцев
Ого, какой восторг!!!Рука небось по локоть в шерсти тонет?)
спасибо всем за фоточки, прям душа радуется в конце рабонедели)
Отредактировано (2022-10-08 00:38:49)
Семь утра.
"Мамо, ты нафига меня в такую рань сюда вытащила?"
5:35 - мать, ты чего копаешься, мы готовы! И убери уже свой телефон
У средней собаки все нормально с глазами, просто их втроем практически невозможно поймать в одном кадре чтобы никто не моргал, не щурился, не вылизывал уже отсутствующие яйца себе или товарищу и не вытворял каких других непотребств XD
Отредактировано (2022-10-08 07:24:10)
Какие у всех собакены прекрасные
У вас есть любимая порода собак, которая не просто внешне нравится, а по всем параметрам идеальная ваша порода?
Ка-де-бо. Идеальны для меня и внешностью, и характером. Обязательно заведу в другой жизни
У вас есть любимая порода собак, которая не просто внешне нравится, а по всем параметрам идеальная ваша порода?
Бурбуль. Тоже обязательно заведу в другой жизни.)) В этой у меня на него силенок не хватит)
Бернская овчарка
А, сказала сегодня анону соседка, я знаю, что вы за собаками не всегда убираете!!!
Анон, который не лезет только в те места, которые однозначно грязнее собачьей какашки, или грозят анону болевыми ощущениями (младший любит срать посреди крапивы) удивился.
Я вот вас каждый день встречаю. А пакетики с какашками у вас в руках не всегда!
Корги И внешне красавцы, и характером нравятся, позитивные, активные, умные.
но тоже, видимо, не в этой жизни(
А пакетики с какашками у вас в руках не всегда!
Анон, который каждый сука раз когда ситирает джинсы (обычно коплю по три-четрые штуки) вытаскивает потом из машинки пакетики, и у которого во всей - гулятельной и приличной для рбт одежды по карманам распиханы эти пакетики обычно молча демонстрирует полный карман и это заставляет затыкаться самых доебистых бабок. Хотя нет, не заставляет - в последний раз бабка заткнулась, но через полминуты сменила пластинку на "не гуляйте у нас под окнами".
Сука, это город! Одновременно деловой и исторический центр на два км окрест! Тут каждый пятак земли у кого-то под окнами. А вот урны такое ощущение что на вес золота, кстати... Иногда проще до помойки донести чем найти урну
В общем забей, анон.
Я вот вас каждый день встречаю. А пакетики с какашками у вас в руках не всегда!
Ничего, ты ее мозги тоже не видел, можешь смело предполагать их отсутствие.
обычно молча демонстрирует полный карман и это заставляет затыкаться самых доебистых бабок
Блин, у меня какие-то доебистые бабки, которых наличие пакетиков вообще не убеждает. Дранон
мать, ты чего копаешься, мы готовы
Красавчики фотогеничные) Цверг новый лапушка просто)
Я уже как-то делился кулстори, как один мужик вечно докапывался до собачников, а потом его застали срущим в кустах.
Бабок проще игнорировать, чем что-то объяснять.
Заводчик говорит, что глистогонить щенка нужно у ветеринара.
Это так сложно сделать самостоятельно? Можно налажать?
Бля, пока искал про глистов, случился пиздец. Или не пиздец? Мелкий (2 мес) ел сушеную говяжью жилу и кажется проглотил кусок.
Кусок длиной с мизинец где-то.
Что делать? он его выкакает? или надо срочно к вету?
Это так сложно сделать самостоятельно? Можно налажать?
С непривычки только если. Или заводчик имеет в виду что-то другое. Глистогонка это профилактическое лекарство, бывает в самых разных формах: таблетки, суспензия, капли, иньекции и много других. Домашний вариант это регулярное скармливание дозы по весу в удобном собаке и хозяину формату - для профилактики. Щенкам обычно дают раз в месяц, дальше по рекомендации вета примерно к 7-12 месяцам переводят на ежеквартальные. Щенку удобно давать суспензию (раствор в пасть), дальше как пойдет. Серьезное лечение от глистов уже ведется под контролем вета, там могут например ставить иньекции, это и правда вет/фельдшер сделают лучше, если хозяин неопытен. Профилактика для щенка делается дома, хозяином, в удобной обоим форме. Я давал до 5 месяцев суспензию, потом таблетки.
Что делать? он его выкакает? или надо срочно к вету?
По идее проблем быть не должно. Что не переварится, то выйдет. Понаблюдай день-другой, если аппетит не пропадет и щен при прощупывании живота не возмущается, то все норм.
Анон, спасибо большое
вот такое нашлось на грузинской помойке около семи месяцев назад:
выросло вот в такое:
Поставили сегодня эурикан рыжику. 2,6к. В апереле еще было 1,6к. И у них нет вакцин от бешенства. Вообще. Ждут что-то из Чехии, записывают телефоны желающих, чтоб обзванивать как появится. Пока ждала доки поболтали с девушкой на ресепшене: говорит, что будет резкое увеличение числа брошеных животных, и спрос на вакцины те, с которыми можно вывезти животное держится бешеный :( Эх :(((
Мне эурикан всегда в 800 обходился, а пару недель назад - в 2500. И это я ещё нашёл подешевле. В других клиниках ценник в 3000 и 3500 озвучили. Из Чехии тоже что-то было, за те же 3500. Бедное зверьё, с такими ценами ничего удивительного, если начнут массово бросать.
Ого, по детским фото я бы ванговал скорее собаку среднего размера.
Ветеринары тоже ванговали , что поменьше будет - но в возрасте полгода она внезапно пошла в рост. Сейчас по параметрам как лабрадор, только более поджарая