Вы не вошли.
А соседка стремная. Весь двор знает, что наш дурак плюшевый, мелких собак не замечает, только вот не выносит гавканья. Ну а такса с соседнего двора кусает всех за босые пятки. Походу, тетке не нравлюсь я, а не собак(((
Но она ведь, как я понял, возмущается не тому, что твоя собака делает с ее собакой, а тем, что ты ее бьешь?
Ну да. Блин, анон, если я тебя так шлепну, ты не почувствуешь, поверь. Не веришь, приезжай, шлепну и познакомлю с псом Ну надо эту животину встряхивать, блин. А то я помню как соседи пса усыпили - стал на хозяина бросаться, к жене заревновал. А воспитывать было некому. Такой кобель был(
Отредактировано (2015-09-26 02:32:55)
Я просто хочу сказать, что, если бы она возмущалась поведению собаки, когда на то не было причин, она бы однозначно была скандалисткой. А тут похоже, что за собаку волнуется. Если она действительно волнуется именно за собаку, искренне переживает, то она не дрянь человек, а наоборот. Значит, есть шанс договориться.
Не, она докапывается до меня. С соседкой, которая боится собак, мы уладили все. C другой, у которой пугливый брехливый псин из приюта тоже - созваниваемся, кто когда гуляет. А эта тупо орет на весь двор, хотя явно видит, что этого кобеля оглоблей не перешибить, а уж моим подзатыльником и подавно(
Ногами пиздят моральные уроды. ( Имхо.
+1
Я сижу на породном клубе лабров как раз, там постоянно темы насчет воспитания щенков и физического воздействия, большинству людей, даже ничего не соображающих в сабже, как-то не приходит в голову так делать.
Ну а кто спорит? Одно дело за шкирман потрепать, а другое - бить бедолагу.
Парой страниц раньше писал про нашествие овуляшек на нашу свежеотстроенную собачью площадку. Аноны с замком, добра вам!
Вскладчину купили и навесили маленький кодовый замок, комбинацию пустили по всем собачникам. Прилепили бумажку с просьбой брать код у гуляющих местных или по такому-то адресу, а заодно суровую неотдираемую табличку с надписью "осторожно, на закрытой территории может вестись выгул агрессивных животных". На моих глазах мамашки разок ткнулись в закрытую дверь, разок попытались покачать права на предмет "что это вы здесь гуляете, а мы не можем", но, видимо, впечатлились перспективой выгуливать детей рядом с "агрессивными животными" и быстро самоликвидировались. Победа!
Ура, анончик! Очень рад за вас!
Правда, ты ваших овуляшек лучше знаешь, они точно не временно капитулировали, чтобы потом напасть с новыми силами?
Круто, анон! Главное, чтоб эти тетечки код не выспросили под видом собаковладелиц.
Правда, ты ваших овуляшек лучше знаешь, они точно не временно капитулировали, чтобы потом напасть с новыми силами?
Анон, я очень надеюсь, что они слишком ленивы для контрмер и предпочтут путь наименьшего сопротивления - пройти лишние пять минут до детской площадки. Тем более, там не сколоченная из досок полоса препятствий как у нас, а цельный здоровый игровой комплекс с горками-домиками-ракетами и прочей детской радостью.
там не сколоченная из досок полоса препятствий как у нас, а цельный здоровый игровой комплекс с горками-домиками-ракетами и прочей детской радостью
А на хрена они тогда на собакоплощадку ходили? O_O
Знаешь, я вот другой анон, но скажу тебе: овуляшки вообще существа загадочные и логике не поддающиеся. У нас во дворе, например, две шикарных огороженных от машин площадки стоят с детскими комплексами и прочими турниками, гуляй не хочу. А с заднего двора есть пустырь, натурально пустырь, там даже травы почти нет, и вообще ничего нет - там хозяева своих собак выгуливают, причем все это согласовано на собрании дома, всех устраивает... и тем не менее регулярно, чуть ли не каждую неделю кто-нибудь из мамаш додумывается прийти со своим чадом гулять на наш пустырь! Причем ладно бы с колясками, еще можно понять, что ищут тихое место подальше от шумных детей, но они ж с подросшими детьми идут, вот что им там делать? Камнями играться? Больше на пустыре ничего нет!
Так что я даже не удивляюсь уже ничему.
Черт их разберет, анон. Расстояние до детской площадки - минут пять-семь быстрой ходьбы. Ну, максимум, десять, если ты медленно плетешься, да еще и с коляской. То ли настолько ленивы, то ли у нас чище (за отсутствием мусора следим), то ли тут никто не мешает посидеть с пивом и покурить, в отличие от детского гульбища. В общем, да, плюсую к анону выше - у них особая надчеловеческая логика.
тут никто не мешает посидеть с пивом и покурить
Скорее всего, все таки с детплощадок окуривающихся гонят, ибо нехуй.
Их выгонишь, ща. Они тебя сами так выгонят, что мало не покажется, я тут наблюдал подобное: мамашки, одна с коляской, вторая с уже бегающим ребенком сидят на площадке, пивко у них там, чипсы, курят, мелкий тоже подбегает и перехватывает чипсину... А скажешь слово - матом обложат.
А скажешь слово - матом обложат.
Так и их матом гнать, смысл вежливо обращаться с быдлом. Такое обращение они вполне понимают и сваливают.
Анон, но в глазах общественности это онажемать с жеребенком, а ты - мудак со злобной псиной, даже если идешь мимо (поводок и намордник в комплекте) и посмел сделать замечание. На соседа с овчаром (брехливый кобель, но добрый) эти тетки заяву написали, когда он их попросил не кидать бычки в песочницу, там и его внук гуляет.
На соседа с овчаром (брехливый кобель, но добрый) эти тетки заяву написали, когда он их попросил не кидать бычки в песочницу, там и его внук гуляет.
Всегда можно написать обратное заявление, т.к. они прямо нарушают закон, куря в общественном месте. Сфотографировать только курящих кур придется. Можно и патруль вызвать, в общем-то, и наблюдать как рванет пукан яжмамки.
Ну дядька пожилой, сразу не сообразил. Потом вечерком выпил пива с участковым, объяснил, что к чему, заяве хода не дали. А тетки и ныне там, патруль на такой вызов тупо не едет. Ну там говорят - выехали, все. И ни разу не приехали. А если их сфотать, что потом? Имен я лично не знаю.
Анон, но в глазах общественности это онажемать с жеребенком, а ты - мудак со злобной псиной, даже если идешь мимо (поводок и намордник в комплекте) и посмел сделать замечание. На соседа с овчаром (брехливый кобель, но добрый) эти тетки заяву написали, когда он их попросил не кидать бычки в песочницу, там и его внук гуляет.
Бедные дети таких мамаш.
Знакомым повезло - к ним тоже приходили на площадку, но поинтересоваться, нельзя ли детям пообщаться с чьей-нибудь общительной собакой, чтобы познакомиться с животными поближе. У кого никогда не было дома собак - спрашивают, как надо, что не надо делать, детей учат.
Аноны, я поплакаться.
Собака у меня черная, я ее-то плохо вижу
Анон, про остальное ничего не знаю, но вот это самое поправимое что есть. Сейчас продаются ошейники с иллюминацией - на любой цвет и размер. Вечерами хожу через парк, только и вижу, как за деревьями огоньки на уровне колена рассекают.
Что же это за курсы такие?
Дрессировке поддаются все, не сдавайся, анон.
Анон пишет:Собака у меня черная, я ее-то плохо вижу
Анон, про остальное ничего не знаю, но вот это самое поправимое что есть. Сейчас продаются ошейники с иллюминацией - на любой цвет и размер. Вечерами хожу через парк, только и вижу, как за деревьями огоньки на уровне колена рассекают.
Ух ты! Я такое видел на самокатах, еще думал зарулить в спортивный и хоть что на ошейник прицепить типа светоотражающего браслета. Ща в инете поищу, закажу или по магазинам пройдусь, потому что невозможно уже...
Спасибо!
Что же это за курсы такие?
Дрессировке поддаются все, не сдавайся, анон.
Уж какие есть в моих ебенях. На площадке все ок, но снаружи псина меня хозяйкой не числит, так, вроде подружки. И лишних денег ехать в областной центр и еще курс оплачивать - увы, нет, нежданчик это, наскреб, сколько смог. Сдать собаку в приют не могу, совесть не позволяет, и она ж не виновата, что хозяева ее не воспитывали. Ну и 8 лет ей уже...
Отредактировано (2015-10-01 21:52:21)
Уж какие есть в моих ебенях. На площадке все ок, но снаружи псина меня хозяйкой не числит, так, вроде подружки. И лишних денег ехать в областной центр и еще курс оплачивать - увы, нет, нежданчик это, наскреб, сколько смог. Сдать собаку в приют не могу, совесть не позволяет, и она ж не виновата, что хозяева ее не воспитывали. Ну и 8 лет ей уже...
Попробуй почитать книжки. «Не рычите на собаку» Карен Прайор, например. Подробно разжёваны принципы дрессировки, да и сама книга очень интересная.