Вы не вошли.
Аноны, я чисто поделиться, потому что не понял, что это было. Нет, может, я самдураквиноват, но...
Дано: вернулись с дачи предки с собакой. Пес крупный, молодой, игривый, за лето без меня разбаловался и от города, равно как поводка с намордником, отвык. Выхожу с ним ща на променад, жду, пока пройдет тетенька с чихуевиной из соседнего подъезда, а то мой от избытка чувств мелочь может затоптать. Окей, они прошли, выхожу на тротуар, и тут на моего нападает буйство - ну поскакать, попрыгать, оно б ничего, но проезжая часть в двух шагах, поэтому я пса осаживаю и чисто символически хлопаю его по загривку поводком (не больно, на себе проверял). И тут тетка с чихуевиной орет (реально орет на весь двор): "А ну не смей бить собаку, б**!!!"
Я натурально офигеваю (я 30+ лвл, но в гуляльных шмотках на подростка тяну, мож она решила, что я малолетка?) и отвечаю, мол, дама, за своей смотрите - псинка как раз через дорогу побежала), в ответ получаю: "А будешь вякать, тварь, полицию вызову!" И она гордо скрылась в подъезде.
Мы с собаком переглянулись и пошли своей дорогой, но... но... Что это ваще?
Это попытка влезть не в свое дело со своим Охуенно Ценным Мнением.
Только плюнуть и не обращать внимания.
Ну я так и подумал, но утро не задалось(
Ну я так и подумал, но утро не задалось(
выпей чаякофекакавы, анон, и плюнь. На каждого идиота в мире нервов не хватит.
Спасиб, анон, я уж успокоился) Не, я понимаю, если б мой резвун наскочил на ее мелкоту знакомиться или ее саму толкнул, я бы первый извинился, но блин, тут-то ей какое дело? Я ж не дубиной пса лупил и не ногами, говорю, поводком хлопнул, а поводок такой, что им при всем желании больно не ударить (особенно через такую шерсть). Я и офигел.
Может, не соразмерила размер собаки, на своей представила? Или ей показалось, что собак испугался?
Хотя если она при этом допускает, чтобы ее собака через проезжую часть бегала, то она просто дура.
Отредактировано (2015-09-19 19:42:51)
Может, не соразмерила размер собаки, на своей представила? Или ей показалось, что собак испугался?
Хотя если она при этом допускает, чтобы ее собака через проезжую часть бегала, то она просто дура.
Кто ее знает. Мой дурень, конечно, сделал вид, что вот прям страшно боится, но неубедительно.
А тетенька могла б хоть не матом возмущаться, там и детская площадка в двух шагах. (Проезжая часть - не трасса, а дорожка вдоль дома, но там часто гоняют и быстро, а из-за припаркованных машин не то, что собаку, человека не видно, сбить - нефиг делать.)
Аноны, у меня щен подрос! мимими)))
https://cloud.mail.ru/public/B972/kW3qGyLR6
Анон со старородящей собакой.
Полнейшее мимими, анон!))
Как вторая собака и кошка, привыкли?
В тему ебанутых хозяев.
Мой отец тоже не самый классный хозяин, даже наоборот, но на прогулках собак с поводка не спускает. И две истории происходили с ним во время выгула:
1. Какой-то припадочный спустил свою собаку с поводка. Этот кобель напал на нашего пса, хозяин даже не удосужился собаку свою оттащить. В итоге наш пес того агрессивного так обкусал, что теперь и кобель и его хозяин обходят стороной, подойти близко боятся.
2. Еще один умник отпускал с поводка мелкую, злобную и визгливую собачонку, вечно пристававшую к нашему псу. Однажды она попыталась облаять нашего кобеля. Он на нее рыкнул и помочился на нее.
В общем, после такого придурочные хозяева одумываются и начинают следить за своими питомцами. Собак жалко. Их не воспитали, хрен знает как там за ними ухаживают. Но вот хозяева эти - настоящие уебаны. Их бы самих всех обоссать за то, что с собаками своими делают и людям мешают.
А еще ненавижу догхантеров. Настоящих, а не как у галуасты. У нас на районе живет больной ублюдок, который раскидывает в лесу отравленное мясо или просто опрыскивает кусты всякие. Уже несколько хозяйских собак отравились, мы свою еле спасли. А у других хозяев пес умер. И ведь не вычислить того, кто такое творит, а этому гаду в радость заморить чью-то собаку.
Прям не могу от этих людей. А собак люблю, они когда хорошо воспитаны такие няшки.
Отредактировано (2015-09-21 15:59:03)
Воспитанные - да) Был вчера в Сокольниках, картина маслом: на лавочке сидит дядя и созерцает розарий. Рядом с ним на лавочке (на хозяйской куртке, ифчо) сидит здоровенный серо-белый питбуль и созерцает прохожих и велосипедистов. И так они были похожи! И тут появляется симпатичная девушка с китайской хохлатой собачкой и томно дефилирует мимо... Мужик с питом подорвались и явно пошли знакомиться)
Анон со старородящей собакой.
Я тебя пронзил, анон
И с прибавлением в семействе
Я тебя пронзил, анон И с прибавлением в семействе
А ты меня не поздравлял прям в тот же день по почте? XD
А ты меня не поздравлял прям в тот же день по почте? XD
Нет)
сидит здоровенный серо-белый питбуль и созерцает прохожих и велосипедистов. И так они были похожи!
Вот не зря говорят, что собаки и хозяева похожи. Не так давно видел во дворах у нас: сидит на скамейке пухленькая дама и рядом такой же мопсик. ))) Причем мопс, кажется, не как собака сидит, а на попе.
Я у нас во дворе обожаю такого дядю-шкафа 2х2 c той-терьером и конкретно себя (шибздик 160см в весе пера с чернышом). А вот хозяин пекинеса похож с ним невозмутимостью
Аноны, а я гладил собаку породы моей мечты. Даже два раза. Теперь это еще большая мечта.
Аноны, а я гладил собаку породы моей мечты. Даже два раза. Теперь это еще большая мечта.
Что за порода, если не секрет, анончик?)
Он на нее рыкнул и помочился на нее.
Анон пишет:Он на нее рыкнул и помочился на нее.
Да. Папа тоже словил лулзов, но для собак это норм. Они так унижают противника и сразу показывают кто главный. Ну и хозяину потом, наверное, было оч приятно свою собаку отмывать.
К слову, бомжам и ежикам тоже не везет
Отредактировано (2015-09-22 10:09:20)
Анон пишет:Анон пишет:Он на нее рыкнул и помочился на нее.
Да. Папа тоже словил лулзов, но для собак это норм. Они так унижают противника и сразу показывают кто главный. Ну и хозяину потом, наверное, было оч приятно свою собаку отмывать.
К слову, бомжам и ежикам тоже не везет
Сам наблюдал, как на привезенного из города дога начал повышать голос деревенский кабыздох, до того, видно, считавшийся местным альфачем. Вышло именно так - только дог даже рычать не стал
Что за порода, если не секрет, анончик?)
Банально, но голден.
У меня пригорело, на огненной тяге прилетел сюда с прогулки с псом.
Началось всё с месяц назад - местные собачники выбили поле на отшибе за нашим небольшим частным поселком и собственными руками слепили вполне приличную площадку. Собрали деньги, огородили рабицей, поставили грубоватые, но добротные собачьи снаряды: бум, барьеры, горки, там же поставили урны и пару скамеек для хозяев. Вся эта прелесть находится минутах в десяти ходьбы от ближайшего дома, только для своих, все рады до соплей.
И почти сразу собачью площадку, несмотря на надпись "место для выгула собак", облюбовали сумасшедшие мамашки. Блядь! Как будто мало детских площадок. И ладно бы они тихо сидели там в то время, когда никто не гуляет - овуляшки возмущаются, что не могут выгулять драгоценных детащек в то время, когда на площадке вечером идет движуха и выгуливается без поводков десяток-полтора животных. Приходят и начинают орать. Или отказываются уходить, когда кто-то заходит внутрь, и верещат про "только попробуй отпустить с поводка милициювызову, папикупозвоню, васвсехперестреляют". Собаке соседей очередная дура брызнула в морду из перцового баллончика. Про окурки на убираемой лично нами площадке и смердящие памперсы в урне я вообще промолчу.
Аноны, что делать с этим засильем овуляшек там, где их быть не должно?
Вроде как полицию вызывать не на что, а нервов там потрачено уже столько, что хочется бить с ноги, когда вижу очередную мерзкую рожу с коляской в месте выгула животных.
Вроде как полицию вызывать не на что, а нервов там потрачено уже столько, что хочется бить с ноги, когда вижу очередную мерзкую рожу с коляской в месте выгула животных.
Поставить дверь с замком, ключи раздать собачникам и пусть мамаши идут лесом.
Этот участок - чья-то собственность или общественно\ничейное? У кого выбивали? Есть вариант поговорить с администрацией посёлка, причем собраться всей собако-бандой, чтобы было видно, что это не один человек с проблемой пришёл?
А вообще - лучи поддержки и сочувствия, анон
Отредактировано (2015-09-23 23:07:39)
Сочувствую, анон! Лучше правда замки навесьте, хотя сорвать их - дело пары минут, это и сама мамашка справится, без муженька даже(
У нас тут тоже был эпик: во дворе школа и детсад, спортплощадки огорожены и закрыты, но только с 9 вечера. Днем там кто угодно может гулять. Ну и у нас как-то установилось, что когда ребята не играют в футбол-баскетбол-волейбол, местные псовладельцы приходят побегать со своими животными, именно не выгулять, а просто погонять их с мячиком и дать повозиться друг с другом. Речь идет о крупных, которым в нашем районе вообще деваться некуда. Футбольная площадка занята прочно до 11 вечера как минимум - этих игроков охранник выпускает.
Но тут баскетбольную, которая пустует чаще, облюбовали мамашки. Какая религия не позволяет им стоять с коляской пятью метрами левее, за решеткой, и втыкать в смартфон, не знаю, почему надо делать это именно на площадке - тоже. Детских городков кругом - хоть жопой ешь, набережная имеется, нет, она встанет посреди поля и будет стоять, хоть ты усрись. Ненавижу.