Вы не вошли.
Пупсичка!)) Анон, как сможешь - сфотай мордочку. Страсть как люблю щеночков.
Аноны, что делать, если собака женского пола во время течки пытается выебать одеяло и - опционально - того, что под ним? Собака невоспитанная, но дружелюбная. Принадлежит моей девушке, чудить начала после того, как мы съехались.
Хороший вопрос! Только моя, к сожалению, пустым одеялом не интересуется, только человеческими ногами. Может, ей валик из чего-нибудь соорудить, чтоб она дрочила без моего участия?
Ну, наша только на скомканное одеяло покушается, так что, возможно, твоей валик может помочь. Меня в основном беспокоит то, что наша так не делала, пока не стали вместе жить. Ревнует? Завидует? Дурной пример берет?XD
Хороший ты, анон, приятно таких людей видеть.
Аноны, что делать, если собака женского пола во время течки пытается выебать одеяло и - опционально - того, что под ним? Собака невоспитанная, но дружелюбная. Принадлежит моей девушке, чудить начала после того, как мы съехались.
Запрещать, отвлекать на игрушку\команду? Банально ссаживать с кровати, когда начинает пытаться?
Я бы не поощрял половое поведение, перенесенное на вещи и людей.
Анон со щенком, с прибавлением!
Анон с щенком,
Выебывание - это в том числе у собак символ верховенства в иерархии. Пня ей за такое, но аккуратно (бить не обязательно). Просто не давать делать садку (смотри, как собаки на улице так делают).
Собака невоспитанная, но дружелюбная
Она тебе место указывает(( Тебе правильно анон 558 говорит.
Не люблю такое, когда собакам разрешено лезть в постель.
Выебывание - это в том числе у собак символ верховенства в иерархии.
Не, анон, если она это делает сугубо во время течки, это просто нарушенние полового поведения у собаки. Из-за всплеска гормонов, суки часто пытаются в это время иметь друг друга, человеческие ноги, предметы - все, что по форме подходит для того, чтобы запрыгнуть. Выплеск нервного перевозбуждения. Я бы запрещал, чтобы не входило в привычку. Многие не запрещают: после течки, как правило, проходит само.
Там еще накладывается то, что началось после съезда с девушкой - то есть, после того, как на территории появился еще один член стаи. А суки во время течки некоторые дуреют и воображают себя альфачами
Аноны с собаками и кошками: бывает разное. Сам видел пару кошек, которые в селе держали территорию от соседских собак так, что те (даже довольно крупные двортерьеры) боялись на тот участок и сунуться. Лично наблюдал овчарку-подростка, спавшую в обнимку с хозяйским котом (ну а чо: зимой холодно, а тут живая грелка под боком). Но, к сожалению, видел как в той же деревни собаки убивают кошек (не повезло кошаку - сунулся под нос "собачьей свадьбе").
У самого сейчас две собаки, мелкая дворняга и овчарка. Дворняга цепная, пока на цепи - на кошек лает так, что пришибить охота... но когда срывается - ей пофигу кошки, её больше их миска интересует Или ежи - с ежами дворняга ведёт войну насмерть, штук пять уже за все годы загрызла. А вот овчар - он кошек гоняет только в путь. Фиг его знает, сожрать хочет или поиграть - но на всякий случай, гуляя с ним, кошек с участка удаляю. Овчар дурной, он даже меня играючи до синяков прихватывал зубами - а много кошке надо? Пытался в молодости его дрессировать, приучал к кошкам, бил газетой за нападение (ей не больно, но шумно и обидно) - не помогло. Чуть отвернёшься - он на охоту.
Или ежи - с ежами дворняга ведёт войну насмерть, штук пять уже за все годы загрызла.
Анон, ты бы поаккуратнее с ежами: они и бешенство, и клещей переносят.
Анон пишет:Или ежи - с ежами дворняга ведёт войну насмерть, штук пять уже за все годы загрызла.
Анон, ты бы поаккуратнее с ежами: они и бешенство, и клещей переносят.
Предлагаешь начать превентивный зооцид? Я ж не виноват, что эти колючие твари себе дорожку проторили аккурат в зоне досягаемости цепи.
Спасибо, аноны! Собака, к счастью, покушается не на мою честь, а именно на одеяло и подушки, но гонять все равно будем. Нам одеяло и подушки тоже нужны)
Предлагаешь начать превентивный зооцид? Я ж не виноват, что эти колючие твари себе дорожку проторили аккурат в зоне досягаемости цепи.
Кмк я где-то читал что-то про отпугивание ежей (от растений) и там что-то делали с их дорожками как раз. Ежей самих не трогали, как бы перенаправляли их. Может, кто еще вспомнит или поищет? В моей дырявой башке больше ничего не отложилось, но там точно такая же ситуация была, они не хотели ежей на участке, но не хотели им причинять вред.
Люди, извините, что я с такой темой, но вдруг есть люди из ДС. В области начали травить собак, привязанных у магазинов. Не оставляйте!
По всему вк уже.
http://vk.com/wall-60338939_437715
http://vk.com/wall57897646_26732
Пипец!(((
Что, кто-то начал объяснять правила выгула на практике? Ну, может, поубавится дебилов, которые привязывают собак у магазинов.
Зачем вообще привязывать собак у магазина?
Ты эту тему с заповедником ебанутых кинофобов (с) не перепутал, анон?
Зачем вообще привязывать собак у магазина?
Потому что идиоты. Собаку могут отвязать по приколу. Есличо, я не анон выше и считаю, что отравителей следует четвертовать.
Анон пишет:Зачем вообще привязывать собак у магазина?
Потому что идиоты. Собаку могут отвязать по приколу. Есличо, я не анон выше и считаю, что отравителей следует четвертовать.
А я не говорю, что надо травить. Я о том, что это опасно, что привязать, что одну на улице оставить. Никогда не понимал тех, кто так делает.
Отредактировано (2015-09-18 22:18:42)
А я не говорю, что надо травить. Я о том, что это опасно, что привязать, что одну на улице оставить. Никогда не понимал тех, кто так делает.
Ладно, анон, может, я вспылил. Я остро реагирую на нормализацию (типа "воспитывают собачников"). Вчера долгий спор имел с одной адекватной теткой-фермершей, как раз на тему социального освещения и виктим блейминга.
Так-то да, это опасно. Породистых и некрупных крадут только так.
Отредактировано (2015-09-18 22:23:00)
Я остро реагирую на нормализацию (типа "воспитывают собачников").
Мой коммент 22:14, выше не мой.