Вы не вошли.
Анон с пинчером, ты космос!
Очень жаль, что твоя мама не поняла, почему ты это сделал. Ну да ничего, я очень надеюсь, что когда-нибудь они поймут.
Удачи тебе и твоей девочке!
Анон с пинчером, ты супермолодец, удачи тебе и собакену!
Анон с пинчером, удачи и сил тебе
Ты офигительный молодец.
Сохранять страничку с последними как-то тупо, врач же спросит где сам паспорт. Думаю, может просто на бумажку переписать и в паспорт вложить. Прокатит?
Так может сказать, что потерял? или все вместе с паспортом, а теперь восстанавливаешь.
Пс: паспорт поменял, но не знаю как быть с прививками. Сохранять страничку с последними как-то тупо, врач же спросит где сам паспорт. Думаю, может просто на бумажку переписать и в паспорт вложить. Прокатит?
Бумажка с прививками может понадобиться, только если ты собираешься собаку самолётом-поездом везти - для этого официальная ветсправка нужна, которую без заверенной печатью прививки от бешенства не дадут. Просто сохрани себе страничку, чтобы знать, когда в следующий раз их тыкать - а так эта информация никому, кроме тебя, особо и не нужна. Если ветврачу вдруг для чего-то нужно будет узнать, когда ставились прививки, обычно достаточно на словах сказать. На моей памяти ни разу не просили бумажкой подтвердить.
Удачи тебе и здоровья собакену)
Так может сказать, что потерял? или все вместе с паспортом, а теперь восстанавливаешь.
Ни один ветврач не пойдет на фактически подлог по прививкам. Если собака заболеет бешенством, то спросят именно с него: как хранилась вакцина, как кололи, может там партия вся бракованная и у нас тут потенциальная толпа типа-привитых собак бегает.
Проще потом поставить сразу все положенные ежегодные прививки, на пару месяцев пораньше срока даже можно, это нормально. Просто прийти сказать мол так и так, прививок нет, но очень хотим быть приличными. Менять потерянный прививочный паспорт - это будут связываться с предыдущими ветклиниками, узнавать у них даты прививок и прочее. А этого анону с пинчером, вроде как, совсем и не надо.
Анончик с пинчерюшкой, какой ты молодец! Аж от сердца отлегло за девочку. Рассказывай как у вас дела.)
да, ты смотри, как там твои родители, хс тему они вряд ли сами найдут, но если надумают подавать заяву, на всякий попроси тогда скрыть твои сообщения. А о собе рассказывай дальше, просто как о своей! Тем более она и есть теперь полностью твоя.
Знаешь, зато тебе не придется потом мучить себя совестью, что мог помочь несчастной тварюшке, но смалодушничал и побоялся.
Аноны, можно я порыдаю?
В треде анонимной кулинарии нашел охуенный рецепт торта. Прямо очень клевый, вот:
Впечатлились все, даже не напитанный он был хорош. Я убил на него весь вчерашний день и вечером мы отрезали себе по крохотному кусочку, что бы попробовать. Реально ах!
Сегодня утром я достал его, отрезал кусочек и предвкушая утренний чай с тортом вышел проводить ребенка до лифта. Минут пять меня не было. Собака во время моего ухода спала в другой комнате.
То есть что бы сожрать трехкилограмовый торт, собаке надо было, услышав как закрылась дверь, вскочить, кабанчиком метнуться на кухню, положить морду на стол и жрать, игнорируя колбасу и куриный рулет. Потом облизаться, попить воды, накапав смесью слюней и сливок на пол, и побежать меня встречать с унылым и горестным видом.
СУКААААА!!! КАК ТАК ТО!!!!!
То есть что бы сожрать трехкилограмовый торт, собаке надо было, услышав как закрылась дверь, вскочить, кабанчиком метнуться на кухню, положить морду на стол и жрать, игнорируя колбасу и куриный рулет.
Анон с двумя полутаксами тихо недоумевает. Ну то есть я изначально планировала сушку. Да, когда взяла первого, я пару месяцев не могла при нем есть вообще - мне казалось я его объедаю (логика конечно вышла в окно на этом месте, но тут сказался перерыв между собаками в 12 лет) в общем сама ела урывками, но поскольку мы быстро нашли свой корм + собаке он зашел + я никогда не скупилась на вкусняшки сейчас имеем: собаки могут ко мне подойти понюхать, что это я там себе готовлю\грею, но чтоб таскать со стола... ну вот огурцы или очищенные яблоки я могу им дать, но это чисто на помусолить - редко доедают, а так типа добыча со стола за мясом, конечно приходится следить особо, но его и не оставляешь надолго на столе обычно. Про сладкое правда не знаю, но я тут недавно траванулась и дня три питалась чаем и сухарями - остатки сухарей до сих пор сохнут в вазочке на подоконнике - никто не покушался... Но чтоб торт......
Отредактировано (2021-04-19 13:22:23)
Потом облизаться, попить воды, накапав смесью слюней и сливок на пол, и побежать меня встречать с унылым и горестным видом.
Небось ещё сказала: "Привет, наконец-то ты пришла, я тут от голода с ума схожу, пошли кушать"?
Главное чтоб в плане здоровья с собаченькой все обошлось, а то внеплановые прогулки в три часа ночи
Анон, повторюсь - мясо оставляли, котлеты оставляли, курица жареная спокойно лежала... Рядом с тортом были куриный рулет и колбаса докторская. Ничего не тронул, падла, только торт! Бутерброды с бужениной могут на табуретке лежать - не возьмет!!! А торт...
Причем он на натуралке. То есть нет, собачка не голодная: собачка питается мяском, и перед моим уходом собачка поела,причем единственный из всех, никто еще позавтракать не успел.
Небось ещё сказала: "Привет, наконец-то ты пришла, я тут от голода с ума схожу, пошли кушать"?
Нет, очень горестно припал к моей ноге, типа прости мать, я тут накосячил.
Скотина безмозглая, ну как так, аааа?
Анон, повторюсь - мясо оставляли, котлеты оставляли, курица жареная спокойно лежала... Рядом с тортом были куриный рулет и колбаса докторская. Ничего не тронул, падла, только торт!
У анона была капризная собака, временами не желавшая жрать мясо и сушку, но если она унюхивала булку с ванилью, то все, ей надо было эту булку. Хз, может пахло торт соблазнительно ванилином, у меня все собаки его обожали.
Скотина безмозглая, ну как так, аааа?
Анончик, ну ты же понимаешь - понять и простить.
Ну вот не хватало в собачьем организме грецких орехов..
Собака не приболеет от такого количества сладкого?
Сочувствую, анончик. Со стороны это конечно смешно, но представить - ух, и пришиб.)) Торт то жирный был? А то как бы теперь еще не пришлось экстренно бегать с ней во двор.
Анон с двумя полутаксами тихо недоумевает
Ну анон, конечно же все собаки обязаны быть похожими на твоих
мы быстро нашли свой корм + собаке он зашел + я никогда не скупилась на вкусняшки сейчас имеем: собаки могут ко мне подойти понюхать
Добавь к списку причин "а ещё тебе просто повезло с темпераментом и склонностями собаки". Если у того анона собака ворует торт, это не значит, что тот анон скупой на вкусняшки или плохо подобрал корм.
собаке надо было, услышав как закрылась дверь, вскочить, кабанчиком метнуться на кухню, положить морду на стол и жрать, игнорируя колбасу и куриный рулет. Потом облизаться, попить воды, накапав смесью слюней и сливок на пол
Анон, прости, но я ржал Сочувствую, что твоя работа пошла в прямом смысле псу под хвост, надеюсь, что следующий торт вы таки попробуете, и что пса не распидорасит от сладкого.
Моя скотина как-то употребила со стола забытые конфеты "Особые", из горького шоколада. Конфет было немного, но для проблем с печенью ей хватило, она 5 кг весу. Хорошо, что с другими не поделилась.
Главное чтоб в плане здоровья с собаченькой все обошлось, а то внеплановые прогулки в три часа ночи
Сожранное тайком вроде как не считается, сколько замечал по своей и чужим собакам Правда, обычно это касалось тайком впихнутого собаченьке бутерброда, а не торта, блин.
Хз, может пахло торт соблазнительно ванилином, у меня все собаки его обожали.
Нет, но там был почти килограмм творожного сыра и пол кило жирных взбитых с этим сыром сливок. Очень вкусный торт. Был.
Ну вот не хватало в собачьем организме грецких орехов..
И пиздюлей Я ему вмазал блюдом от торта, но если честно, эффект получился не очень: во первых, собаченька у меня крупная, молосс, такому поджопник это "О, ты меня звал что ли?",так что я только измазал ему морду остатками крема, а во вторых, я от истеричного смеха даже дать по морде нормально не мог, руки тряслись. Так что собака решила, что я дебил, а я иду в магазин повторять торт.
Собака не приболеет от такого количества сладкого?
Хрен его знает. Там почти кило творожного сыра, пол кило сливок, примерно пол кило грецких орехов и бутылка кленового сиропа. Но с другой стороны, у меня собаченька в пятьдесят пять кило, на его объем это может и не сильно подействует.
Сочувствую, анончик. Со стороны это конечно смешно, но представить - ух, и пришиб.)) Торт то жирный был?
Да, очень жирный Там пол кило 35% сливок, плюс почти килограмм творожного сыра.
Лучше б, скотина, куриный рулет сожрал.
Анон, прости, но я ржал
Сочувствую, что твоя работа пошла в прямом смысле псу под хвост, надеюсь, что следующий торт вы таки попробуете, и что пса не распидорасит от сладкого.
Да я сам то ржал то плакал попеременно. Особенно такая морда кирпичом, которая вся, ВСЯЯЯЯ по краю в сливках! С упоением жрал, скотина.
Шоколад опаснее, насколько я помню, шоколад для собак вообще яд. Но мой, слава богу, вроде на шоколад и не покушается. Его интересует только выпечка, причем исключительно свежая, про это мы знаем и это все со стола убирается. Но в торте практически не было коржей, одни сливки с творожным сыром
Если у того анона собака ворует торт, это не значит, что тот анон скупой на вкусняшки или плохо подобрал корм.
Да я этого и не говорила, просто удивилась разнице в поведении, тем более что анончик пояснил, что собакен проигнорировал колбасы с буженинами и прям атаковал торт Надеюсь, что тортик благополучно переварится, и что анону удастся повторить это кулинарный шедевр и разделить удовольствие с семьей.
у меня собаченька в пятьдесят пять кило
Какой породы твой лосик-тортоед?)))
Отредактировано (2021-04-19 13:48:33)
Моей собаченьке потребовалось примерно сорок секунд, чтобы вдохнуть в себя полтора литра блинов.
И тоже ни котлеты, ни сыр, рядом лежавшие, тронуты не были. А вот блины...
Какой породы твой лосик-тортоед?)))
Чую, я с тортом уже и так сдеанонился по полной, но у меня московская сторожевая. Квартирный, поэтому такой не тяжелый - не нужна прослойка жира, что б защищаться от холода на улице.
Примерно такой(фото из интернета):
Видимо, тортом он себе прослойку эту решил додать. Падла.
Отредактировано (2021-04-19 13:54:44)
Моей собаченьке потребовалось примерно сорок секунд, чтобы вдохнуть в себя полтора литра блинов
В нашем чате, где я рыдал про погибший торт, мне напомнили, как лабр минуты за три всосал в себя сорок котлет. Горячих. Ну а хуле они лежали там на блюде, остывали?
Видимо, тортом он себе прослойку эту решил додать. Падла.
ну это ж быстрее и эффективнее чем мясом-то