Вы не вошли.
Цена на щенка чиха 40к адекватная или нет?Доки норм,в родухе куча чемпионов и т.д,на что обратить внимание?Щенок в Екб, я ближе к ДС. По близости цена на щенов в наличии 60+
В ДС, реально, обычно щенков подороже продают, ибо спрос повыше, людей с деньгами побольше, да и заграница поближе. Да и, честно говоря, топовых собак в ДС побольше. Хотя у реально именитых заводчиков и в провинции ценник не ниже будет. А так скорее всего норм. Только посмотри, что за доки, может там СКОР, а не РКФ, отсюда и цена. Ну и попроси по видео тебе щенят показать, а не только фото. Сильно маленького не бери. Спроси, что у родителей по зубам, а лучше пусть сфотографируют.
Фото, кстати, по поисковикам пробей, проверь, что не краденные. А то мошенники, бывает, выманивают у реальных заводчиков фото щенков, родителей, родословной, а потом за свои выдают. Поэтому сейчас везде и советуют по видеосвязи щенков смотреть, чтоб понять, что это реально существующий заводчик и щенки.
А вообще,кто поржать хочет по теме,рекомендую породные группы типа злой заводчик,вот где ярмарка тщеславия и апогей пафоса
Злой завочик - не породная группа, эта группа для заводчиков. Но реально бывает смешная, помню, там по нашей породе отплясывает и даже пользуется авторитетом тетенька - нормальная такая разводня, у которой в том числе и бездоки бывают, и щенки очень не очень выращенные, с выставками и титулами вообще не парится особо, но в Злом заводчике она себя пиарит, как большую Но в вк топовых породников сильно искать не стоит, все на FB. А так, в принципе, породное разведение на более-менее профессиональном уровне - это реально ярмарка тщеславия, но не вижу в этом чего-то сильно плохого. То что, в породных группах не сильно привечают отдаленно похожих метисов, взятых за три копейки, ибо "за фига заводчика-рвача кормить" - это, имхо, нормально, это все-таки породные группы.
Анон, у таких — это у помесей?
Это у метисов таксы со спаниелем конкретно. Нет, может и у еще каких-нибудь, не знаю. Мне просто сказали, что конкретно такая помесь довольно распространена в мире и по ней более-менее есть статистика.
В дс вроде цены на собак не особо адекватные. Мы в дс2 выбирали шелти весной, мама, как главный собачник в семье, подписалась на группы разных питомников, в том числе и московских. 60к за щенка, у которого родители чемпионы - звучит не особо хреново, вот только отец там в свои 6 лет заработал только юного чемпиона россии, а мать аж чемпион федерации
Захотят люди купить щенка и ходить на выставки, а им пета подсунут(
И ещё какой-то пиар в духе «наши собаки самые рабочие собаки в России, участие в соревнованиях обязательно», а по факту никаких рабочих соревнований собаки их питомника не выигрывают. А цены опять же от дохуя и выше.
Я ничего не имею против щенков петов, если что. Но продавать пета как шоу- такое себе
Отредактировано (2020-10-31 12:28:31)
В дс вроде цены на собак не особо адекватные
Тоже так думаю,собак похожего качества из не менее именитых питомников в регионах можно найти дешевле
60к
Анон за 45 максимум видел в регионах. Так 35, и их пересылают.
Мы взяли в итоге за 45 условно из питерского питомника (хозяйка матери давала ее питомнику в аренду, все как обычно. Сама в регионе подальше). И это щен с шоу-перспективами с хорошими родителями из питомника, который хорошие результаты по выставкам даёт. Брат нашей девочки шёл, как пет, за 20-25, что ли. Я на него облизывался как мог, но брать сразу двоих было невозможно для нас(
Я на него облизывался как мог, но брать сразу двоих было невозможно для нас(
Шелти такие да, хочется больше одного
Да там безумный разброс цен,вот и вопрос возник,норм 40к за собаку с ркф доками и все с ней хорошо.а так если поместить авито то вроде более менее годные звери от 30 до 150.
Мой выбор 40,ну и доставка через ДС в мой город около 10.
Это сообщение перенесено из темы "Бесящие юзеры". Опоздавший
Хаски не та собака, которой достаточно вольера. Ей двадцатку километров в день нужно набегать для нормального здоровья.
хуле они с собакой не могут погулять, булки порастрясти?
ну прогулка с хаски - не совсем променад с палками по лесу, может, больше энергии требуется, чем свекры вложить готовы. это неправильно, конечно, но и собаку, я так понимаю, им сбагрили по принципу у вас большой дом за городом, то есть они не подписывались ею заниматься со всей ответственностью.
Но и отдать собаку они не хотят, шкаф визжит в комментах по поводу любых других вариантов. Пизда тупая, раньше презрительную жалость вызывала со своим хуетиком, но это прям говно говна. Отдай собаку, тварина, тому, кто будет ею заниматься.
прогулка с хаски
Это ебаный пиздец. Хаски это лошадь, которая бегаетбегаетБЕГАЕТ. Заводить ее в городских и полугородских условиях чистое издевательство над животным. Вольер издевательство не меньше. Тупые уебки, блядь
Отдай собаку, тварина, тому, кто будет ею заниматься.
+1
Отбитые какие-то. Они думают, собака подумает подумает и решит стать диванной подушкой?
Отредактировано (2020-11-04 22:04:31)
Хаски не та собака, которой достаточно вольера. Ей двадцатку километров в день нужно набегать для нормального здоровья.
они ее купили не в вольер даже, они ее купили в КВАРТИРУ! В КВАРТИРУ!! Хаски!
я уже бомбилась но эту тему, но пердак у меня горит до сих пор
не справились они, вот так сюрприз. с хаски в квартире.
а теперь еще и на родаков говнится, яебала.
Э, я знаю чувака, который держит хаски в квартире, он мне не близкий друг, так, малолетка один, которого я вижу иногда в общей для нас компании. Уже три года как-то управляется. Но я не спрашивала, легко ли ему это даётся.
люди вообще имеют тенденцию делать всякие плохие штуки.
никто тебе не запрещает заводить огромную ездовую собаку с толстой пушистой шкурой в отапливаемой квартире. то, что с великой вероятностью ей там будет хуёво - ну это же другой уже вопрос
в отапливаемой квартире.
А если по теме, хаски можно держать только если ты на Чукотке живешь или в Гренландии?
Э, я знаю чувака, который держит хаски в квартире
Настало время охуительных историй (ц)
В моих ебенях каждые полтора-два месяца в городских потеряшках скорбный пост на тему съебалась хаски, быть может где угодно, памажите, детки скучают. Некоторые ебанаты в эту группу как в отпуск каждый год являются. А детки все продолжают скучать, пока хаски покоряют окрестные поля
А если по теме, хаски можно держать только если ты на Чукотке живешь или в Гренландии?
Хаски держат на улице. Буквально на улице без "пусть посидит у камина". И да, в минус 35 тоже. На севере (реально севере аля район Мужи) хаски и лайки круглогодично так живут. Живы здоровы и лоснятся.
В моих ебенях каждые полтора-два месяца
В моих ебенях это еженедельно.
еще раз. можно - все что угодно, хоть ты ее в чулан запри.
о том, как ей будет ЛУЧШЕ, это ты уже сам подумай.
Отредактировано (2020-11-05 00:57:15)
еще раз. можно - все что угодно, хоть ты ее в чулан запри.
о том, как ей будет ЛУЧШЕ, это ты уже сам подумай.
Да мне-то похуй, я не собачник и собак недолюбливаю. Но тем не менее люди в городах как-то справляются с хаски.
В моих ебенях это еженедельно.
У нас ебеня маленькие, раньше их вообще не было у нас. Лет десять назад началось
Но тем не менее люди в городах как-то справляются с хаски.
и я скажу тебе, как - хуёво. хуёво они справляются.
Отредактировано (2020-11-05 00:57:00)
Но тем не менее люди в городах как-то справляются с хаски.
Никто не пишет, что в городе хаски превращаются в сотону. Можно и крокодила в ванной держать. Насколько заебись при этом крокодилу другой вопрос
Да мне-то похуй, я не собачник и собак недолюбливаю. Но тем не менее люди в городах как-то справляются с хаски.
Охуительная логика. Ну раз хаски не сдохла через три дня, все норм. Ну так и дети на одной кашей у алкашей не подохнут, давайте их оставим, че нет-то.