Вы не вошли.
Так именно, что хозяйке засунуть, а не собаке ухо откусить.
Так именно, что хозяйке засунуть, а не собаке ухо откусить.
Ну, я так и сказал почти.)
Считаю, что анон был весьма неправ. Но та хозяйка - мудачка ебанутая. Если много раз через рот говорят, а она игнорит - то такой бы и тряпку с уксусом в жопу засунуть не грех.
Мудачка мудачкой, но анон подставился как идиот, нарушив закон, лол.
Опять же для разбавления. Иду я это гуляю со своим крокодилом, а она попастись любит. А мне холодно и комары кусают. Короче, нарвал я ей пучок травы и потащил домой. Соседи как раз с дачи вернулись, разгружались и явно порывались протереть глаза: идет девушка с ротвейлершей и подманивает ее на траву, чтоб не тормозила, а здоровенная скотина вприпрыжку несется за вожделенным пучком...
Снова я со своим крокодилом.
Аноны, ну почему такая несправедливость: вот выгуливаю я свою псину, намордник (матерчатый такой) чуть ослабила, чтобы она могла травки пощипать. И тут выпирается из подъезда дива с тремя мелкими собачками (не знаю, что за порода, один вроде бы померанцевый шпиц, а другие - хз). Собачки начинают дружно тявкать - стаей не страшно. Моя разворачивается поинтересоваться, а в чем, собственно, дело? Повторяю, она на поводке и в наморднике. Хозяйка мелочи начинает причитать, мол, уйди отсюда со своим монстром! Сама уйди, блин, со своими тявкалками, что тебе стоит свернуть направо, а не налево? Мы стоим и никого не трогаем, вон дети мимо носятся, крокодилу моему они по барабану, это твоя мелочь налетает! А если моя их лапой придавит, там вообще ору будет на всю округу! Причем мелочь эта, разумеется, без намордников, а тяпнуть может будь здоров. И без поводков, на поводке только шпиц, видимо, как самый дорогой.
Выбесили, сил нет.
Отредактировано (2015-06-29 21:52:15)
Меня сегодня крошечный лающий пуфик укусил прямо за ролик. Если бы я был не в роликах, точно бы порвали на клочки.
Меня сегодня крошечный лающий пуфик укусил прямо за ролик.
Блин, не скажу ничего нового, но хозяева мелкоты, пускающие ее резвиться без поводка - жопы с ушами. Вот анону ролик на зуб попрбовали, ладно, что никто никто не пострадал. Но думаете легко затормозить, когда на тебя из ниоткуда выскакивает бешеная мелочь? А если б он ее сбил?
Помню, у нас на даче одна хозяйка любила пускать двух такс на вольный выпас, и эти злобные колбасы атаковали каждого прохожего. Я там ездила на велосипеде, и каждый раз приходилось спешиваться, потому что они лезли прямо под колеса. Спешиваться - и страшно рявкать и делать вид, что собираюсь их пнуть, потому что они все равно не оставляли попыток пожевать мои ноги
Ага, у одной тетки на даче такая вот колбаса: пнуть жалко, потому что собака уже немолодая, но как-то не айс, когда я еду на велике за хлебом, а она сперва летит с визгом вдоль забора (внутри), потом выскакивает в прокопанную дыру и норовит схватить за пятку. Я там проезжаю на второй космической, а с крокодилом вообще по другой линии хожу.
Кстати, заметил уже давно: люди панически боятся больших собак и умиляются на мелких, хотя статистика нам говорит, что число покусов мелкими в разы больше! И укус пуделька подчас хуже, чем укус овчарки - зубы мелкие, острые. Меня моя по молодости как-то куснула на площадке, разыгравшись, - был просто синяк на руке, а один мужик с рукой на перевязи ходил, стеснялся сказать, что за дело. Оказалось, скотч-терьер...
Опять же детей люди подпускают к маленьким собачкам свободно, а зря. Потому что, во-первых, к моему крокодилу я ребенка просто не подпущу - собаке люди пофиг, ребенка она разве что лизнет, но может неудачно развернуться и зацепить хвостом, а им и взрослому синяк поставить как нефиг делать, или толкнет, или на ногу наступит, а это больно! А мелкую дети потискают, за ухо дернут - она и цапнет.
Сосед сегодня в лифте чуть не на потолок запрыгнул, когда мы вошли. К первому этажу уже мимимикал и трепал мою крокодилицу за уши.
Кстати, заметил уже давно: люди панически боятся больших собак и умиляются на мелких
У меня наоборот, мелких боюсь до одури, а большие мне кажутся милыми. Но я боюсь громких звуков, у меня паника при виде воздушных шариков (ЩАСЛОПНЕТЯОГЛОХНУИНФАРКТСХВАЧУГРОБГРОБКЛАДБИЩЕШАРИК), а мелкие собаки очень любят лаять на всех подряд, большие-то обычно молчат, наверн, поэтому и боюсь малявок больше.
Ну может, поэтому, хотя если моя крокодилица гавкнет, ты в канализационный люк провалишься)
Папаша как-то пошутил: ехал с дачи, а один он боялся, так что брал собак. А там проверка на дороге, хз, по какому поводу. Его спрашивают - а пассажиры есть? Ага, говорит, на заднем сиденье. Старший говорит сотруднику - поди проверь. Тот пошел, в окно глянул, а оттуда две хари скалятся и лают, это ж их машина! Бедняга аж на жопу сел. Майор проржался и отца отпустил.
Ага, у одной тетки на даче такая вот колбаса: пнуть жалко, потому что собака уже немолодая, но как-то не айс, когда я еду на велике за хлебом, а она сперва летит с визгом вдоль забора (внутри), потом выскакивает в прокопанную дыру и норовит схватить за пятку. Я там проезжаю на второй космической, а с крокодилом вообще по другой линии хожу.
Я, наверно, жесток, но я бы пнул. Ибо нефиг.
У нас во дворе тоже отпускают мелочь на самовыгул. Как-то чей-то чих повис на моем пакете с продуктами, и я взъярился настолько, что пустил слух о регулярно рассыпаемой отраве, вотпрямоздесь, во дворе, рассыпаемой. Народ впечатлился настолько, что больше никаких криков "он не куса-ается, не бойтесь!" за километр от собаки и никаких свободно бегающих псинок - все сурово на поводках. Многие даже намордники на декорашек нашли, лепота.
Мы стоим и никого не трогаем, вон дети мимо носятся, крокодилу моему они по барабану, это твоя мелочь налетает! А если моя их лапой придавит, там вообще ору будет на всю округу! Причем мелочь эта, разумеется, без намордников, а тяпнуть может будь здоров. И без поводков, на поводке только шпиц, видимо, как самый дорогой.
Когда в юношестве гулял с родительским овчаром, с завидной регулярностью повторялась подобная ситуация. Мелкие шавки, буквально виснущие на лапах и штанах крупной собаки, та в наморднике - рычит, но ничего сделать не может. После долгих и ехидных подстрекательств их владельцев ("тронет - засудим"), я просто стал отпинывать мелочь в сторону. Один гагаринский полет, второй, третий - собачий ор, крики, скандалы) После этого нас стали обходить стороной, а я стал в глазах соседей совсем уж неадекватным.
Как-то чей-то чих повис на моем пакете с продуктами, и я взъярился настолько, что пустил слух о регулярно рассыпаемой отраве, вотпрямоздесь, во дворе, рассыпаемой. Народ впечатлился настолько, что больше никаких криков "он не куса-ается, не бойтесь!" за километр от собаки и никаких свободно бегающих псинок - все сурово на поводках. Многие даже намордники на декорашек нашли, лепота.
У нас месяц назад предупреждения об отраве по городским пабликам висели. Все собаки ходили в намордниках, красота!
Я, наверно, жесток, но я бы пнул. Ибо нефиг.
У нас во дворе тоже отпускают мелочь на самовыгул.
Не, анон, в городе я бы пнул, тем более, я в берцах обычно, не прокусит) Но то дача, старая, там все друг друга знают, сам понимаешь.
В городе я как-то отбивался от приблудного кобеля ногами, и мне же еще прохожие пеняли на жестокость, мол, собачки поиграть хотят, а ты тут пинаешься!
А так я стараюсь крокодилицу отвести подальше просто. Она очень общительная, любит людей (не жрать, облизывать), собак, но вяканья не терпит, особенно если у нее течка.
У нас месяц назад предупреждения об отраве по городским пабликам висели. Все собаки ходили в намордниках, красота!
А я свою и так всегда строго в наморднике вожу, потому что предупреждают обычно о массовых потравах, и то не всегда, а если не успею предупредить, или потрава будет единичной от какого-нибудь одинокого неадеквата? Нет уж, лучше я буду перестраховщиком, мой мусоросборник по-другому не заставить ничего не жрать. Ну и плюс, собака у меня хотя и добрейшей души, но крупная, а я по себе знаю, что крупная собака без намордника способна вызывать определенный дискомфорт у тех, кто ее лично не знает, даже одним своим видом.
А я свою и так всегда строго в наморднике вожу, потому что предупреждают обычно о массовых потравах, и то не всегда, а если не успею предупредить, или потрава будет единичной от какого-нибудь одинокого неадеквата? Нет уж, лучше я буду перестраховщиком, мой мусоросборник по-другому не заставить ничего не жрать. Ну и плюс, собака у меня хотя и добрейшей души, но крупная, а я по себе знаю, что крупная собака без намордника способна вызывать определенный дискомфорт у тех, кто ее лично не знает, даже одним своим видом.
А к кинологу обращались? Нам, помнится, в безнадежном случае с псом, который был вечно в поиске еды на улице, выправили поведение буквально за месяц с ЭШО. Несколько разрядов, а потом прогулки с вибросигналом месяц. Собак был шелковый.
А к кинологу обращались? Нам, помнится, в безнадежном случае с псом, который был вечно в поиске еды на улице, выправили поведение буквально за месяц с ЭШО. Несколько разрядов, а потом прогулки с вибросигналом месяц. Собак был шелковый.
Планирую осенью обратится, раньше никак. Так-то у меня с ней никаких других проблем нет, ну ест она с земли, так идеальных собак вообще мало) это я к тому, что для меня это вопрос не первой важности, поэтому ориентируюсь только на собственные возможности в плане свободного времени.
Я пришел посоветоваться и пофейспалмить со своих родственников
Младшая кузина год назад выклянчила собаку. Обещала заботиться и ухаживать, но она девочка мелкая, мамка должна была сообразить, что ей скоро надоест. Купили собаку породистую, джек рассел терьер. Короче, собака им надоела, ей никто не занимается, она по всему частному сектору бегает и дома появляется только изредка. Недавно вот щенков приносила.
Вопрос такой: есть шанс уже взрослую и невоспитанную собаку кому-нибудь отдать? Собака совершенно неагрессивная, дружелюбная, просто никаких команд не понимает и в доме жить не умеет. Документы о породе есть.
Документы о породе есть.
если есть документы о породе и она молодая, можно отдать в питомник этой породы или заводчику, берут охотно.
Короче, собака им надоела, ей никто не занимается, она по всему частному сектору бегает и дома появляется только изредка. Недавно вот щенков приносила.
Аргх. Люто злит, когда люди плодят собак, не представляющих племенной ценности. Джека я бы вообще не посоветовал заводить неподготовленным людям, особенно давать воспитывать их мелким детям - порода сложная, упрямая, характерная.
Анон, просто пристроить в добрые руки по договору не вариант? Или действительно вернуть заводчику бесплатно, чтобы пристроил.
Анон, просто пристроить в добрые руки по договору не вариант?
Я просто не знаю, нужна ли кому-то взрослая собака( А родственники заниматься не хотят, уже махнули рукой, что у них вокруг дома бегает полудикая собака, которая иногда приходит пожрать. Вон, в тайгу на охоту её с собой брать собрались Короче, нет таких фейспалмов.
Вон, в тайгу на охоту её с собой брать собрались
Э, необученную собаку? Я не очень-то разбираюсь ни в собаках, ни в охоте, но уже в фейспалме.
Э, необученную собаку?
ДА! Собаку, которая на кличку отзывается через раз и уносится за котами, несмотря на команды! Убежит она у них там и устроит локальную экологическую катастрофу, блин.
Вон, в тайгу на охоту её с собой брать собрались
Начерта?) Чтобы джек-рассел нормально работал, нужны и натаска по норам и следу, и элементарная дрессура на послушание. Ну и травмоопасно это, при мне на испытаниях по лисе шили ягдтерьера с разодранными в мясо мордой и грудью. Если родственникам так не нужна собака, пусть лучше отдадут в добрые руки - породистую псинку точно возьмут.
И если будете пристраивать не через заводчика, стерилизуйте. Иначе есть очень большая вероятность отдать собаку разведенцам.
Начерта?)
Видимо, "прост)))00)0". Они в прошлый раз кота с собой возили. Правда, его не спускали с поводка, и то пришлось с дерева доставать.
Они в прошлый раз кота с собой возили. Правда, его не спускали с поводка, и то пришлось с дерева доставать.
Что-то вспомнилось... Весной в новостях было, что какие-то граждане взяли с собой кота на тусовку на природу, и забыли его в переноске. Ну, он в ней и замёрз. До сих пор ту фотку с окоченевшим рыжим котиком помню.