Вы не вошли.
Сотенные объяснения разбиваются о стену их тупости и нежелания понять, как на животное можно тратить деньги и держать на определенной диете. Этажиживотное.
Ох, анон, как меня такое вгоняет в тоску.( Вот люди вроде бы не живодеры в прямом смысле... а всё равно что собака, что мебель.
У меня сейчас живет помесь алабая с танком, ласковый до невозможности, что только не мурлычет. Любит собачью игру "добудь хозяйскую руку из-под одеяла", пытается играть так каждое утро. И ведь вот какая скотина, если на него случайно наступить (а он постоянно под ногами болтается), то он тоненько так визжит "ай-яй-яй", а если треснуть по толстой жопе кухонной тряпкой, то бросается, гад. Сообразительный.
Мой чучелоид такой же) Она (ротвейлер) ростом выше моего дивана, поэтому утром она усаживается рядом и пристально смотрит на меня. Стоит мне моргнуть, она тут же начинает тыкать меня мокрым холодным носом. Если я отворачиваюсь и закрываюсь подушкой, она стаскивает с меня одеяло когтями (у кошки научилась). И тогда уж тычет носом от души... Или еще башку положит на меня, здоровенную такую. А если я повернусь, она лижется. Не собака, а кошмар)))
Анон растаял от милоты, читая последние комменты.)
Тебя бы, анон, по утрам лизали за пятки и тыкали холодным носом в попу!
Это что, а вот у моей подружки здоровенный водолазина был, давно это было, так ей к нему в комплект персидского котенка подарили, маленького совсем, хвост морковкой. Звали зверя Лимон, потому что желтый был. Так вот этот Лимон, если нашкодит, то бежит к ньюфу и прячется у него в пасти. Хозяйка подходит, а собак лежит с невозмутимой мордой, а из-под брылины желтый хвостик торчит. Потом, когда Лимон вырос, то только голову под брылю прятал, больше не умещалось. А по мохнатой жопе таки получал.
Ыыыы, прелесть)))
А моя кошка ротвейлершу гоняет. Та только мимо идет, а киса ее хвать за хвост! Собака разворачивается, лезет лизаться (у нее башка размером с кошку как раз), носом тычет, та ее за нос лапами хватает и кусает за брыли или за уши. Я всегда ржунимагу просто...
А ещё у моих родственников годовалый алабай и двухмесячная ризенша, так эта мелкая зараза алабая за пиписку и за помидоры кусает, игры у нее такие. А тот терпит.
Ну так должен терпеть, он же кобель!)) Блин, в два месяца они все такие милые! Но потом как вырастет это чудище...
Да и что касается защитника в доме, мой сосед постоянно водит к себе каких-то подозрительных людей, одно время ходили слухи, что он толкает дурь, и все эти толпы вечно торчали прямо у моей двери. Стоило пару раз пройти мимо них с чудовищем - как отрезало
Что ни говори, а мне, живущей в одиночестве, спокойней, когда в доме собаки))
Потому и травят ваших песьев. Не используйте собаку для самоутверждения\запугивания.
Анон смертельно боится собак, но сегодня не стал убегать в панике, когда к нему подошло вот такое. Дело было на людной остановке, да и пес не выглядел агрессивным, анон трусил и умилялся одновременно.
Господи, бедный собак, если он ничейный, отчего его так раздуло?
Тот собак был чуть худее, но все равно бочка, внешность с фотографией совпадает.
Его наверняка подкармливают, часто вижу как носится недалеко от центра города по вечерам. Обычно обхожу стороной.
Щенная сука, скорее всего. У нас около работы при ларьках была такая, тоже бочоночек.
Сегодня рано утром анон вышел гулять с собакой во двор. Как человек цивилизованный, с совком и пакетиком, пес был на длинной рулетке. Стоило за ним убрать и утилизировать пакет в ближайшей мусорке, какая-то склочная баба перевалилась через окно и начала орать, что "потравит всех псин, уже травила и сейчас потравит", а меня её многочисленные шкафообразные знакомые "встретят вечером с работы на улице и изобьют". Ибо хожу по двору с животным.
Блджад, аноны, это все так обидно, что нервный я зашел в подъезд и разревелся - ну какого ношусь с выгулом по всем правилам, если такие ебанашки все равно выливают на меня лучи ненависти? Псэ у меня большой, но безобидный и вышколенный, и во дворе всегда на поводке. И вдруг... правда раскидает отраву? Что делать с такими идиотами вообще? Может, накатать заявление за угрозы, и пусть разбирается участковый?
Сегодня рано утром анон вышел гулять с собакой во двор. Как человек цивилизованный, с совком и пакетиком, пес был на длинной рулетке. Стоило за ним убрать и утилизировать пакет в ближайшей мусорке, какая-то склочная баба перевалилась через окно и начала орать, что "потравит всех псин, уже травила и сейчас потравит", а меня её многочисленные шкафообразные знакомые "встретят вечером с работы на улице и изобьют". Ибо хожу по двору с животным.
Блджад, аноны, это все так обидно, что нервный я зашел в подъезд и разревелся - ну какого ношусь с выгулом по всем правилам, если такие ебанашки все равно выливают на меня лучи ненависти? Псэ у меня большой, но безобидный и вышколенный, и во дворе всегда на поводке. И вдруг... правда раскидает отраву? Что делать с такими идиотами вообще? Может, накатать заявление за угрозы, и пусть разбирается участковый?
От отравы спасет намордник. Заявление поможет, если есть свидетели или запись.
Вот я бы теток таких перетравил с удовольствием.
- не обращайте внимания, я мимоанон мизантроп
Анон, а ты имел дело раньше с участковым? Он нормальный или ему нужно будет иметь мозг, чтобы шевельнулся?
ну какого ношусь с выгулом по всем правилам
Ради него самого, анон, машины ведь...
Анон смертельно боится собак, но сегодня не стал убегать в панике, когда к нему подошло вот такое. Дело было на людной остановке, да и пес не выглядел агрессивным, анон трусил и умилялся одновременно.
Фото из интернета взято.
гуглпоискпокартинкам
А у меня есть пес. Завела полтора года назад. До этого скептически к этой затее относилась, уходу ведь как за ребенком: кормить, лечить, ухаживать, выгуливать. Боялась, что не потяну.
Но глаза боятся, а руки - крюки. Правда, ни за что не буду выгуливать без поводка или на детской площадке. За собаку страшно, а вдруг кобели задерут помоечные? Она у меня некрупная, а прецеденты тут бывали. Да и неловко мне, чтоб животное срало там, где детишки играют, ходим на дальний пустырь и ничего. Дети местные ее любят, радуются очень и она им. Дружно живут. Радует то, что все тетки и бабули от нее без ума. Она у меня ласковая и выглядит как плюшевая игрушка.
Пытаюсь себе представить, как без нее жила. Пусто было точно))))
А у нас беда-печаль. Траванули собаку из нашей группы по ЗКС. Пес жуткий пищевик и упрямец, никак не желает приучаться не жрать ничего левого. Вот и тут в начале занятия, как только сняли намордник, выщелкнул что-то из травы, а через десять минут поплохел. Хорошо ветеринарка в двух шагах от площадки. Быстро отвезли. Под капельницами до сих пор, но врач сказал жить будет.
Как же заколебали эти доморощенные борцуны с собаками! Чего только не делают. И на бум стекло битое сыпали, и мясо с иголками кидали, и вечно какие-то сосиски-сардельки по кустам находим. Блин, площадка сеткой огорожена, а они все равно лезут. А ментам пофиг( Каждый раз перед занятием площадку инспектируем на предмет всякой гадости, а тут вот проглядели что-то.
Самое главное, что мы даже знаем главного активиста. Ходит вечно тетя одна под забор, когда занятия идут, и орет, что вот, мол, что делается, уже среди белого дня собак на людей притравливают! Пытались объяснить ей, что ЗКС вообще не про это, но все бесполезно.
Самое главное, что мы даже знаем главного активиста. Ходит вечно тетя одна под забор, когда занятия идут, и орет, что вот, мол, что делается, уже среди белого дня собак на людей притравливают! Пытались объяснить ей, что ЗКС вообще не про это, но все бесполезно.
Анон, если есть возможность, подкараульте борцунью за рассыпанием отравы (пусть хотя бы авторегистратором со стоящих рядом автомобилей), а потом с любой найденной гадостью и фото\видео чешите в лабораторию на экспертизу и в полицию с заявлением. Штраф будет адовый. Я так отсудил года полтора назад у шизофренички-соседки, орущей на нас с псом из окна каждое утро и регулярно рассыпавшей сосиски с крысиной отравой, отсудил около двухсот пятидесяти тысяч - лечение двух отравленных собак плюс штраф.
Анон, если есть возможность, подкараульте борцунью за рассыпанием отравы (пусть хотя бы авторегистратором со стоящих рядом автомобилей), а потом с любой найденной гадостью и фото\видео чешите в лабораторию на экспертизу и в полицию с заявлением.
Она, или кто-то еще, делает это по ночам походу. Надо либо камеру спецовую, либо, что нам реальнее - установить пару-тройку фонарей помощнее. Тогда и обычная камера справится.
Но у меня люто бомбит, что народ ничего слышать не хочет. Никаких разумных доводов. Вы притравливаете собак на людей, вы потом их на соседей и детишек во дворе спускать будете! А я таких говнюков, которые хотят растравить собачку для понтов и нагоняния жути на всех, кто не понравился, сразу на йух отправляю если что. Но кому это объяснишь.
Но у меня люто бомбит, что народ ничего слышать не хочет. Никаких разумных доводов. Вы притравливаете собак на людей, вы потом их на соседей и детишек во дворе спускать будете! А я таких говнюков, которые хотят растравить собачку для понтов и нагоняния жути на всех, кто не понравился, сразу на йух отправляю если что. Но кому это объяснишь.
А провести работу с массами и предлагать мимокрокодилам в чем-нибудь поучаствовать, например, в какой-нибудь банальной выборке вещи? Или показательные соревнования с послушкой устроить для желающих. Покажите, что собак не надо бояться.
Мои соседи опасались нашего сурового слона-черныша ровно до тех пор, пока во дворе не начали, гуляя, разрешать ему возиться с детьми и учить их обращаться с собакой\давать команды. Пёс прыгает через шины и песочницы, приносит игрушки мелкотне, показывает минимальный набор трюков, его чешут и тискают. Оттаяли после такого проявления собачьих интеллекта и дружелюбия даже склочные бабки, поливающие нас матом и грозящиеся "выселить пса-убивца".
А провести работу с массами и предлагать мимокрокодилам в чем-нибудь поучаствовать, например, в какой-нибудь банальной выборке вещи? Или показательные соревнования с послушкой устроить для желающих.
Да всяко бывает. Специально какие-то мероприятия не устраиваем, но бывает, что мимокрокодилов привлекаем. Особенно подростков. Они часто приходят попырить, как собак учат. Заодно и разъясняем, что зачем и почему делается. Проводить более масштабные акции, конечно, идея хорошая, но утыкается в одно жирное НО - время. Впрочем, нужно подумать.
Проблема восприятия собак не собачниками, честно говоря, обоюдоострая. Мне порой приходится долго и нудно работать со своими клиентами. Объяснять банальные вещи. Что даже самая воспитанная собака способна на неожиданные поступки, потому как не робот. Что это для вас ваши собаки пушистые няшечки, а для других - людоеды лохматые, и поэтому нужно выводить их в людных местах на поводках и в намордниках. И что парк, где в данный конкретный момент нет прохожих, тоже, блин, людное место! И что убрать за собакой фекалии с газона - обязанность хозяина. Некоторые реально не понимают таких простых вещей, хотя вроде нормальные люди.
А вообще истерия насчет собак во многом родом из девяностых, когда завести большого пса и попугать им прохожих и соседей было крутотой. Сейчас таких людей на порядок меньше, но хватает других талантов. Люди заводят крупных собак, не понимая, что вообще представляет из себя собака, как работает ее голова, как формируется поведение. А потом пожратые дети и прочий пиздец. И, конечно, все дело в породе! И вообще в собаках. Запретить! Непущать! А дело не в собаках, а в людях-дебилах. Все. Я щас напишу километровую простыню. Проф. бомбалейло. Извините.
А вы знаете, где она живет, имя ее?
Потравите сами.
Я имею в виду не ядом. Психологическую травлю. Чтоб ей не до собак стало.
Есличо, я публично отрекаюсь от звания адеквата и доброго человека типа анона выше, который работу с массами предлагал. Мне эти массы тупо хочется уебсти чем потяжелее.
Но глаза боятся, а руки - крюки. Правда, ни за что не буду выгуливать без поводка или на детской площадке. За собаку страшно, а вдруг кобели задерут помоечные? Она у меня некрупная, а прецеденты тут бывали. Да и неловко мне, чтоб животное срало там, где детишки играют, ходим на дальний пустырь и ничего. Дети местные ее любят, радуются очень и она им. Дружно живут. Радует то, что все тетки и бабули от нее без ума. Она у меня ласковая и выглядит как плюшевая игрушка.
Пытаюсь себе представить, как без нее жила. Пусто было точно))))
Анончик, и не надо без поводка. Машины есть практически везде. Идиоты водители тоже. Идеальное выполнение команды ко мне мало у кого бывает. Тебе же спокойнее будет. Если кажется, что нагрузки маловато - ходи быстро спортивным шагом или вообще бегай, заодно потренируешься.)