Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#326 2015-03-14 23:25:24

Анон

Re: Собаки

Видать мои слова о том что мой волкодав таскает меня по воздуху только в лесу, когда видит птичек, этот странный анон не заметил :think:

И тут на дорогу перед ними выскакивает... заяц

Перед нами так один раз из кустов выскочили два воинственно настроенных чихуа-хуа :facepalm: Хорошо что он научен при виде незнакомых собак ложиться на землю и ждать указаний, а то чихи реально нарывались.

#327 2015-03-14 23:26:59

Анон

Анон пишет:

Суки, сидят тут хвалятся своими волкодавами, и пасть не разжать, и сшибает на три метра...Правильно делают что травят ваших собак, потому что нехуй их в городе заводить! Они ОПАСНЫЕ для людей животные, как бы их там кошки не воспитывали!

Анон, вот тут есть для тебя кое-что:
http://nah.ru/

#328 2015-03-14 23:29:48

Анон

Анон пишет:

Видать мои слова о том что мой волкодав таскает меня по воздуху только в лесу, когда видит птичек, этот странный анон не заметил

Да ну его, он чокнутый какой-то)

Анон пишет:

Перед нами так один раз из кустов выскочили два воинственно настроенных чихуа-хуа 67280105 Хорошо что он научен при виде незнакомых собак ложиться на землю и ждать указаний, а то чихи реально нарывались.

Ну тот наш пес был еще совсем молодой и недоученный. А тут ЗАЯЦ! Умора, в общем.
Нынешняя обожает пугать чихов. У одной тетки тут семь штук, моя только делает вид, что к ним подбирается, они моментально запутывают поводки с перепуга, а моя - а я че, я ниче, я мимо проходила - и лыбится довольно.
Еще она однажды поймала крота. Выслеживала его дня три (эти сволочи мне весь газон изрыли) - и выловила-таки! Выкинула на дорожку, а тот когтями отмахивается... Пришлось его в лес выбросить, я не смог его лопатой уебать.

#329 2015-03-15 02:23:11

Анон

А на самом деле, зачем люди заводят собак под 40 кило и с себя ростом, с которыми потом не могут совладать? С позиции силы, якобы защитник в доме? Никогда этого не мог понять, особенно тех, кто содержит таких лошадок в квартирных условиях.

#330 2015-03-15 02:36:39

Анон

Анон пишет:

А на самом деле, зачем люди заводят собак под 40 кило и с себя ростом, с которыми потом не могут совладать? С позиции силы, якобы защитник в доме? Никогда этого не мог понять, особенно тех, кто содержит таких лошадок в квартирных условиях.

Анон, ну вот лично за себя могу сказать - я ее не заводил. Я бы вообще не завел. Это родители. А почему - уже не спросишь. Ну нравились именно такие, они красивые и умные, а если воспитанные - так вообще мурмурмур.  Ну а теперь животное досталось мне, не на улицу ж ее выгонять?

#331 2015-03-15 02:38:39

Анон

П.С. И это еще что. Одни знакомые умудрялись держать трех (!!!) алабаев в двухкомнатной хрущебе, где жили мама-папа-сын и парализованная бабка. Вот это ад.

#332 2015-03-15 03:04:01

Анон

Ну, в моем случае можно сказать что встретились два одиночества. От моего чудовища сначала отказались первые хозяева, потому что мимими-щеночек начал превращаться в гиперактивного подростка стаффа. Потом люди у которых он временно кантовался пристроили его новым хозяевам, но там с ним плохо обращались и он в итоге вернулся к временным хозяевам, а они предложили его мне. А у меня на тот момент прошло меньше месяца со смерти единственного родного и близкого человека и мне нужна была отдушина. Я тут где-то выше уже описывала, что с ним было тяжело, очень, мы гуляли по четыре часа в день, он не хотел меня слушать, мы ездили к кинологу, мы дрались (на полном серьезе - он пытается в меня вцепиться, я держу его в захвате, мы в таком положении катаемся по площадке, а с другого конца к нам летит кинолог :facepalm: ), но меня тогда все эти заботы просто спасли.
Да и что касается защитника в доме, мой сосед постоянно водит к себе каких-то подозрительных людей, одно время ходили слухи, что он толкает дурь, и все эти толпы вечно торчали прямо у моей двери. Стоило пару раз пройти мимо них с чудовищем - как отрезало =D Что ни говори, а мне, живущей в одиночестве, спокойней, когда в доме собаки))

#333 2015-03-15 03:05:10

Анон

П.С. И это еще что. Одни знакомые умудрялись держать трех (!!!) алабаев в двухкомнатной хрущебе, где жили мама-папа-сын и парализованная бабка. Вот это ад.

Где они их помещали? Три даже просто лежащих алабая займут полкомнаты.

#334 2015-03-15 03:19:16

Анон

Анон пишет:

Где они их помещали? Три даже просто лежащих алабая займут полкомнаты.

Не знаю, в гостях не был. Но собаки были ухоженные, красивые, выставочные. Кажется, у них был еще и балкон, может, там. Но про сына знаю, что он с ними по полдня гулял (учился тогда, придет, берет свору и валит на берег).

#335 2015-03-15 07:45:54

Анон

Анон пишет:

Держу крупную собаку в квартире. В псе 37, во мне пятьдесят. Ростом.. на задних лапах с меня) Ни разу не было момента, когда не могла его удержать, даже когда он резко дергался за кошкой\летящим пакетом\любым другим раздражителем.
Защитник из него никакой, агрессии к людям ноль. Завела породу за характер, рабочие качества и беспроблемность в содержании.

#336 2015-03-15 09:13:40

Анон

А я своего лося почтового брала таким маааленьким бездомным, никому не нужным собачьим ребенком. Мне даже в голову не пришло, что из этого хомячка может вырасти мамонт. А уж когда оно выросло, не выкидывать же. Так он у меня и прожил всю свою собачью жизнь и умер в глубокой старости. И я рада, что он прожил со мной эти годы, он меня от жуткой депрессухи спасал. И мне пофиг, что он был дворняжкой, он был МОЕЙ СОБАКОЙ. :heart:

#337 2015-03-15 18:19:54

Анон

Анон пишет:

В псе 37, во мне пятьдесят. Ростом.. на задних лапах с меня) Ни разу не было момента, когда не могла его удержать, даже когда он резко дергался за кошкой\летящим пакетом\любым другим раздражителем.

Во мне почти 70, в собаке примерно 50, точнее сложно сказать, но с ног она меня сносит запросто, хотя я не такой уж слабый анон. Фишка именно в рывке: черного терьера я удерживала, даже когда еще была школьницей, а те лошади были мне по пояс, а эту скотину - не всегда. Постоянно надо мониторить окрестности, потому что к некоторым собакам ее можно подпускать, ну если я вдруг поводок выпущу, она понюхает и все, а с некоторыми будет драка.
Но самое ржачное, когда она видит бездомную кошку, пытается с ней поиграть, а кошка в полном ахуе взлетает на дерево. Ладно, говорю я, пойдем домой, у нас там своя кошка есть)))

#338 2015-03-16 23:57:08

Анон

ДС
яд в Текстильщиках, Южном Бутово
http://labrador.ru/ipb/index.php?showto … &p=2892378

ДС-2
яд в Парке Победы и еще в 9000 мест
http://vk.com/public36713777

#339 2015-03-16 23:58:27

Анон

Анон пишет:

А я своего лося почтового брала таким маааленьким бездомным, никому не нужным собачьим ребенком. Мне даже в голову не пришло, что из этого хомячка может вырасти мамонт. А уж когда оно выросло, не выкидывать же. Так он у меня и прожил всю свою собачью жизнь и умер в глубокой старости. И я рада, что он прожил со мной эти годы, он меня от жуткой депрессухи спасал. И мне пофиг, что он был дворняжкой, он был МОЕЙ СОБАКОЙ. 1177

Спасибо тебе за эти слова, анон. Удачи тебе.

#340 2015-03-17 08:44:17

Анон

Аноны, а чем собак кормите?
Собираюсь брать первого пса, думаем по поводу кормежки. Сушка? Если да, то какая? Натуралка? В сети уйма систем кормления, у меня разбегаются глаза.

#341 2015-03-17 15:03:42

Анон

Анон пишет:

Собираюсь брать первого пса, думаем по поводу кормежки. Сушка? Если да, то какая? Натуралка? В сети уйма систем кормления, у меня разбегаются глаза.

Я опять с этим форумом, но он правда классный.
http://labrador.ru/ipb/
Если захочешь еще покопать, там тысячи и тем и куча адекватного народа. Не смотри, что породный) они не снобы.

#342 2015-03-17 16:29:52

Анон

Анон пишет:

Средний цобак (уиппет), кормлю натуралкой.
80% мяса мускульного и субпродуктов, 10% каш (рис, гречка, овсянка), 10% овощей и фруктов. Плюс витаминки, яйца, молочка. Выходит накладней хороших сухарей.

#343 2015-03-17 21:15:03

Анон

Собак - доберман, то есть довольно крупный. Кормлю сушкой, тяжело вымерять витамины и добавки на натуралке, у нас первый собак и мы не решились с натуралкой рисковать. Кормили первые два месяца роял канином, потому что заводчик сказал, что щенки на нем выращены. Но у пса были на морде прыщи и не очень хороший стул. Попробовали еще акану, не пошло. В итоге кормим ориджином. Дороговато, этот проглот много ест, куда больше, чем у него по норме записано (не толстеет, просто шилозадый, много бегает и тратит много энергии), но это ж наш родной собакин, не хочу, чтобы он с аллергией ходил или животом мучался.
Плюс добавки типа геликана, а то крупные собаки предрасположены к дисплазии.

#344 2015-03-17 21:18:14

Анон

Кормлю бульдожку сушкой, но только беззерновой. Так заводчик велел, и читая форумы про жуткие аллергии на то и се убеждаюсь, что это верных способ избежать кожных проблем у сложных пород.

#345 2015-03-18 01:04:09

Анон

Анон пишет:

Ротвейлер. Екануба. Дорогая, блядь, а лопает псина много, поэтому периодически перехожу на нищебродский Чаппи. Причем последний собак жрет с куда бОльшим удовольствием. Раз-два в неделю выдаю или кусок сырого мяса, или куриные шеи варю (сырыми не жрет, а так и бульончик наворачивает только в путь). Ну и так он перехватывает того-сего, то сыру, то мяса, то хрящиков... Творог обожает, кстати, и овсянку на молоке, а вот так молоко не пьет. (Правда, после молочки бздит жутко.)

#346 2015-03-18 12:24:09

Анон

Бордер. Лопает Go все свои четыре года, оба довольны и шерстью, и здоровьем.
Сейчас потеплело, регулярно выезжаем к родне за город - псэ бегает вволю, ходим гуляем в лес. Поделюсь болью, невозможно научить этих безумных людей не подкармливать собаку со стола, причем не мясом, а хламом.  :facepalm:  У самих у них сидит лайкоид на цепи в вольере, с сорваной психикой и совершенно неадекватный, так ему варят непонятные каши из сечки и всего мусора, скопившегося за день. Картофельные грязные очистки, грязь от очищенных морковок, прогорклое масло со сковородок, яичная скорлупа - всё откровенно мусорное идет ему в кастрюлю. И мало того, родня возмущается, что я кормлю своего собакена "сухарями" и пытаются регулярно накормить из той же помойки. Бордер ест только у меня из рук или из своей миски, но один раз не удержался и предложенное сожрал. Неделю лечили воспаление желудка, родственники дико орали на выставленный счет из лечебницы. Потом, вроде бы, помирились, но как приезжаем - начинается одно и то же. Блдь. Не могу понять таких людей.

#347 2015-03-18 18:22:59

Анон

Немка. 8 лет. Натуральный корм. В детстве было много разных болячек, какие-то дикие проблемы с кровью, судя по анализам, и врачи усиленно рекомендовали лечебные и разные профессиональные корма. Проблемы со здоровьем, однако, никак не сказывались на активности, дурости и жизнерадосности - всего было (и слава богу, до сих пор есть) в избытке. Специальные корма и просто профессиональные корма отказывалась есть вообще. Не буду есть и все. Точка. Худая была... просто как листик. При этом ходить не умела, только бегала.
Пришлось кормить тем, что она есть желала. Желали есть постное мясо и курицу. До сих пор так и ест. Ну, не куриные грудки, конечно...
Да, сами виноваты, не хватило силы воли настоять на своем, жалко было деточку.
Но вот уже и возраст подбирается такой ... сложный и врачи снова говорят о том, что нужен специальный корм, будем опять пытаться. Очень хочется, чтоб жила подольше.

#348 2015-03-23 01:13:10

Анон

Анон пишет:

невозможно научить этих безумных людей не подкармливать собаку со стола, причем не мясом, а хламом.

Им до такой степени насрать на то, что он помрет, или они считают, что собака и мусорное ведро это одно и то же?

*
Аноны, в ДС опять травят!

Сегодня по району (ул. Брусилова, Маршала Совицкого, Захарьинские дворики) дворники собирали трупы
На этой неделе в Тимирязевском парке отравилась хозяйская собака, откачали. Противотуберкулезный препарат.
Ст. Лосиноостровская, Анадырский проезд, д. 77 Неделю назад стаффорд подобрал на улице палку, играл с ней. После этого дома начались судороги, раскоординация. Хозяйка успела сделать укол В6 и отвезти в вет. клинику. Так же находят мертвых бездомных кошек.
Сегодня возле приюта ЭКО в Щербинке потравили собак и по микрорайону были выстрелы и пропали частично собаки
Москва.
20 марта 2015 года, яд по адресу Москва, Перово, ул. Кусковская, д. 31

#349 2015-03-23 17:47:41

Анон

Анон пишет:

И мало того, родня возмущается, что я кормлю своего собакена "сухарями" и пытаются регулярно накормить из той же помойки. Бордер ест только у меня из рук или из своей миски, но один раз не удержался и предложенное сожрал. Неделю лечили воспаление желудка, родственники дико орали на выставленный счет из лечебницы.

Анон, и заплатили? А почему орали, - сами же траванули?

#350 2015-03-23 19:27:59

Анон

Анон пишет:

Анон, и заплатили? А почему орали, - сами же траванули?

Заплатили после долгой истерики. У них-то псятина эту гадость переварила, значит и мой должен, идеальная логика. А если не может, значит я "сама виновата - нечего собаку кормить сушкой". "Разбаловала". Сотенные объяснения разбиваются о стену их тупости и нежелания понять, как на животное можно тратить деньги и держать на определенной диете. Этажиживотное.    :facepalm:
Ходим на аджилити регулярно, иногда участвуем в соревнованиях. Вся родня в гневе ахает от того, что пес "прыгает через палочки за деньги".

Анон пишет:

Им до такой степени насрать на то, что он помрет, или они считают, что собака и мусорное ведро это одно и то же?

Аргумент "наш два года ест, значит и твой тоже может" перебивает авторитетные заявления ветврачей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума