Вы не вошли.
не подскажите анона-культуролога который ведет блог про всякое культурологическое? среди первых сообщений было что-то про классическую музыку. не анон с вавилонской библиотекой и не анон со старой книжкой
Минутка культпросвета?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7746
Аноны, а кто-то знает, куда делся Люблю запах хлорки поутру? Волнуюсь, так любила его истории про плавание
Он удалился
Вот тут писал почему
Анон-кактусовод, який танцює навколо кактусів - если ты тут, знай, что я тебя люблю и надеюсь, что у тебя все в порядке там
Я тут, анончик.
Все норм, просто нет сил и времени позитивить в безблогах. Вот пока и скрыл. Но я надеюсь вернуться.
Я тут, анончик
Анон
Слвбг, отлегло
Люблю безблог анона, который варит кофе и возит еду.
Подсела на него за совершенно эпичные кулстори о буднях курьера, сейчас анон вернулся к более оседлому существованию, но по прежнему бесконечно милый. Делится рабочими буднями из сферы услуг, которые, конечно, неисчерпаемый источник лулзов.
А ещё он под настроение готовит тортики и делится фотками. У меня на тортики терпения не хватает, а посмотреть на аноновские интересно.
Хамедорея изящная
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8729
Анон пишет о своем быте и о своей работе, а работает он в больнице. Смешная и грустная изнанка жизни отделения, а также приятный дыбр и приятный анон. И пишет хорошо!
Посоветуйте, пожалуйста, безблоги? Интересуют рассказы о повседневности, маленькие дети, нефандомное творчество, увлечения каким-нибудь делом, новая информация.
Люблю "Письма куда-то кому-то"
Очень приятный новый безблог, жаль что автор не проставил yes comm - даже спросить рука не поднимается, чтобы не нарушить красивое одиночество повествования.
В треде обсуждения безблогов начали обозревать безблоги, внесу сюда, чтоб все было в одном месте и не пропадало
Некромант на кладбище мечт [расхламление][yc][пожрацЬ]
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6360
Очень, ооочень подозрительный безблог, скажу я вам.▼отзыв⬍
Вот блог анона некроманта например не мой сорт травы, но пока я читал мне реально становилось как то веселее и приятней с каждой страницей. Потому что анон делает много, делает разное, пробует что то, в его жизни какие то дела, которые он умудряется совершать и он описывает это все с любовью и делится этим так сердечно (реально, посмотрите как анон пишет рецепты и отзывы на то что приготовил) с фоточками, с эмоциями и т.д. От безблога реально пышет жизнью, вроде бытовуха, мелочи, но как то это воспринимается жизнеутверждающе. (На фотке кабачка меня вообще разъебало от умиления). А еще безблогер он себя переодиески хвалит, что лично я ценю, потому то многие безблогеры ведут безблоги где сильно себя ругают (я не осуждаю, если что) и приятно читать человека который прямо в блоге периодически себя хвалит и ценит.
—————————————————————
Слова на ветер [дыбр][yc][левелап][жизнь после депры]
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5987&p=10▼я почитал безблог и хочу оставить отзыв⬍
Если кто то находил еще обзоры, или если кто то сам хочет написать/писал приносите пожалуйста сюда, соберем все в одном месте, что б не терялось в расплодившихся сущностях.
начали обозревать безблоги, внесу сюда, чтоб все было в одном месте и не пропадало
Хорошая идея, анон
Пробежался по обсуждению безблогов и нашел более старые обзоры, не все обзоры позитивные, так что прячу под кат:
Привет, анончики, это снова обзорщик.
Никого не хочу бесить, обзоры под катом.
Что за обязательная программа, которую нужно откатать?▼2 безблога по просьбе + 8 с первой страницы⬍
Обзоры безблогов, день четвертый
Анон, который написал "не все" - ты меня раскусил. Да, я пропустил безблог "Что делать-то, сука блять", его тут и так активно обсуждают, а моя цель вроде как - пообсуждать другие безблоги.
Анон, который не попал в обзоры, хотя хотел, я надеюсь, что попадешь в другой день!
Все неравнодушным спасибо, я пока в настроении и продолжаю. Всем бесящимся - потерпите, осталось всего шесть дней! (и потом бонус из бблогов с большим кол-вом подписчиков, спасибо, анон, хорошая идея, постараюсь не забыть).
▼То ли обзоры, то ли обсуждения, сам запутался⬍
Здравствуйте, это анон-обзорщик-халтурщик.
Я хочу объясниться, что бблог "Что делать-то, сука блядь" я пропустил не потому, что это не мое, а потому что его тут неоднократно обсуждали, и я не вижу смысла писать о нем еще раз. По той же причине я не буду писать про блоги Жрицы, Бездны, Избушки, Светлой стороны, Семейных истерий - их тут обсуждали сто раз, все и так про них знают. Т.е. мой обзор в любом случае выглядел бы как "этого бблогера тут обсуждали десять раз за последний месяц, отмотайте тему на десяток страниц и наслаждайтесь". Скопировать/вставить.
Бблогеры, которые не хотят, чтобы я про вас писал. Я блин даже не знаю, что сказать. Ну если вас реально тошнит от мысли о том, что неизвестный анон в другой теме напишет про ваш безблог "скучный анон уныло бухтит про жару, маму, задолбавшую работу и время от времени фандомно пищит про неизвестных мне корейцев/геншин/китайцев", то напишите в безблог, что ли. Я мимо пройду, это движ по фану.
Гляньте, какие есть безблоги, день пятый▼Принесли в тему⬍▼Пять верхних с первой страницы⬍Новые обзоры завтра. Если кого-то форсили спецом для упоминания в обзорах, а я пропустил - я нечаянно, зафорсите пожалуйста еще раз.
Обзоры, часть шестая
▼с первой страницы, кроме тех, что уже были⬍Спасибо всем за отзывы, следующая часть завтра плюс-минус в то же время.
Обзоры, часть шестая
▼с первой страницы, кроме тех, что уже были⬍Спасибо всем за отзывы, следующая часть завтра плюс-минус в то же время.
Отредактировано (2025-01-23 23:12:44)
Аноны, я спросил в Обсуждении безблогов, спрошу ещё тут на всякий случай!
Аноны, а покидайте безблогов про порядок/расхламление? Я помню эпичного Анона, который наводит порядок в квартире, а какие ещё вы читаете?
Аноны, я спросил в Обсуждении безблогов, спрошу ещё тут на всякий случай!
А вон, буквально немного выше сообщение про безблог Некромант на кладбище мечт
Точно, там же в обзоре есть про то, что он и расхламляется!
Точно, там же в обзоре есть про то, что он и расхламляется!
более того это есть в тегах названия
Ну я король внимательности, чо
Его выгнали оттуда или сам ушел?
Этот тред надолго закрывали, поэтому анон создал блог для чтений.
Привет, это анон-обзорщик, я принес бонус: обзор десяти безблогов с самым большим количеством подписчиков. А то вдруг вы их пропустили, а там интересно.
▼Самые читаемые?⬍Большое спасибо за внимание, реакции, форсы и самофорсы и привлечение модераторов. Мне кажется, что при всех обидах и разочарованиях этот марафон здорово освежил тему!
До свидания!
Неужели никто не вносил Анонимных котов?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7400
А есть какие-то новые/возобновленные безблоги от учителей, репетиторов етк? Хочется такое читать, а все, кто ранее писал, молчат.