Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Ты это к чему, анон?
Рей, которая лихо замахала светошашкой и запромывала мозги всем, начиная эмобоем и заканчивая штурмовиками!
другой анон
Рей, которая лихо замахала светошашкой и запромывала мозги всем, начиная эмобоем и заканчивая штурмовиками!
другой анон
А, я это просто списал на то, что Сила в ней сильна (простите ), поэтому круче нее только яйца.
Мозги она промыла одному штурмовику, с третьего раза. И существо в очках говорило, что меч Люка - ее. А во флешбэке звучали два голоса - мужской и женский, и Рей обращалась к папе.
Мозги она промыла одному штурмовику, с третьего раза.
Бедная девочка, всего-то с третьего раза без капельки опыта.
Мозги она промыла одному штурмовику, с третьего раза.
Вот именно. Освоила сложнейшую технику с третьей попытки и без наставника.
И существо в очках говорило, что меч Люка - ее.
Если я унаследую машину, я не стану отличным водителем только от этого. Даже если у меня есть все нужные способности, и я неплохо вожу велосипед.
И существо в очках говорило, что меч Люка - ее.
Бен Кеноби тоже отдал Люку меч его отца, а затем Соло ржал над его тренировками, когда заряд в задницу попал.
Зато в новых комиксах Марвел Люк няшный
Зато в новых комиксах Марвел Люк няшный
Ух ты, а кто это рядом с ним? Надо зачесть.
Мама По Дамерона, кажется...
Кстати, есть мнение, что Люк обучал Рей в детстве, но она почему-то сбежала или еще что-то, поэтому она знала всякие техники и проч.
Кстати, есть мнение, что Люк обучал Рей в детстве, но она почему-то сбежала или еще что-то, поэтому она знала всякие техники и проч.
Но о самом факте обучения у нее память отшибло? Вот только амнезии здесь и не хватало.
И эмобой о ней ничего не знал? Вряд ли.
у обоих амнезия
Шана Бэй, мама По
Вспомнилось че-та - Вейдер инфу о Лее вытянул из Люка в пятой части - типа "о, у тебя еще сестра есть, ты о о ней думаешь".
мама По
Я тут недавно "Кунг-фу панду" пересматривала и от твоего ответа несколько зависла.
Вспомнилось че-та - Вейдер инфу о Лее вытянул из Люка в пятой части - типа "о, у тебя еще сестра есть, ты о о ней думаешь".
Да тут весь фильм собран из кусков первых трех.
Вейдер инфу о Лее вытянул из Люка в пятой части
В шестой, во время драки на "Звезде Смерти".
В шестой, во время драки на "Звезде Смерти".
Надо было написать "Возвращение джедая", у меня с цифрами плохо
Шана Бэй, мама По
Мама По Дамерона, кажется...
Хммм, ясно, спасибо) Я уже стойку сделал, вдруг это мать Рей Надо выкроить время и таки приобщиться.
у меня с цифрами плохо
+1, для меня это долго было третьей частью, а теперь никак не могу привыкнуть, что это шестая.
Я уже стойку сделал, вдруг это мать Рей
А чего бы ей не быть и матерью Рэй заодно? Если уж тырить, так по полной.
Анон пишет:Я уже стойку сделал, вдруг это мать Рей
А чего бы ей не быть и матерью Рэй заодно? Если уж тырить, так по полной.
Боже, нет! Это ж какое-то индийское кино получится, а в конце все станцуют и споют Я еще видел предположение, что Финн - сын Лэндо
что Финн - сын Лэндо
Тогда действительно не хватает индийских песен и танцев.
Финн - сын Лэндо
Это будет уже так плохо, что хорошо