Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Вишейт его зовут.
тем мне интереснее, как пойдут дальше Рена развивать, потому что сейчас он ну явно не должен быть новым Вейдером, хорошо если таким к концу трилогии станет.
А мне интересно, почему он так превозносит и просит помощи у дедушки, если тот сам не без греха был, в смысле, Света в душе? Этак у него обратный эффект получится
Анон-чтец с реваном, ты крут и прекрасен, спасибо огромное
А мне интересно, почему он так превозносит и просит помощи у дедушки, если тот сам не без греха был, в смысле, Света в душе? Этак у него обратный эффект получится
Так неясно, насколько этот несчастный в курсе того, что случилось на самом деле, а не того, что ему Дарт Голлум наплел. В Расширенной Вселенной Мара Джейд тоже была уверена, что Люк и Вейдер вдвоем навалились на Императора и бедненького прикончили.
Анон пришел из кинотеатра и хочет выговориться
И еще хотел добавить: многие пишут, мол, фильм вторичен, но я фанат, и в данном случае мне именно эта вторичность понравилась, так и надо, и т.д. и т.п. Мне не нравится вторичность, потому что нафига? Я пойду и пересмотрю Новую Надежду еще раз, зачем мне то же самое, но в новой обертке?
Отредактировано (2015-12-20 13:05:39)
ЗВ без Хэммила/Люка не торт(
Дрочила на него до дыма в свое время.
и если Рей действительно его дочь, то к этому надо добавить бросание собственного ребенка на пустынной свалке
Так это, он же чтобы не испортить! А то вон племянника уже заманили на печеньки
Так это, он же чтобы не испортить! А то вон племянника уже заманили на печеньки
Ну дык и сдал бы ее нормальным людям (опять же, если он отец),
Так может и сдал. Но с тех пор годы прошли, мало ли что случилось.
Все равно, анон, так вот самоустраняться, когда голактеко опасносте, а он единственный на данный момент более-менее обученный джедай... Не надо так.
Идиотское предположение, но может он вообще не в курсе, что у него дочь есть? Переспал по пьянке, не виделись больше с матерью, сила у девочки спящая, возмущение в галактике не дает.
Аноны, мне кажется, сценаристы об этом просто не думали, не ищите логики там, где ее нет
не ищите логики там, где ее нет
Вот, да. Я понимаю, что я старый люкодрочер (любовь детства, хуле), но у меня не складывается картинка: человек, который до последнего верил, что может вернуть отца на ссс, ради этого сдался императору, и даже практически умирая пытался достучатся до Ведра, и, ёпрст, у него это получилось (!), и вот этот человек так просто сложил лапки и самоустранился при первых же признаках перехода племянника и ученика на тсс?
Я понимаю, что я старый люкодрочер (любовь детства, хуле), но у меня не складывается картинка:
Я не люкодрочер, но ощущения те же самые, так что ты не одинок)
Мне не нравится вторичность, потому что нафига? Я пойду и пересмотрю Новую Надежду еще раз, зачем мне то же самое, но в новой обертке?
и вот этот человек так просто сложил лапки и самоустранился при первых же признаках перехода племянника и ученика на тсс?
Вот ДА
Вот из-за этого у меня появились подозрения, что эти Рыцари Рен со Сноуком ищут Люка не для того, чтобы убить, а может, использовать как-то, что будет опасно для всех
а может, использовать как-то, что будет опасно для всех
Т.е. Люк знал это и скрылся?
Т.е. Люк знал это и скрылся?
Ну да, другого объяснения я не вижу.
Хотя тот же Йода, просрав Палпатину, тоже свалил в изгнание, так что кто их знает, может это такой национальный джедайский спорт - "ныкайся подальше".
может это такой национальный джедайский спорт - "ныкайся подальше".
Причем, светлоджедайский - ситхи-то как раз постоянно куда-то возвращаются.
место попыток мальчега вернуть. Особенно меня почему-то выбесило про "гены Вейдера".
Все логично, Скайуокеры - потомственные мудаки. Даже няшечка Люк в итоге того...
Все логично, Скайуокеры - потомственные мудаки. Даже няшечка Люк в итоге того...
Отредактировано (2015-12-20 14:27:56)
самоустраняться, когда голактеко опасносте, а он единственный на данный момент более-менее обученный джедай...
это уже, как мне кажется, традиция джедайского ордена
Анон, прости, но я в потомственное мудачество не верю
А в ГЕНЕТИЧЕСКУЮ ПАМЯТЬ?
А в ГЕНЕТИЧЕСКУЮ ПАМЯТЬ?
Ты это к чему, анон? Я, кстати, после этого треда присматривался, но кроме "генов Вейдера" больше упоминаний не заметил, хотя может пропустил чего.
Анон, прости, но я в потомственное мудачество не верю
А в ГЕНЕТИЧЕСКУЮ ПАМЯТЬ?
Че-то вспомнился король из "обыкновенного чуда", в нем все предки просыпались.
Во мне вдруг проснулся дед с материнской стороны. Он был неженка. Он так боялся боли, что при малейшем несчастье замирал, ничего не предпринимал, а всё надеялся на лучшее. Когда при нём душили его любимую жену, он стоял возле да уговаривал: потерпи, может быть, всё обойдется! А когда её хоронили, он шёл за гробом да посвистывал. А потом упал да умер. Хорош мальчик?
Отредактировано (2015-12-20 14:57:28)