Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Анончики, а кто-нибудь знает хорошие моды к Котор2, компенсирующие глюки и выпиленный контент? Первую часть я уже практически наизусть знаю, а до второй как-то руки не доходили.
Емнип, Онаси - самый ненавидимый фанами персонаж котора, так что ничего удивительного
Поэтому и приписала, что счастливый)) А то его бы тут выписали на радость "фанатам" Самовнушение: Не, ты не будешь опять ставить Котор и крутить роман с Картом! У тебя третьи Святые и... куча всякой другой фигни!
Анончики, а кто-нибудь знает хорошие моды к Котор2, компенсирующие глюки и выпиленный контент? Первую часть я уже практически наизусть знаю, а до второй как-то руки не доходили.
В теми игр вот вчера обсуждали: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 9#p1012089
The Sith Lords Restored Content Mod - http://www.moddb.com/mods/the-sith-lord … mod-tslrcm
Самовнушение: Не, ты не будешь опять ставить Котор и крутить роман с Картом! У тебя третьи Святые и... куча всякой другой фигни!
Как с ним вообще можно крутить роман? Он же сначала строит из себя собаку-подозреваку, потом ноет, что его Совет не посвящает в планы, потом, когда выясняется, что ГГ - Реван, снова ноет и подозревает, даже если ты только и делал, что снимал котят с деревьев и бабушек через дорогу переводил. Я уже молчу про стандартный бэкграунд романсабельного мужика от БВ #1 - умершая жена (и обязательные сравнения ГГ с этой женой) и семейные проблемы в анамнезе.
Короче, я сколько раз ни проходил первый Котор, так и ни разу не смог его заромансить, уж очень мне его нравилось троллить.
Отредактировано (2015-12-19 11:17:04)
Как с ним вообще можно крутить роман?
Нормально)) Моей даме норм, хотя я сама в жизни такого мужика бы прибила, наверное (не учитывая мертвую жену и сына, тут проблемы такие, которые понять еще можно)
Спасибо анончикам со ссылками на моды, будем пробовать
Анончики, а кто-нибудь знает хорошие моды к Котор2, компенсирующие глюки и выпиленный контент?
в стиме же сделали репак, включающий весь выпиленный контент
Бля, что ж они в Реване все червепидоры такие. С ужасом жду, когда дойдет до Изгнанницы. Сука ты, Карпишин Самое грустное, что он снова вернулся в команду сценаристов свтора.
Бля, что ж они в Реване все червепидоры такие.
Не, червепидоры у Водолеихи, у Карпишина - кучки УГ с претензией.
Не все готовы покупать двойку))
Анончик, а можешь объяснить смысл этого предложения?
В стиме покупаешь вторую часть, и сразу там же из мастерской можно установить мод (TSLRCM, на который ссылку выше дали), восстанавливающий вырезанный контент. Он там же сам будет обновляться, если мододелы новую версию выкатят.
Я другой анон, но. В стиме есть "Мастерская", где этот мод залит и его к своей копии игры можно поставить на автоматическую загрузку.
Слушайте, а чтобы этот мод поставить, надо только нажать "подписаться" или еще что?
Нет, только "подписаться". Он должен потом сам загрузиться.
Заебало, что особо одаренные кидаются каждый фильм разбирать покадрово и документировать косяки. Особенно космо-фентези, которое особо на достоверность никогда и не претендовало.
Да, заебали. Особенно потому, что в жизни люди часто косячат не слабее, но никто не кричит, что жизнь нереалистична.
Какие придирки, например?
Не все готовы покупать двойку))
в мае честь четвертого числа все звшные игры продавались паком по какой-то смешной цене)) я так думаю, это у них каждый год, можно подождать х))))
в мае честь четвертого числа все звшные игры продавались паком по какой-то смешной цене)) я так думаю, это у них каждый год, можно подождать х))))
Ага) Но это тем, кому они все нужны))
Анон только из кино, и ему вполне зашло. За привлечение каноничной старой гвардии анон прощает создателям многое, на что ругались критики. Рей, которая и на Джакке явно неровно дышала к технике и не расставалась с палкой, в качестве пилота и фехтуньи - норм.
Отредактировано (2015-12-19 13:16:45)
реван
8
9
10
Кстати, сдается мне, "дроид системы BB" все же мальчик, По к нему обращался только через мужской род. Что до Рена,
Все, фаноню теперь сурового сомца Скорджа и капризную сучку Сечела. Да, я знаю, чем там все у Карпишина кончится
Рей, которая и на Джакке явно неровно дышала к технике и не расставалась с палкой, в качестве пилота и фехтуньи - норм.
механика, фксд. пилотировать так она не могла уметь