Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
ода куртка
*одна
И сейчас есть. Правда, ода куртка от миллиона и выше.
Ничоси у вас там цены. 250 тысяч за коробку с честом и перчатками на Эклипсе.
Ничоси у вас там цены.
Ага. Но у нас и население меньше. Иногда я на планетах адын. Или почти один.
Пойду припаду к РЕ, спасибо какое счастье, что есть коллекции на весь аккаунт.
Но у нас и население меньше. Иногда я на планетах адын. Или почти один.
О да. Я ещё и по ночам играю, так вообще тишина и благодать. Для человека, старающегося не замечать, что ТОР - ММО, самое оно.
Кстати, никому на прогениторе вот такая куртка не нужна? Лежит уже полгода.
Ещё тут второй сезон Ребелей пошёл. Обещают Вейдера, насупленного шлемом. Нет, серьёзно, выражение... э, маски доставляет.
Кстати, никому на прогениторе вот такая куртка не нужна? Лежит уже полгода.
Чего не продашь? Mantellian Privateer неплохо идет на ГТН. Тем более, что это перекрашенный сет Миры, на ролеплейном сервере должно цениться такое)
Ещё тут второй сезон Ребелей пошёл.
О, надо припасть.
Mantellian Privateer неплохо идет на ГТН.
Анон очень далёк от ММО и ни хрена не рубит в игровой экономике. Покупаю я с ГТНа ещё без напряга, а вот с продажей какой-то ступор: всё время беспокоюсь, как бы чего с ценой не напутать.
От Ребелей пока только первая серия, остальное - осенью. Ух ты, их смотрит кто-то кроме меня.
всё время беспокоюсь, как бы чего с ценой не напутать.
Делаешь так: вбиваешь название вещи, которую ты хочешь продать, в поиск. Делаешь сортировку по цене и смотришь, за сколько в среднем ее продают. Если хочешь срочно продать, можешь выставить чуть дешевле, чем самый дешевый из лотов. Если не срочно, ставь по средней цене. На самом деле, ничего страшного тут нет, и единственное, что ты можешь напутать с ценой - это продешевить. Но тут просто смотри по ценам за аналогичные вещи.
От Ребелей пока только первая серия, остальное - осенью. Ух ты, их смотрит кто-то кроме меня.
А, ну я тогда подожду, а потом сразу все гляну.
Ух ты, их смотрит кто-то кроме меня.
ты не один, я тоже смотрю)
Делаешь так
Спасибо.
На ГТНе всего один лот за три лимона. Ну нафиг, подожду-ка я ещё с продажей, а что чёй-то перебор.
ты не один, я тоже смотрю)
Ура, анон! А то по отзывам создаётся впечатление, что все в режиме "не читал, но осуждаю".
На ГТНе всего один лот за три лимона. Ну нафиг, подожду-ка я ещё с продажей, а что чёй-то перебор.
зачем ждать?) Поставь чуть дешевле, заработаешь бабла))
А то по отзывам создаётся впечатление, что все в режиме "не читал, но осуждаю".
ага, в большинстве так и есть) но мне нравится в принципе (кроме того, что теперь следующей серии до осени ждать, а там рекс >__<) и комикс про юного падаванчика тоже неплохо зашел
С завтрашнего дня у ЕА/БВ ограниченная акция невиданной щедрости - можно переносить персонажей с сервера на сервер всего за 90 сс. Кому надо перетащить легаси с сервера на сервер, пользуйтесь.
А еще очередная статья по поводу грядущего аддона - и снова одна вода.
http://massivelyop.com/2015/06/22/e3-20 … -of-kotor/
Я не хочу, чтобы моим компаньоном была Лана. Мой агент категорически против. Можно будет ее выгнать?
Кстати, обратите внимание на этот скриншот - это ж Татуин? Вечером? Неужели они расщедрились на смену времени суток?
Отредактировано (2015-06-22 21:59:34)
А еще очередная статья по поводу грядущего аддона - и снова одна вода.
Самое главное в этой статье, что все-таки сюжетка одна. Это очень грустно.
С завтрашнего дня у ЕА/БВ ограниченная акция невиданной щедрости - можно переносить персонажей с сервера на сервер всего за 90 сс. Кому надо перетащить легаси с сервера на сервер, пользуйтесь.
Круто. Хотя я никуда переезжать не буду, меня и на Эклипсе неплохо кормят
Самое главное в этой статье, что все-таки сюжетка одна. Это очень грустно.
Ну они там хвалятся, что выбор будет с далеко идущими последствиями, так что ее можно будет пройти хотя бы парой персонажей. Но они до этого говорили, что на сюжет будут влиять и решения из основной сюжетки - смерти, романсы и так далее. Интересно, как, если романсы игнорятся уже с 50 уровня? Или как всегда напиздели?
Вообще печаль, пока что по слухам это будет как обычная соло-РПГ КОТОР3. Без классовых квестов и прохождения сюжетки толпой. Может быть, с парой опсов/варзон для поддержания имиджа многопользовательской игры. Боль. Тогда бы хоть ивенты запилили нормальные и что-нибудь сделали со своим ебучим движком.
*романы. Тьфу, что за англо-русский суржик
Вообще печаль, пока что по слухам это будет как обычная соло-РПГ КОТОР3.
Пфт, да если бы. Во-первых, не верю я в "далеко идущие последствия". Во-вторых, не "обычная соло-рпг", а огрызок какой-то. От 8 классовых сюжеток перейти сначала к фракционным, а потом вообще к одной? А ведь еще неплохие планетарные сюжетки были для каждой фракции. Короче, куда ни плюнь, везде какая-то хрень.
Без классовых квестов и прохождения сюжетки толпой. Может быть, с парой опсов/варзон для поддержания имиджа многопользовательской игры. Боль. Тогда бы хоть ивенты запилили нормальные и что-нибудь сделали со своим ебучим движком.
Сюжетку толпой ты разве что на Макебе мог проходить. А в классовых сюжетках в фазе чужого класса только в мобов пострелять, потому что в диалогах тебе слова не давали, так что не понимаю боли по этому поводу. Да, еще были побочки, но в SoR нормальных побочек к катсценами не было, сомневаюсь, что и в новом дополнении будут. Но какбе в том же WoW такая же система взятия квестов, вроде, при том, что озвучки там нет, но это не делает ее менее ммо.
Тогда бы хоть ивенты запилили нормальные и что-нибудь сделали со своим ебучим движком.
Лучше бы опсы запилили нормальные и флэшпойнты. Какой-нибудь новый режим для пвп (тут вообще сказали, что ничего нового не будет, только шмот для 65 уровня). В общем, нормальный end-game контент.
Во-первых, не верю я в "далеко идущие последствия"
Да. Особенно если учесть, что уже в RoHC и SoR полно багов, которые игнорируют эти самые последствия. Да еще их тупой движок не способен отобразить последствия на местности. По-моему, это уже во втором Эверквесте было возможно.
А еще возможность завести себе персонажа сразу 60 лвл гарантирует толпы игроков, которые ни хрена не умеют играть этим классом.
Еще вой игроков, которым снова не дали убить *имя*. Вой из-за отсутствия группового контента и эндгейма. Вой задротов из-за испорченного лора пора запасаться или валерьянкой, или попкорном.
А в классовых сюжетках в фазе чужого класса только в мобов пострелять, потому что в диалогах тебе слова не давали, так что не понимаю боли по этому поводу.
Удобно, когда играешь вдвоем. Можно было друг другу помочь, да и просто чужую сюжетку посмотреть, которую сам проходить не собираешься.
Да еще их тупой движок не способен отобразить последствия на местности.
Не понял, о каких последствиях на местности ты говоришь? Типа разрушенного Тайтона после Forged Alliances? Тогда бы им пришлось делать отдельные фазы или что-то типа того. Потому что у тебя уже Тайтон разрушен, а кто-то только своего мелколевельного джедая там качает.
А еще возможность завести себе персонажа сразу 60 лвл гарантирует толпы игроков, которые ни хрена не умеют играть этим классом.
Такого персонажа бесплатно можно завести только одного, а за следующих придется платить. Алсо, некоторые не умеют, даже если поднимали его с нуля, так что я бы не особо беспокоился.
Типа разрушенного Тайтона после Forged Alliances? Тогда бы им пришлось делать отдельные фазы или что-то типа того.
Да, про фазирование. Народ спрашивал, и они сказали, что это для них технически невозможно.
Удобно, когда играешь вдвоем. Можно было друг другу помочь, да и просто чужую сюжетку посмотреть, которую сам проходить не собираешься.
Сейчас сюжетка будет одна, что ты там смотреть собрался? До фазы мобов вместе постреляли, потом каждый зашел в свою, посмотрел диалог, вышел, и можете дальше убивать мобов вместе.
Да даже банально: ты хочешь романсить Терона, а твой друг Лану. Ты как собрался это в одной фазе одновременно делать?
Да, про фазирование. Народ спрашивал, и они сказали, что это для них технически невозможно.
Ну на Зиосте они на отлично отобразили последствия, по-моему.
А с движком они ничего не сделают, потому что он говно. Тут уже новую игру делать надо.
Да даже банально: ты хочешь романсить Терона, а твой друг Лану. Ты как собрался это в одной фазе одновременно делать?
Все амурные диалоги с компаньонами у них были на корабле
Поэтому и убрали, ясное дело, но это сделает прохождение еще скучнее. Имхо, конечно. Ролевикам так совсем печально придется.
Все амурные диалоги с компаньонами у них были на корабле
Только вот они не компаньоны. И еще ты какие-то диалоги из классовых сюжеток посмотреть не мог. Типа тех, которые в конце и начале глав были.
Поэтому и убрали, ясное дело, но это сделает прохождение еще скучнее.
Ну кому как. Тут вон аноны с Проги были, которые играют в свтор, как в сингл, им норм.
Я вот сюжетки люблю один проходить, и в то же время люблю опсы/пвп с параллельным упоросом в рейдколле, так что мне тоже норм получается.