Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
ББ-8 вроде мальчик?
Вообще, аноны, которые посмотрели уже, по вашему мнению как, лучше или хуже НТ? Сам я только на выходных пойду, но увиденные спойлеры уже не вдохновляют. И вообще эта тенденция в целом. Даже если мульты взять - были классные клоновойны, а теперь наивная хуета под названием Повстанцы, где даже светошашки нормально отрисовать не могут.
Я тут недавно приносил цитатко Абрамса, где он писал, что они хотели вернуться к истокам ТМ и сделать драки на светошашках, как в оригинальной трилогии. Сэкономили, кароч 67842389 Ничего не остается, как одиноко дрочить на синематики от BW.
я думаю, что в десятой части ЗВ (а дисней хочет штамповать по фильму каждый год) они может и научатся махать шашками на уровне новой трилогии и мультика про войны клонов, так что не теряй надежды.
Что бы вы понимали, анон! Акробатика боев на лайтсаберах - это один из моментов, за который многие ~турфоннаты~ НТ возят мордой по столу. Фуфуфу, попрыгунчики и всё такое.
Даже если мульты взять - были классные клоновойны
Ващет когда клонвойны появились, они щитались лютым говном
Ващет когда клонвойны появились, они щитались лютым говном
Ну я вот только недавно приобщился. После первого сезона Повстанцев, кстати говоря.
Анон, мало что может быть хуже новой трилогии, к тому же, абрамс довольно бережно относится к старым образам.
По сути, этот фильм - вторая новая надежда, только без всего, что делало новую надежду такой охуительной. он предсказуемый, наивный, вторичный, нелогичный, в нем очень много wtf-моментов, моментов, которые работают исключительно на тайминге, персонажей, которые все из себя блеклые и с плохо прописаной мотивацией, в нем много глупостей, странных решений и идиотии.
но после него ты не думаешь, что это ебанный пиздец, от которого можно или заснуть во время просмотра или перекусить очком стальный лом. он норм, под пивасик и с компанией посмотреть покатит.
ББ-8 вроде мальчик?
Они сами никак определиться не могу. Я называю девочкой, потому что почему бы и нет.
лучше или хуже НТ?
Готовься к Новой надежде, только эффекты получше и еще Кайло Рен есть.
ерсонажей, которые все из себя блеклые
но после него ты не думаешь, что это ебанный пиздец, от которого можно или заснуть во время просмотра
Но как? Противоречие вижу я
Противоречие вижу я
где?
Вот смотри, есть новая надежда. Когда ты смотришь новую надежду, ты такой О БОЖЕ АНТОГОНИСТ ВЕЙДЕР ТАКОЙ КРУТОЙ И ЧОТКИЙ
И ЛЕЯ ТАКАЯ ЧОТКАЯ
О ХАН СОЛО МОИ ТРУСЫ МОЖНО ВЫЖИМАТЬ
ОХ ЛЮК КАКОЙ ТЫ СЛАДКИЙ КОТИК
как ты смотришь ПС:
ну, девочка милая и старается играть
мимими, какой котик биби8, наш второй р2д2
О ХАН СОЛО ВСЕ ЕЩЕ КРУТОЙ
лол, смотри какая у негра охуевающая рожа
БЛЯ БЛЯ ЭТО ЧТО АНТАГОНИСТ
ХАХАХАХАХАХАХАХАХА
ЭМО БОЙ И ДАРТ СИФИЛИС
они в принципе норм, но ничего выдающегося (ну, кроме кайла рена, но тут лучше бы он не выдавался никуда, чесн слово) тут нет.
где?
Просто при наличии блеклых персонажей я все-таки скорее засну на сеансе. Ну или не засну, но скучать и поглядывать на часы буду точно. Но это я
По сути, этот фильм - вторая новая надежда, только без всего, что делало новую надежду такой охуительной. он предсказуемый, наивный, вторичный, нелогичный, в нем очень много wtf-моментов, моментов, которые работают исключительно на тайминге, персонажей, которые все из себя блеклые и с плохо прописаной мотивацией, в нем много глупостей, странных решений и идиотии.
вот сказал как боженька, анон.
а то я немного офигеваю от восторгов англоязычной публики (особенно критиков - один аж до номинации на оскар договорился о.О). с другой стороны предсказуемо - абрамс умеет снимать для, эм, массового зрителя.
и отдельный баттхерт:
Херко-мальчик, говорите? В моих ЗВ?
В кино что ли сходить в гордом одиночестве
Прстите, что я тут врываюсь с оффтопом в животрепещущую тему нового фильма, но, блоооо, как же меня бесит, что годы идут, а книги по ЗВ так представляют по большей части разные степени посредственности. Решил тут взять почитать "Кеноби" на волне ностальгии, думаю, может всё-таки получше стало, отзывы неплохие.
Почему я не могу подрочить на "голубые глаза под песчаными бровями" без вот этого вот, а?
Решил тут взять почитать "Кеноби" на волне ностальгии, думаю, может всё-таки получше стало, отзывы неплохие.
Анон, жжошь
"голубые глаза под песчаными бровями"
Это цитата из книги? Что-то аметистовоглазыми блондинами потянуло
в книгах про квайгона и кеноби постоянно описываются какие-то глаза цвета неба и прочие надрачивания одного мужика на другого мужика.
а еще между оби ваном и квайгоном постоянно ПУЛЬСИРУЕТ СИЛА
соу гей
в книгах про квайгона и кеноби постоянно описываются какие-то глаза цвета неба и прочие надрачивания одного мужика на другого мужика.
Так.
Надо почитать!!!
Анон, жжошь
Ну прастите, я всё как дурак надеюсь! Были же пара читабельных.
Непрямая, но да Кстати, автор мужик. Ладно, это бы я пережил, ради чего читаю-то, собсно, но остальное...
соу гей
Как хорошо, что мой мозг это уже стер
Так.
Надо почитать!!!
Поверь, не надо Ну, то есть, ты можешь, конечно, но это будет еще хуже, чем то, что я выше описал)))
Эх, помню время, когда я зависал на фанатском форуме, так там поклонницы Оби-Вана на полном серьезе петицию собирались писать в ЛукасАртс, чтобы вместо треша Джуд Уотсон им издали что-то более съедобное. Взрослые люди были, епт
Ну прастите, я всё как дурак надеюсь! Были же пара читабельных.
Да не, я не в том смысле) Просто забавно описал. Если продолжишь читать, приноси еще!
Да не, я не в том смысле) Просто забавно описал. Если продолжишь читать, приноси еще!
А, понял Продолжу, ай эм детерминд, и мне непременно надо будет куда-то сливать яд боль
А давай устрой читения, анон!
Прям здесь!
я щас ревана читаю.
могу пересказывать потихоньку.
Анон пишет:А давай устрой читения, анон!
я щас ревана читаю.
могу пересказывать потихоньку.
Давай! Я так его и не осилил в свое время
Давайте что угодно, анончики! *_*
Вообще не понял, в каком месте
А вообще мне очень понравилось, в отличие от даже не НТ всей целиком, а конкретно II и III эпизодов.
Прям здесь!
Не уверен, что получится, анон, "Кеноби" пока не наплясал не самый пиздец, на самом деле, да и читаю я медленно))) Но, как и анон с Реваном, я могу начать пересказывать потихонечку, а там как пойдет
Кстати, если анон, который проявил интерес с серии Джуд Уотсон, решит таки припасть, то вот это я крайне рекомендую к читениям Может, его хватит еще и на аналогичную серию про Обавана и Анечку, ибо я, увы, кончился на середине, хотя на их приключалово дрочу даже больше((
А вводную по "Кеноби" ща попробую запилить.
она просто классная, по-моему.
ну да, только она за полчаса освоила технику, доступную только джедаям высшего ранга и спокойно пиздится с обученными махать световыми шашками эмобоями.
а эничка прошел полное обучение, длящееся десятилетиями, но при этом оставался тупо хорошим воином.
в общем, реван - эт очень плохо. то есть по книжке видно, что это фанфик с игры, фанфик написан карпишном и переведен на русский – а это то дно, с которого даже не стучат.
пролог
глава 1.
Отредактировано (2015-12-18 12:35:44)