Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Если вспомнить картинки выше по треду про соблазнение Энички на ТСС в компании Мола и Палпатина, то Эничке будет похрен.
ггг, я хочу такой фик. я даже не уверен, в качестве стеба или серьезно.
к Асажж у меня претензий ваще нет. Какая грация, какой профиль!
Ну ладно профиль, но эти ручки-ножки как спички... Не очень.
А насчет Сатин, она и есть такая сорт оф Падме для бедных. Это видно даже по ее дизайнам. Мне не нравится идея сделать для Одувана клон Эничкиной жены, чтобы типа не обидно было.
Отредактировано (2015-12-14 22:46:39)
Да, я читал что-то вроде того, что Сатин сделали по непригодившимся дизайнам для Падме, чтобы добро не пропадало. Ну будем считать, что это такая общегалактическая мода для правителей.
ггг, я хочу такой фик. я даже не уверен, в качестве стеба или серьезно
Шо ж ты делаешь, анон, у меня в голове они именно такие пляски с маракасами и устраивают. Ну разве что без Дарт Мола. У Энички роман с Палпатином, а на Падме он женат фиктивно, о чем знают оба. Ну разве что Падме не знает, прикрытием какого именно романа века служит их брак, о самом факте романа осведомлена. А вообще у нее своих романов хватает. И вообще все события приобретают привкус бразильского сериала с примесью ситкома. Высокая драма тоже местами наличествует.
Но я вообще любитель подхода "и ты, Мойша, прав, и ты, Сара, права", так что это безобразие даже пересказывать не рискну - непоследовательно местами.
Анон с Молом и квай Гоном
Шип не мой, но прекрасно ^__^
Вот если бы у него были сложные отношения с Асадж, а потом ее бы грохнули...
Не знаю, я у них вижу сложные отношения, особенно учитывая, что когда они появляются на одном экране, и у них искрит.))
А у тебя еще арта по ЗВ нет?
Анон с Квай-Гоном и Молом, ты прекрасен!
Мне сегодня приснилось, будто бы Квай-Гон подобрал Мола в своей обычной манере, к "восторгу" Оби-Вана, ага и собрался воспитывать всю эту "дружную" компанию.
А никто не читал серию фанфиков Sith Academy? Там Мол, правда, не с Квай-Гоном и вообще это AU махровое, но в ней много просто годного и смешного Мола. Ну, на вкус анона, конечно)
Анон с шипом и рисунком, ты офигенен, рисуй исчо
Лучи любви анонам, шипающим Оби-Вана с Вентресс, комикс Obsession мой трагический канон на века, вообще в комиксах почти додали
Если вспомнить картинки выше по треду про соблазнение Энички на ТСС в компании Мола и Палпатина, то Эничке будет похрен.
Не думаю. Он, конечно, дрочит на тех, кто постарше (Падме), но он не гей. Иначе бы давно завалил Оби-Вана.
Аноны у меня почему то в swtor уровень выше 55 не поднимается. Это из за того что у меня SoR не куплен? Или нужно быть подписчиком что бы дальше продвинутся? И куда опыт девается, он там накапливается или просто в никуда улетает?
Аноны у меня почему то в swtor уровень выше 55 не поднимается. Это из за того что у меня SoR не куплен? Или нужно быть подписчиком что бы дальше продвинутся? И куда опыт девается, он там накапливается или просто в никуда улетает?
Подписчики автоматом получают доступ ко всем дополнениям и кепу до 65 лвл. Опыт улетает в никуда.
Подписчики автоматом получают доступ ко всем дополнениям и кепу до 65 лвл. Опыт улетает в никуда.
Ээх, пичаль я сейчас не смогу подписку оформить. :( Ну значит буду прокачивать другого персонажа. Спасибо что ответил анон!
Аноны, а Life Day когда стартует? Сегодня?
вообще в комиксах почти додали
Анон пошел вспомнить комиксы и берет свои слова обратно! В комиксах не почти, в комиксах Оби-Ван/Асажж додали насколько это вообще возможно
Почему эти выпуски рисовала не Дьюурсима
А ещё я шипперил броманс Оби-Вана и Квинлана Воса, эх, ностальгия.
сегодня вроде ракгульский ивент опять запускают
ых, я их зашипперил буквально с одной фразы в дарк дисайпле))
(оби-ван вообще удобный чувак, его можно шипперить с кем уодно)
ых, я их зашипперил буквально с одной фразы в дарк дисайпле))
(оби-ван вообще удобный чувак, его можно шипперить с кем уодно)
А потом спрашивают, почему он тихий бабник
А што ето за Dark Disciple? *смотрит год выхода* Стоит ли его читать?
А што ето за Dark Disciple? *смотрит год выхода* Стоит ли его читать?
нет! не стоит! у меня до сих пор пригорает от этой книжки
он не гей. Иначе бы давно завалил Оби-Вана.
А кто ему мешает? Может, он вообще любвеобильный? Может, у него в жизни самая главная драма - кого выбрать, Оби-Вана или Палпатина? А Падме строчит про него РПС-фики и публикует в закрытых разделах голонета. Или продает в светскую хронику пожелтее.
нет! не стоит! у меня до сих пор пригорает от этой книжки
Уууууу, спасибо, анон. Do not want.
А предпосылки к этому есть какие-то вообще? В мультсериале там? Или это внезапный выверт автора?
Может, он вообще любвеобильный?
Может он би
он не гей. Иначе бы давно завалил Оби-Вана.
А может он уже
А потом спрашивают, почему он тихий бабник
Вот! Вот! Его же реально с кем угодно можно! И с тетками, и с мужиками. Ну, если в роли мужиков рассматривать Энакина или Воса - то запросто.
Ну, если в роли мужиков рассматривать Энакина или Воса - то запросто.
Да ваще свою слэш-карьеру он начал еще с Квай-Гона и Мола
Да ваще свою слэш-карьеру он начал еще с Квай-Гона и Мола
Если Мола подобрал Квай-Гон, как там анон выше предлагал, то запросто.
Может, у него в жизни самая главная драма - кого выбрать, Оби-Вана или Палпатина? А Падме строчит про него РПС-фики и публикует в закрытых разделах голонета. Или продает в светскую хронику пожелтее.
Хочу такой фик.
Оби-Вана выбирать, однозначно! Он покочевряжится, но сделает, как захочет Эничка. А с Палпатином нужно будет под него прогибаться.
В комиксах не почти, в комиксах Оби-Ван/Асажж додали насколько это вообще возможно
Ну вот, теперь я тоже их шипперю. Даешь оживлялку и ящик водки!
А предпосылки к этому есть какие-то вообще? В мультсериале там? Или это внезапный выверт автора?
Да нет, это сюжетная арка, которая должна была быть то ли в конце шестого, то ли в седьмом сезоне клонварзов. Они ее в виде книжки выпустили
Там суть в том что,
Если Мола подобрал Квай-Гон, как там анон выше предлагал, то запросто.
Черт, я теперь таки хочу написать такой фик.