Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
*минутка боли* за что Белсавис такой дооолгийT_T кажется, ни на одной планете так долго не торчала еще...
Анон с реваном, а я тебя узнал
Добил найта (ногами). Во второй раз это еще более фрустрирует, потому что при всей унылости у найта такой прям гранд финал с кат-сценами, речью принцессы Леи соплями и букетами роз. Снова досадно, что ни ситвару, ни инкви ничего подобного не сделали - тупо слетал на Коррибан и через пять минут гнешь пальцы перед Советом, даже ЛИшечку не дали за жопу ущипнуть.
Снова досадно, что ни ситвару, ни инкви ничего подобного не сделали
ты еще не видел, каким макаром разрешается финальный конфликт у конса.
Я развидел это но ваще консулар мне более будничным, что ли, кажется, поэтому я не ожидал особенной пыщ-пыщ концовки. Ситхи, с другой стороны, 50 уровней боролись за силу, власть и право нагибать, и где? Садись, чувак, в свободное кресло, нарекаю тебя Надурилом Дартом Ноксом/Окклюсом/Империусом, возьми печеньку
Расскажите мне, я вчера консулара завел и не могу придумать, ради чего б пройтиXD Чо там, финал решается в коридоре мимоходом?
Отредактировано (2015-12-10 10:18:08)
Садись, чувак, в свободное кресло, нарекаю тебя Надурилом Дартом Ноксом/Окклюсом/Империусом, возьми печеньку
ну он там еще глазами пафосно светит
Не, у инкви с духами финал вполне себе эпичный. Просто публики нет, ну оно и понятно - кому там интересна инквизиторская шизофрения.
Не, у инкви с духами финал вполне себе эпичный.
Но короткий, не то что песочница для найта.
У агента, кстати, тоже хороший финал, хоть и возвращает его в серые будни.
Расскажите мне, я вчера консулара завел и не могу придумать, ради чего б пройтиXD Чо там, финал решается в коридоре мимоходом?
ну понимаешь.
вот есть рыцарь. ему говорят, иди на пафосный дромунд каас, в погребальницу ситхов, убей вишенку.
есть агент. ему говорят, иди на пафосный дредноут илюминнатов.
есть даже сраный бх, которому говорят идти на пафосный республиканский корабль.
а есть конс, который идет в сраную пещеру.
и не могу придумать, ради чего б пройти
ради балморры
Отредактировано (2015-12-10 10:27:56)
а есть конс, который идет в сраную пещеру
Сама-то пещера хуй с ней, а вот то, что там происходит
Но вообще у консулара хорошая сюжетка, я щетаю, в чем-то даже более джедайская, чем у найта.
есть даже сраный бх, которому говорят идти на пафосный республиканский корабль.
Я вчера бх допрошел и чота протащился неиллюзорно с финальной болтовни, что с джедай-мастером, что с дартом. Душевненько поболтали
Все-таки в свторе охрененно подобраны голоса. Большей частью.
Сама-то пещера хуй с ней, а вот то, что там происходит
Короч, я решил, спасибо. Буду проходить ради того чтоб узнать, что ж там в пещере творится
узнать, что ж там в пещере творится
потом придешь, расскажешь. :3
потом придешь, расскажешь. :3
угу, плюсую. Моему консу много-много лет, ваще не помню что там было, а завести нового все как-то не с руки.
потом придешь, расскажешь.
чот у меня еще на Тайтоне все из рук валится и не проходится из-за голоса, наверное. Он такой умиротворяющий, им бы колыбельные петь. *анон-аудиофил*
Пересмотрел 1 эпизод. Поменял мнение по многим вопросам.
1) Ллойд играет ОЧЕНЬ ПЛОХО, теперь он не сильно лучше Кристенсена для меня.
2) Падме намного интереснее, чем я думал раньше. Ее роль королевы-ребенка - одна из самых достойных в фильме. Мне понравилось, как она изображает фарфоровую куклу с металлическим голосом, а в следующий момент в ней уже кипят эмоции. Очень жаль, что ее роль не развивали в следующих фильмах. Ее сюжетная значимость снизилась, а экранное время заполнили "поэтичными" беседами с Эни, катаниям по полю с одуванчиками и prochim kalom.
из-за голоса, наверное. Он такой умиротворяющий, им бы колыбельные петь
А какого он у тебя пола? У меня с мужиком поэтому не срослось, женский голос поживее будет.
теперь он не сильно лучше Кристенсена
между прочим, я видел кристенсена в других проектах, и он там норм играл, а не заставлял зрителя перекусывать сфинктером железные ломы от ейного "влюбленного" взгляда.
в принципе качество игры актеров - особенно голливудских - очень зависит от умения работать с ними режиссера. и если режиссер в это умеет, то у него любые посредственности пяти лет заблистают на экране. а если не умеет, то мы получим трилогию, в которой удобоваримые образы появляются скорее вопреки, нежели потому что.
между прочим, я видел кристенсена в других проектах, и он там норм играл, а не заставлял зрителя перекусывать сфинктером железные ломы от ейного "влюбленного" взгляда
А где он был норм? Потому что если во 2 эпизоде он еще мальчик и похож на спермотоксикозного школьника с дрожащим голосом, в 3 он уже чуть лучше, голос так точно.
Я видел постаревшего Кристенсена в "В изгнании". Несмотря на блеклую внешность, смотрится он там более впечатляюще, чем в роли йуного Скайвокера.
А я Кристенсена видел в "Исчезновении на 7-й улице", и даже не сообразил, что это он играет, лол. Только сейчас залез в фильмографию и удивился.
У меня с мужиком поэтому не срослось, женский голос поживее будет.
У меня женщина! С мужским я б точно заснул, значит)
в 3 он уже чуть лучше, голос так точно
в 3 у него голова немытая
Если бы в приквелах дело было только в Кристенсене, то можно было бы предъявлять ему претензии, но так как там даже Портман и остальные порой выглядят идиотами и бревнами, то явно вина лежит не актерах. И, как ни странно, Анакин Кристенсена мне кажется вполне органичным, некоторый дебилизм вписывается в образ
но так как там даже Портман
да портман сама по себе далеко не великая актриса, но у нее достаточно фильмов, где видно, что режиссер в нее вкладывался, а поэтому она показывала очень хорошую работу.
в зв этого нет. совсем. никто не работал над образами, как умеешь, так и играй. в итоге норм играет палпатин и оби ван, да и то, на сценах, где нужно выдать что-то мощное у зрителя появляются вопросы.
и да, я с трудом себе представляю, как хоть кто-то хорошо может сыграть в сцене про тот же, сука, песок.
а в местах, где эни ничо говорить не надо, он даже норм.
Отредактировано (2015-12-11 14:50:33)