Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Дык не было у него имени, фамилия одна. Примелькавшийся "Кос" - это фанон, емнип.
Т.е. это еще одна отсебятина в русском переводе новеллизации Эпизода 3?
Ага. Вроде пошло откуда-то из черновиков Лукаса, и все подхватили.
Если смотреть по книгам, Палыч даже в юности демонстративно представлялся одной фамилией.
Штурмовик не может быть чёрным, штурмовики - клоны!
Ваще-то да. Все классические штурмовики - клоны одного человека. Это в старой республике могло быть как угодно.
Ваще-то да. Все классические штурмовики - клоны одного человека.
Вы серьезно считаете, что они продолжали их штамповать? Серьезно? Да это невыгодно экономически. Клоны отыграли свое и стали набирать обычных людей.
Вообще-то, и имя Палпатин выдумка из новеллизаций, по канону он просто Емператор.
Ваще-то да. Все классические штурмовики - клоны одного человека. Это в старой республике могло быть как угодно.
Так после этого их давно перестали клонировать.
А из-за чего баттхерт-то? Из-за того, что кто-то там возмущается чернокожим актером? А Мейс Винду какого-то другого цвета был штоле?
Странно скорее то, что любители посрамить олдфагов потрясают мнением какой-то небольшой ебанутой кучки фанов.
Вообще да, нежелательны любые эмоции, про это часто говорят.
Нафиг так жить, скажу я вам
Лукас вдохновлялся буддизмом. А чтобы жить весело и с огоньком, надо на темную сторону. только, по слухам, печенек там уже нет, их сожрал Дарт Барас
Девелоперы обещает часть самой насущной инфы про аддону "сегодня-завтра". И еще порцию в августе на Геймскоме. И хотел бы я знать, имеет ли смысл портить старого персонажа или завести нового сразу 60 уровня? Будут ли учитываться старые плюшки, всех старых НПС замучает склероз, или же мы будем совершенно левым и совершенно новым персонажем? Имеет ли смысл завести сейчас кого-нибудь новенького специально для этого аддона?
Будут ли учитываться старые плюшки, всех старых НПС замучает склероз, или же мы будем совершенно левым и совершенно новым персонажем?
Судя по всему, возможны оба варианта сразу. Типа если ты пришёл к НПС новым, сразу хайлевельным персонажем, он сначала скажет: "Здравствуйте, я Дарт Фикус", а если старым - "Я тебя помню, ты бла-бла-бла". А остальной текст у всех будет одинаков, имхо.
И хотел бы я знать, имеет ли смысл портить старого персонажа или завести нового сразу 60 уровня? Будут ли учитываться старые плюшки, всех старых НПС замучает склероз, или же мы будем совершенно левым и совершенно новым персонажем? Имеет ли смысл завести сейчас кого-нибудь новенького специально для этого аддона?
Ну вот об этом и сегодня-завтра расскажут. Написали еще, что подписчикам можно будет только одного 60 создать с нуля, остальных за картельки покупать.
А чтобы жить весело и с огоньком, надо на темную сторону. только, по слухам, печенек там уже нет, их сожрал Дарт Барас
Так ведь темные тоже привязанностей не одобряют! И тут облом, короче.
Отредактировано (2015-06-17 22:08:46)
А чтобы жить весело и с огоньком, надо на темную сторону.
Так и там не дадут спокойно позажигать, обвинят в мягкотелости и грохнут! Никакой радости у форс-юзеров
Никакой радости у форс-юзеров
Сила, по-моему, как-то на мозги влияет. И не самым лучшим образом.
Сразу скажу, я к джедаям отношусь так себе; не ненавижу, а что-то типа: "Это Вася, он - джедай" - "Что ж, я Васе искренне сочувствую, но пусть он ко мне не подходит". Есть отдельные любимчики вроде Квай-Гона или Зейна Керрика, а сам орден симпатии не вызывает. В том числе и вот этой вот шнягой с эмоциями и привязанностями. Орден времён новой трилогии был, имхо, вообще неслабо упорот в плане правил и их соблюдения. Нет, я понимаю: обожглись пару раз на неадекватах и теперь дуют на любых юнлингов, но излишний догматизм ни к чему хорошему не приводит.
Влюбившийся джедай может поддаться страху/ревности и тд? А может и не поддаться - вы же его вроде как правильно воспитали, да? А ещё на джедая может кирпич упасть.
У ситхов я эту проблему вижу проще: либо будь готов если что придушить пассию (и поставь её заранее в известность), либо пиздуй из ордена на вольные тёмноджедайские хлеба. Или, простигосподи, и вовсе на светлую сторону.
Сразу скажу, я к джедаям отношусь так себе; не ненавижу, а что-то типа: "Это Вася, он - джедай" - "Что ж, я Васе искренне сочувствую, но пусть он ко мне не подходит". Есть отдельные любимчики вроде Квай-Гона или Зейна Керрика, а сам орден симпатии не вызывает. В том числе и вот этой вот шнягой с эмоциями и привязанностями. Орден времён новой трилогии был, имхо, вообще неслабо упорот в плане правил и их соблюдения. Нет, я понимаю: обожглись пару раз на неадекватах и теперь дуют на любых юнлингов, но излишний догматизм ни к чему хорошему не приводит.
Влюбившийся джедай может поддаться страху/ревности и тд? А может и не поддаться - вы же его вроде как правильно воспитали, да? А ещё на джедая может кирпич упасть.
Анон, как с языка снял
Анон, как с языка снял
Вообще, анон тут посидел-подумал и понял, что любимые персонажи у него - либо неортодоксальные лайтсаберомахатели, либо обычные люди. Либо HK-47. Даже не знаю, к чему бы это?..
Кстати, аноны, может, о вкусах, а? Любимые персонажи, места, игры, хоть квесты в ТОРе? А то такая хорошая тема то и дело загибается.
Любимые персонажи, места, игры, хоть квесты в ТОРе?
*персонажи и локации вообще, я имею в виду. Хреново формулирую на ночь глядя.
Вообще, анон тут посидел-подумал и понял, что любимые персонажи у него - либо неортодоксальные лайтсаберомахатели, либо обычные люди. Либо HK-47. Даже не знаю, к чему бы это?..
Мне вот Джоли Биндо в этом плане очень нравится. Он, конечно, со своей женой промахнулся очень сильно, когда стал ее обучать, а она на ТС перешла, но вообще дядька очень адекватный.
Мда. Очень информативно.
Написали простыню, не рассказав по сути НИЧЕГО То есть я вполне могу очнуться от анабиоза, а Риша тем временем пустила все мое имущество на благотворительность и вышла замуж во второй раз и что с теми персонажами, которых игроки требовали убить? Не хотелось бы, чтобы их макали в говно специально, чтобы успокоить фанов. Некоторые ситварши, возможно, уже занервничали
Бонусы от них, надеюсь, не исчезнут - легаси остается (надеюсь, у меня полно персонажей, чья раса/класс были открыты через легаси), а про крафт ни слова. Ладно, может, часть инфы они в июле еще выдадут на кантина ивент, но мне все это не нравится и как бы не сели они в лужу.
Любимые персонажи, места, игры, хоть квесты в ТОРе?
Могу точно сказать, что ненавижу - ТАРИС. И Алдераан, там красиво, но очень лагово. И киллики.
Жаль, что Манаан не сделали полноценной планетой. Что они так воды боятся? Я бы прошел по местам былой славы
Есть отдельные любимчики вроде Квай-Гона
Мне иногда начинает казаться, что я единственный, кто не любит Квай-Гона
Аноны, я упустил вот этот сет, который рандомно падал из одного из паков в декабре.
http://tor-fashion.com/casual-vandal/
Никто на GTN не видел?
Никто на GTN не видел?
А чего сам не зайдешь и не посмотришь? Зависит от сервера, конечно. На Эклипсе, например, полно лотов, и они дешевые.
Аноны, я упустил вот этот сет, который рандомно падал из одного из паков в декабре.
Оффтоп, но чот повеселило, как там мужики требуют рубашку
А чего сам не зайдешь и не посмотришь?
Да у меня жопоглазие, мог и просмотреть
Обычно много из текущих паков, а из старых редко распродают. Блин. Каждый раз, когда у меня реал, они продают что-нибудь без огромных наплечников, огромных голенищ и какой-нибудь хуйни сбоку.
Оффтоп, но чот повеселило, как там мужики требуют рубашку
Да иди они найду - всех своих компаньонов посмазливее одену. Пусть не одни раздетые бабцы по локациям бегают.
Отредактировано (2015-06-21 20:58:18)
Никто на GTN не видел?
Видел где-то неделю назад на Прогениторе. Не знаю, есть ли сейчас.
Видел где-то неделю назад на Прогениторе. Не знаю, есть ли сейчас.
И сейчас есть. Правда, ода куртка от миллиона и выше.