Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 13:21:07

Анон
Windows 8Opera 12.17

Star Wars: всё + игры

В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!

Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.

Что почитать по ЗВ
Обложка к чтениям
Кевин Андерсон. В поисках силы. Школа Джедаев-1

Другие темы на форуме

#1901 2015-12-07 11:02:32

Анон

Re: Star Wars: всё + игры

Хочешь, поделюсь еще ссылками на треды с описанием пыток, и как игроки бросят его подыхать в крови, говне и без воды? =D
Пожалуй, единственная польза от чтения водолейского фикла - мало что может сквикнуть.
Где-то на АО3 есть фичок, где ситварша ебет его страпоном, а он весь такой щаслив служить - надо?

#1902 2015-12-07 11:09:42

Анон

Бля, нет! :lol:  Фиков порекать вообще не я просил, просто повелся на "вкусняшку", а там оно.

#1903 2015-12-07 11:13:15

Анон

Анон пишет:

Где-то на АО3 есть фичок, где ситварша ебет его страпоном, а он весь такой щаслив служить - надо?

а еще на ЖЖшном дохлом кинк меме была ПВПшка в примерно том же духе. только слешная.
если душа просит поищу ссылку.

вообще с фиклом бида, вот редкий фендом, где мне вообще ничего из читанного не зашло. попадалось вроде хорошо написанное, но по каким-то дико сквичным (для меня) пейрингам. или пейринг окнорм, но написано вырвиглазно.

#1904 2015-12-07 11:17:47

Анон

Анон пишет:

вообще с фиклом бида, вот редкий фендом, где мне вообще ничего из читанного не зашло. попадалось вроде хорошо написанное, но по каким-то дико сквичным (для меня) пейрингам. или пейринг окнорм, но написано вырвиглазно.

Да. Или сквик, или говно. Или мэрисьюхи.

#1905 2015-12-07 11:26:01

Анон

Анон пишет:

а еще на ЖЖшном дохлом кинк меме была ПВПшка в примерно том же духе. только слешная.

А вот - вспомнил ипичную мыльную оперу на АО3 про Квинна и ситваршу. Летом на работе тишина была, читал говнофички.
Чистокровная ситварша всю дорогу пытается завалить беднягу прямо на приборную панель, смущщает принцеску до красноты, спит с Пирсом, тайно рожает ребенка от Пирса и сдает его на воспитание левым людям, потому что оказался не форс-юзером, а Малавай терпеливо ждет, пока хозяйка обратит внимание и подпустит к пизде ноге. Ичсх дожидается, сьюха говорит ему "теперь я хочу только тебя", голуби и свадебка.
По-моему, это был самый нажористый фик из читанных мной там. Я до сих пор немного поражен в пятку.

#1906 2015-12-07 12:31:31

Анон

Анон, хотевший фиков, если тебя еще не отпугнули жутким нон-коном (и если ты читаешь по-английски), у меня есть вкусняшки  :evil:

http://archiveofourown.org/works/3181040

http://archiveofourown.org/works/4015678

http://archiveofourown.org/works/5365247

#1907 2015-12-07 13:23:29

Анон

Даладна, жутким. Сучка с резиновой жопой, тоже мне ужас :teeth: смотрите в каждом втором фичке любого фандома.

Аноны, БВ переделали самые злоебучие локации Татуина и Алдераана, НЕУЖЕЛИ!

Отредактировано (2015-12-07 13:23:51)

#1908 2015-12-07 13:33:54

Анон

Анон пишет:

это как и когда?

#1909 2015-12-07 13:34:42

Анон

Анон пишет:

Даладна, жутким. Сучка с резиновой жопой, тоже мне ужас :teeth: смотрите в каждом втором фичке любого фандома.

Даладна, я ж даже смайлик поставил =)

Что за локации, что я пропустил?

#1910 2015-12-07 13:53:11

Анон

Анон пишет:

Что за локации, что я пропустил?

База Зерки с киберзомбями на Татуине и поместье Рист на Алдераане (к нему ведет такая длинная лестница вверх). Их сократили раза в три. А как я наебался там в свое время своими инквизиторами :panic:

Отредактировано (2015-12-07 13:53:23)

#1911 2015-12-07 13:58:51

Анон

Анон пишет:

База Зерки с киберзомбями

о, точно. это была приятная неожиданность.
вообще не люблю планетарный квест татуина, но англоязычный народ его всегда как один из самых интересных поминает. эх, страшно далека я от англоязычного народа.

#1912 2015-12-07 14:06:07

Анон

Анон пишет:

вообще не люблю планетарный квест татуина

А мне он нравится с имперской стороны - люблю играть в Индиану Джонса, а у республики он какой-то унылый про алчную Зерку.

#1913 2015-12-07 15:12:21

Анон

Я анон, который просил порекать слэша, и я, бггг, в общем, офигел ну чего-то похожего ожидал, конечно.
ПвП меня не особо вставляет, как и резиновые задницы и прочие прелести сурового доминирования. )) Хотя вот, Корсо в сюжетке смагглера так меня выбесил, когда играла женщиной, что я прям спецом создала циничного смагглера-мужика-твилека и представляла, как он склоняет тупого фермерского придурка Корсо к NC-21
Малавая, в общем, помянула как пример, там есть и другие интересные возможные пейринги в сюжетках, просто хотелось чего-нить зачесть, чтобы и стиль нормальный, и ООС не сильно ужасающий, и логика чтоб какая-то была.
Но я так понимаю, я в пролете.  ;D

Анон с последним реком на АО3, спасибо, гляну. Да, я свободно по-английски читаю.

#1914 2015-12-07 15:18:51

Анон

Анон пишет:

Хотя вот, Корсо в сюжетке смагглера так меня выбесил, когда играла женщиной, что я прям спецом создала циничного смагглера-мужика-твилека и представляла, как он склоняет тупого фермерского придурка Корсо к NC-21

посоветую играть девкой и трахать все, что движется прямо при нем. такое трололо получается =D
кстати, у меня сложилось впечатление, что как раз корсо (ну и малавай) как раз самые популярные романы у фикописцев. не, мне не понять.

#1915 2015-12-07 15:26:38

Анон

Малавая, в общем, помянула как пример, там есть и другие интересные возможные пейринги в сюжетках, просто хотелось чего-нить зачесть, чтобы и стиль нормальный, и ООС не сильно ужасающий, и логика чтоб какая-то была. 

А, ну раз тебе не только Квинна, то я тебе еще рекну ;)
http://archiveofourown.org/works/5126018
http://archiveofourown.org/works/4858106
http://archiveofourown.org/works/1466389
http://archiveofourown.org/works/3686205

#1916 2015-12-07 15:30:47

Анон

Анон пишет:

А, ну раз тебе не только Квинна, то я тебе еще рекну ;)

воу-воу, классно. зачту попозже, спасибо, анончик!

#1917 2015-12-07 15:36:48

Анон

Анон пишет:

кстати, у меня сложилось впечатление, что как раз корсо (ну и малавай) как раз самые популярные романы у фикописцев. не, мне не понять.

Не, ну Корсо очень милый, если его романсить, понятно, чем он людям нравится. Другое дело, что он больно резко реагирует на отношения с другими НПС, даже если смагглерша с ним ни разу не флиртовала, это меня знатно крипануло в свое время, и поэтому я так и не стала его романсить, посмотрела на ютубе.
Квинн... вот его я, несмотря на всю шаблонность сего, шипплю с м!ситваром =) А вот с фем! романс не зашел никак, действительно абьюз во все поля. Подозреваю, что с мужиком было бы так же, но так как этого не прописано в игре, то и воспринимается немного иначе.

#1918 2015-12-07 15:37:05

Анон

Анон пишет:

С Малаваем на самом деле легко - красивый безотказный коврик у ног сьюхи всемогущей. Захочет - сама ебет, захочет - отдаст кому, захочет - яйца отрежет, а он все равно будет ее любить. Ни в одном фикле не видел, чтобы авторши его считали чем-то большим, нежели резиновая кукла с хуем. За человека и личность так точно.
А вот популярность Корсо для меня тоже непостижима, самый стремный ЛИ после Квинна, ИМХО (!). Но опять же, если у девочек голова забита говном вроде "как должна себя вести настоящая леди", то Корсо тут должен по вкусу прийтись. Ну или они могут просто не нажимать на те реплики, после которых он начинает зудеть.

#1919 2015-12-07 15:45:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вообще не люблю планетарный квест татуина

А мне он нравится с имперской стороны - люблю играть в Индиану Джонса, а у республики он какой-то унылый про алчную Зерку.

Да ну, такая же унылая херня.

#1920 2015-12-07 15:53:16

Анон

Анон пишет:

Да ну, такая же унылая херня.

обнимемся, анонче  :iloveyou: хот кому-то еще оно не зашло.
я этот квест и чисто с точки зрения отыгрыша не люблю. на остальных планетах квесты как-то все больше с конфликтом республики и империи связанны, а тут какое-то поди туда, не знаю куда, не понятно за чем. вот половина моих персов как-то не видит смысла на это время тратить :dontknow: а я не люблю пропускать квесты.

#1921 2015-12-07 16:11:24

Анон

http://www.ignacioguajardo.com/SWTOR-Kn … len-Empire
Немношк рендеров к игре.

#1922 2015-12-07 18:36:39

Анон

знаете, в этом фанфике по анального малавая меня не оставляет ровно один вопрос
ПОЧЕМУ ВЕТТ
НУ СЕРЬЕЗНО
есть сам ситвар, есть пирс, есть джейса, есть даже брунмарк, если вы дохуя извращенец.
но ветт???7777

#1923 2015-12-07 18:40:42

Анон

Анон пишет:

знаете, в этом фанфике по анального малавая меня не оставляет ровно один вопрос

какое счастье, что я не стал читать :D

#1924 2015-12-07 18:47:20

Анон

Анон пишет:

но ветт???7777

У меня два варианта: потому что она ЛИ авторского ситвара, потому что Квинн ее абижает. Или все вместе. А не - еще третий, потому что она дерзкая чика.

Прастите, я послоупочу, но у бх rocket boost из ранца, а не из пяток? Вот что значит надеть броню с ранцем за хз какое время :lol:

#1925 2015-12-07 19:13:54

Анон

А вот на оф форуме сегодня народ обсуждает стюардессу

...After his sudden but inevitable betrayal, you can call it off with Quinn. Then later, you can basically inform him that he will father your children. The tone in the character's voice doesn't give the impression that Quinn has any choice in the matter...

Just on this, this conversation option happens with a female SW without any flirting happening prior. Quinn readily accepts and it sounded (to me, at least) like his agreeing was never in doubt. He acquiesces because it serves his master and by extension, the Empire. The ultimate yes man.

Knowing that, I think this makes the romance less creepy than the non-romance. At least with the romance he speaks up and questions you, explores the idea of a relationship with the PC etc etc. The idea of Quinn impregnating her in the name of duty and service to the Empire... *shudder*... Creeps me the **** out.

Бля, мне только что открылось новое дно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума