Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Ага, и запузярить за компанию, чего мелочиться.
Разве что только приемными. Тут писали, я не знал, что ее раса (твилек, да?) с людьми не скрещивается.
Кстати, а как у джедаев было с самообслуживанием? С дрочем со стиркой, готовкой, уборкой и т.д.? Меч они сами собирали, а сварить условный борщ? По идее, должны уметь, они же как спецназовцы, выживают в суровых условиях на заданиях.
Сидела бы дома и борщи варила, положив лайтсабер на полку
Зачем сразу так радикально? Как жена самурая, защищала бы дом и детей в отсутствие мужа.
Ее сваливание по такому поводу могло заставить Эничку задуматься, а не сделать ли ему то же самое? Асока сделала, и ей нормуль. Хотя вряд ли. В этом плане Эничке думать нечего. Не с его ЧСВ, к сожалению.
Если немного отвлечься от твоего дроча на Эничку и унылого троллинга, и представить, что мы с тобой разговариваем серьезно, ты считаешь такой посыл уместным для подросткового мультфильма? Когда главный герой (все-таки Энакин уже староват, чтобы подростки с ним могли себя ассоциировать, а Асока в самый раз - для того и введена) уходит из Ордена в самый разгар войны, где причинял добро и справедливость, потому что взамуж зачесалось?
А SWTOR есть на русском или с сабами?
Нет.
Энакин уже староват, чтобы подростки с ним могли себя ассоциировать
Староват? Сколько ему там? 20? 22? Нифига себе староват.
Тогда не подростки, а дети. Как в случае с Сейлормун.
Черт -_-
Староват? Сколько ему там? 20? 22? Нифига себе староват.
20 на начало войны, 23 на конец, соответственно)
Анон, ты же в 14 лет не воспринимал, скажем, 22-летнюю вожатую из лагеря, как свою ровесницу? Скорее как взрослую тетю, хотя по факту она девчонка совсем. Все от восприятия зависит. Энивей, я не об этом
Да я как-то этот мульт не воспринимаю как детский. Там такие рожи, что только детей пугать. Хотя, может, это я староват и отстал от жизни.
В лагере не был.
Повстанцы детский. Этот подростковый. Хотя он очень неровный - в одной серии поднимают вполне себе серьезные проблемы, а в другой показывают Бинкса или отряд дроидов во главе с мелким зилкинцем
Ок, замени вожатую на старшеклассниц или старшую сестру и ее подруг) Я думаю, вполне понятно, о чем я.
Отредактировано (2015-12-05 23:22:48)
Тогда не подростки, а дети. Как в случае с Сейлормун.
Сейлор Мун 14-16, а многие уверены, что это детский мультик, потому что они смотрели в 5-9 лет, и им было норм.
А я лет эдак в 14 читала и очень любила книжки про Вольху (18-21). Реальные люди и персонажи воспринимаются по-разному. Персонажей видишь "изнутри", понимаешь их переживания, поэтому с ними легче себя ассоциировать, даже если они на несколько лет старше, и их реальных ровесников ты называешь на "вы".
А еще Асоку можно было пафосно убить об какого-нибудь сита. Об ту же стюардессу например. Вот это было бы верибельно, только вот аудитория бы не оценила.
Так что, кмк, сценаристы нормально выкрутились - герой жив и верен себе. А то что у фанатов Энички появился еще один повод покричать, какой совет нехороший, так одним больше, одним меньше
А еще Асоку можно было пафосно убить об какого-нибудь сита. Об ту же стюардессу например. Вот это было бы верибельно, только вот аудитория бы не оценила.
Ахаха, вот когда ее придется убивать в Ребелсах, аудитория определенно оценит!
у фанатов Энички появился еще один повод покричать, какой совет нехороший
Что Анечка тебе сделал, что ты везде видишь его фанатов (они реально есть и они старше 12?) и готов оправдывать Совет из-за ненависти к нему? Да, Совет лажал, и лажал много, а как бы иначе Палыч провернул свои многоходовочки, в т.ч. пикап Анечки?
ну есть версия, что уход Асоки - тоже многоходовочка Палыча. Он же всячески ментальную стабильность Анакина пытался раскачать, и внезапный уход падавана (тут можно спорить, но у Анакина с Асокой к последним сезонам были действительно крепкие дружеские отношения, я, есличесн, в концовке этого арка аж ревел, хотя Анакина не люблю) свою роль тоже сыграл.
(олсо у Баррис, конечно, были свои мотивы перехода на ТС, но одна бы она до такого не додумалась)
Кмк Асоку раньше особо не любили, т.к. олдфаги, понятно дело, ее не ценили и возмущались, а бОльшая часть смотревших клонворзы на тот момент еще под стол пешком ходила, и права голоса особо не имела. А к Ребелсам они все выросли и подняли хай)))
Впрочем, каждый раз когда Филони спрашивают о возможной дуэли Асоки с Вейдером, он сразу скучнеет и говорит - нувыжепонимаете, что Вейдер крутой, такой крутой, что круче только яйца слона.
Тут писали, я не знал, что ее раса (твилек, да?) с людьми не скрещивается.
*врывается*
Тогрута она.
Дохуя разного происходило с орденом в далекой-далекой галактике и дохуя разные были джедаи. Не говоря уже о том, и что РВ, и типаканон писало дохрена разных человек и она пиздец противоречивая.
А орут только из-за ебучего ущемляемого Энички и о том, какие джедаи подонки. Заебало уже.
Особенно весело смотреть, как лезут на броневик те, кто даже поверхностно с вселенной не знаком, но тут же нитакого героя абижают.
И анону, который выплясывает тут с Асокой, посрать на нее, просто она почесывает нитаковость Энички, демонстрирует правоту Энички и уебищность ордена. Она на стороне Страдальца.
А орут только из-за ебучего ущемляемого Энички и о том, какие джедаи подонки.
Ой, да кто орет-то. Понятно, что Совету было неприятно 1) сперва обучать мальчика, которого они не хотели обучать 2) давать место в Совете сосунку, которого пропихивает Палыч. Но благодаря их отношению Манекен почувствовал себя лишним и решил поискать другой источник Силы.
Дохуя разного происходило с орденом в далекой-далекой галактике и дохуя разные были джедаи.
Только вот центральные герои саги - Ведро и его семья, понятно, что они будут вызывать гораздо больше интереса, чем всякие второплановые чуваки или сьюхи из РВ, которых могут отменить в любой момент.
понятно, что Дисней делает на них бабки, а не на всяких второплановых чуваках или сьюхах из РВ
Пофиксил, не благодари.
Отредактировано (2015-12-06 12:24:57)
Пофиксил, не благодари.
Ахах, вот поэтому выходят всякие Старкиллеры, Ребелсы, Асоки и т.д., не для того, чтобы сделать на них бабки?
И анону, который выплясывает тут с Асокой, посрать на нее, просто она почесывает нитаковость Энички, демонстрирует правоту Энички и уебищность ордена.
Пока что выплясываешь и орешь здесь ты.
В пользу Энички как учителя можно отнести факт, что Асока не побежала на тсс роняя тапки, когда ушла из Ордена.
Ахах, вот поэтому выходят всякие Старкиллеры, Ребелсы, Асоки и т.д., не для того, чтобы сделать на них бабки?
Анон, если ты сейчас собираешься мне рассказать про тупых олдфагов, которым РВ нравится потому, что у них тогда хуй стоял, давай сразу расстанемся и не будем тратить время друг друга. Дисней сейчас делает бабки на Скайуокерах и всем, что с ними так или иначе связано. Если они решат, что сьюхи из РВ принесут им бабки, они будут паразитировать на них. Я не спорю, тебе может быть интересно только то, что одобрено Диснеем и касается только новой республики, но вот не надо писать про то, что все резко отвернутся от никанонной РВ, потому что она не канон.
Анон, если ты сейчас собираешься мне рассказать про тупых олдфагов, которым РВ нравится потому, что у них тогда хуй стоял, давай сразу расстанемся и не будем тратить время друг друга
Ты опять говоришь с голосами в своей голове? Ты не согласен с тем, что для многих история Сковородкиных - наиболее интересная часть вселенной ЗВ?
И ты говоришь, что Дисней делает бабки на Сковородкиных, а я тебе - что значительная часть РВ тоже выходит ради бабла и плодит сьюх.
Она на стороне Страдальца.
Знаешь, тут "Страдальца" можно по-человечески понять. Его ученицу обвинили в том, что она не совершала, и ей пришлось уйти. Энакин потратил много сил и времени на Асоку, которая, как тут уже сказали, стала ему верным другом. Естественно, его мир должен был как-то перевернуться, когда ее по сути так некрасиво ушли из Ордена. Получилось, что кто угодно может подставить джедая - и все, тебя выпрут из Ордена.
Да понятно, что ее надо было как-то убрать, чтобы увязать с дальнейшим сюжетом, но ее могли грохнуть в одной из миссий.
Думаешь, ее там убьют-таки? Как вариант - она самоубьется, прикрывая своих.
И ты говоришь, что Дисней делает бабки на Сковородкиных, а я тебе - что значительная часть РВ тоже выходит ради бабла и плодит сьюх.
Да нет, ты сказал, что
Только вот центральные герои саги - Ведро и его семья, понятно, что они будут вызывать гораздо больше интереса, чем всякие второплановые чуваки или сьюхи из РВ, которых могут отменить в любой момент.
СТ Ребут тоже делали про Кирка и Спока, неужели это значит, что они вызывают гораздо больше интереса, чем Пикар, Джейнуэй и прочие чуваки второго плана? Нет, просто так легче пиарить и срубить бабла на тех, кому насрать на всех абсолютно, но про Кирка и Спока они краем уха что-то слышали. Об этом я тебе и говорил
Думаешь, ее там убьют-таки?
Конечно, ведь по канону последние жидаи - это Обиван и Йода. По идее Кена и Эзру тоже должны убрать.
Об этом я тебе и говорил
Ты реально тугой какой-то. Сперва ноешь, что все обсуждают эничку, ведь в РВ тоже есть противоречия
А орут только из-за ебучего ущемляемого Энички
А когда тебе объясняют, почему Эню/Ведро обсуждают охотнее, начинаешь че то гнать про бабло
СТ Ребут тоже делали про Кирка и Спока, неужели это значит, что они вызывают гораздо больше интереса, чем Пикар, Джейнуэй и прочие чуваки второго плана?
Ты не поверишь