Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
И потом, всегда можно с лишечкой сделать отдельный alert с нормальными диалогами, а не в стиле котора, и сценку
И тогда игроки будут вонять, что у какой-то Калийо целая глава, а у их няшечки вшивый квест на пять минут
А я люблю шитстормы, попкорну бы заготовил.
Но как-то слабо опустил этих двух клоунов-недоджедаев, они его аж форс пушем с ног сбили!
Кстати, я тут подумал. У Энички и Кейнана много общего. Оба - пиздостраданцы по жизни. Став Ведром, Эничка хотя бы перестал всех грузить своими пострадашками и заниматься пустым самоедством. Кейнану в этом плане повезло больше - вокруг него собрались те, кто принимает его таким, какой он есть.
этих двух клоунов-недоджедаев
Как ты про них сурово. Почему клоуны? Нормальные персонажи в рамках "типа детского" мульта.
Даже к лучшему, что его потом не показывают, героям пришлось бы хуесосить его и дальше.
Получается, больше мы Ведро в "Повстанцах" не увидим? Ну либо максимум произнесет пафосную речь и эффектно свалит?
Как ты про них сурово. Почему клоуны? Нормальные персонажи в рамках "типа детского" мульта.
Подобные персонажи обесценивают жидайство, ведь тогда лайтсабер может взять любой школьник, раз ему захотелось.
У Энички и Кейнана много общего. Оба - пиздостраданцы по жизни. Став Ведром, Эничка хотя бы перестал всех грузить своими пострадашками и заниматься пустым самоедством.
Пфф, просто Ведро - эталон темного пластелина, а Аня - эталон героя подросткого фентези, этакий Саске-кун от звездных войн. Поэтому ничего странного в том, что он похож на других модных молодежных героев.
Ну либо максимум произнесет пафосную речь и эффектно свалит?
Убьет Асоку и пару статистов
Подобные персонажи обесценивают жидайство, ведь тогда лайтсабер может взять любой школьник, раз ему захотелось.
Ну не скажи. Не любой. К тому же, лайтсабер Кейнана хотел, чтобы Эзра его взял. Эзра сам говорит об этом. Хотя мог и соврать, конечно.
Кейнана обучала сама крутяжка Луминари. Асока признала мастерство Эзры и его учителя, а ее учителем был сам Эничка - выше только звезды.
Пфф, просто Ведро - эталон темного пластелина
Разве не Палыч?
Ничего себе эталон. Сначала его поваляли два джедая-недоучки, потом обрушили на него кучу металла.
этакий Саске-кун от звездных войн
Посмотреть, что ли, Наруто, чтобы понять, о ком речь. Но, боюсь, староват я для этого уже.
Поэтому ничего странного в том, что он похож на других модных молодежных героев.
А еще на кого похож?
Хмм. На Рейстлина Маджере. С той только разницей, что у Энички железное здоровье и мозгов чуток поменьше.
Убьет Асоку и пару статистов
Думаешь? Да ладно. Неужели он ее убьет? Свою ученицу? Мне кажется, он не настолько офигел.
Кейнана обучала сама крутяжка Луминари.
Не Люминара, а Депа Биллаба. И когда приказ 66 привели в исполнение, ему было всего 14.
Асока признала мастерство Эзры и его учителя, а ее учителем был сам Эничка - выше только звезды.
Поржал, спасибо.
ой-ой. У Люка в начале его "джедайской" карьеры с сайберфайтингом было настолько все плохо, что даже Кенан бы с ним справился.
Асока бы порвала на тряпки обоих. Дело ж не в светошашках, а в форс-сенситивности.
Да и строго говоря, ни Асока ни Эзра с Кенаном джедаями не являются, т.к. Ордена уже не существует, причем Асоку выгнали, а Кенан особо за исполнением правил не следил. Сценаристы в этом плане натягивают сову на глобус, пытаясь подогнать канон под фразу Йоды о том, что Люк - единственный джедай. В том плане единственный, что заветы ордена не нарушал. А выживших форсюзеров там еще вагон и маленькая тележка.
причем Асоку выгнали,
Анон на 2-м сезоне войны клонов перестал все это смотреть, - за что ее выгнали?
Месяц назад анон решил по-быстренькому пройти SWTOR, чтоб более-менее быть в теме.
Теперь анон грустно смотрит на трех персов в диапазоне 20-40 уровней, думает, что надо хотя бы одного довести до финала... ииии вместо этого заводит четвертого.
Я обычно перед конкретными планетами зависаю - Балморра/Тарис, Алдераан и Восс. Ненавижу их, потому что играю с калькулятора. А Тарис - из за местной живности.
с этим левелсинком теперь я не знаю куда экспу девать Т___Т. Качнул трупера, из планетарных квестов сделал только 2 планеты, бусты собирал в банк на кой-то хрен, и все равно в итоге вошел в кап на первых флэшпоинтах СоРа. А к премьере еще и опять дабл-эксу обещают, зачеееем.
Отредактировано (2015-12-05 14:00:52)
ну ее подставили
Ага, а потом Йода и компания из совета заявили, что это было для тебя испытанием, которое ты прошла с честью, бла-бла-бла. Эничка просил ее остаться, после совета еще просил в приватной беседе, но она сказала, что ей надо во всем разобраться, и свалила.
Не Люминара, а Депа Биллаба. И когда приказ 66 привели в исполнение, ему было всего 14.
Спасибо, не знал.
Кен, Кейнан... Не знаю, как вам, а мне почему-то при этом имени мерещится гламурный Кен, который с Барби.
Поржал, спасибо.
Да ладно тебе. Как учитель он действительно хорош, правда, учил-то он вовсе не джедайству, а умению воевать и выживать. Джедайство у него было чисто поверхностным, чтобы никто из совета не прицепился.
Не знаю, как вам, а мне почему-то при этом имени
А вообще его зовут Калеб Дьюм))
Да ладно тебе. Как учитель он действительно хорош, правда, учил-то он вовсе не джедайству, а умению воевать и выживать. Джедайство у него было чисто поверхностным, чтобы никто из совета не прицепился.
Ну я и говорю: спасибо, поржал.
Я обычно перед конкретными планетами зависаю - Балморра/Тарис, Алдераан и Восс. Ненавижу их, потому что играю с калькулятора. А Тарис - из за местной живности.
Ненавижу Восс из-за ебанутой цветовой гаммы, где в оранжевой траве прячутся фиолетовые нехи, ночной Тарис у Империи, потому что нихера не видно, Белсавис, потому что там идиотские карты, и Кореллию, потому что там даже еще более идиотские карты и левел-дизайн.
На далфи в комментариях под новостью о подарках к 4 годовщине игры (декорашка с Ebon Hawk, реген с ним же и статуя HK-47) предполагают, что это намек на возможное появление корабля в сюжете котфе.
Будет смешно, если это на самом деле так. Типа, нам запретили снова откапывать Ревана, но мы не сдаемся
ночной Тарис у Империи, потому что нихера не видно
А я наоборот из-за этого люблю - надоели виды помоек, но какой же он долгий у имперцев.
Кореллия мне, кстати, нравится тем, что хотя бы отдаленно напоминает мегаполис. Но блин, там и туристические маршруты, конечно Отдельные лучи поноса зоопарку и анклаву зеленых джедаев. Ах да, еще музей.
А Белсавис мне в принципе нравится, но он такой ебануто длинный.
Типа, нам запретили снова откапывать Ревана, но мы не сдаемся 1133
Может, Шаны откопали ржавое ведро прародителя? Или Скордж взностальгировал Если так, вангую - это объяснят тем, что в бортовом компе оказалась мегаценная инфа от Ревана или от Митры.
Если так, вангую - это объяснят тем, что в бортовом компе оказалась мегаценная инфа от Ревана или от Митры.
Бортовой компьютер там заблокирован и активируется только от голоса Ревана. Ты ведь понимаешь намек, да?
Кстати об Асоке. Какая религия помешала джедаям признать, что они были не правы? Не врали бы про испытание, а сказали бы как есть: сорри, ошибочка вышла, с кем не бывает.
Кстати об Асоке. Какая религия помешала джедаям признать, что они были не правы? Не врали бы про испытание, а сказали бы как есть: сорри, ошибочка вышла, с кем не бывает.
ГГ-подросток всегда прав, а взрослые начальники - эгоистичное чмо
ГГ-подросток всегда прав, а взрослые начальники - эгоистичное чмо
Она правда была не виновата, ее подставили.
Анон скорее всего имел в виду, что это обычное дело в сериалах, ориентированных на подростков, которым приятно ассоциировать себя с нитаким героем.
Анон скорее всего имел в виду, что это обычное дело в сериалах, ориентированных на подростков, которым приятно ассоциировать себя с нитаким героем.
Спасибо за разъяснение. Мне кажется, сравнение не совсем корректно, потому что Асока тут права, а начальство ведет себя как мудаки.
Я уже не подросток, но "не такие" герои нравятся. Хотя в жизни от типов, хотя бы чуть-чуть напоминающих "не таких", уже давно стараюсь держаться подальше.
Мешала уже вышедшая новая трилогия, в которой у Энакина нет падавана.
Мешала уже вышедшая новая трилогия, в которой у Энакина нет падавана.
Можно было объявить новую трилогию неканоном. Или переснять под это дело.
Выдали бы ее замуж за этого... как его... Бонтери. Вполне себе причина пафосно хлопнуть джедайской дверью.
Ага, и запузярить за компанию, чего мелочиться. Сидела бы дома и борщи варила, положив лайтсабер на полку
Ты понимаешь вообще, что это какой-то херовый посыл для подросткового мультфильма?
Отредактировано (2015-12-05 22:45:59)