Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Локин тоже себе на уме, кстати, и опасен далеко не своими экспериментами. Если ему выгодно будет, кинет под поезд и не почешется
Да, но он, как и Калийо, это не особо скрывает ну и в принципе разумно опасаться шестидесятилетнего дедулю, у которого на лице написано "я просто доктор, а трупы ракгулей вокруг - это не я".
ты забыл несравненную леди Каллиг
а что Каллиг? Обычный такой кун, разве что с похуизмом и нервами 80 лвл, которому подавай звезды и еблю. ничего экстраординарного.
вот если бы Андроник был ГГ, а инкви - его романсибельной опцией, то тут бы мужикам пришлось стальной таз под пукан подсовывать, чтобы пол не прожечь.
Кстати, анон с мини-романами у агента, ты мне напомнил, как меня дико тащит с романа с аристокрой Сагану с Хота. У меня еще агентша чиссом была, так что легло идеально Жаль, правда, что так мало.
а что Каллиг? Обычный такой кун, разве что с похуизмом и нервами 80 лвл, которому подавай звезды и еблю. ничего экстраординарного.
Не, я ее в цепочку жутких женщин поставил просто.
вот если бы Андроник был ГГ, а инкви - его романсибельной опцией, то тут бы мужикам пришлось стальной таз под пукан подсовывать, чтобы пол не прожечь.
Ты уверен? Эти люди хотят романа с Вейлин, а та по ебанутости не уступает даже самой дарксайдовой инквизиторше)
Эти люди хотят романа с Вейлин, а та по ебанутости не уступает даже самой дарксайдовой инквизиторше)
Это потому что они предполагают, что на их мужественность никто не покусится, и Вейлин прогнется под господина и повелителя. Если наоборот - то упс
Отредактировано (2015-12-03 10:45:32)
Но вообще агенту везет
ага, в англофендоме кто-то описал команду агента как филиал дурдома, где самый нормальный - это мужик с тараканами в голове в прямом смысле этого слова но я их всех почему-то люблю-нимагу, видно, слабость у меня к психам.
Я бы на месте агента больше опасался Темпл, чем Калийо.
во-во. и я о том же. это сейчас она на агента как на ролевую модель большими влюбленными глазами смотрит. но папку-то своего она тоже любила. не, от той истории с папой я реально в ахуй впала
Локин тоже себе на уме, кстати, и опасен далеко не своими экспериментами. Если ему выгодно будет, кинет под поезд и не почешется
ну Локин и агент явно знают цену друг другу, там неожиданностей быть не должно. доктор в последнем диалоге (перед кофтой) практически прямым текстом все проговаривает.
Кстати, анон с мини-романами у агента, ты мне напомнил, как меня дико тащит с романа с аристокрой Сагану с Хота. У меня еще агентша чиссом была, так что легло идеально Жаль, правда, что так мало.
дыааа но мало( приходится хедканонить. ну да не в первой, чо.
ну Локин и агент явно знают цену друг другу, там неожиданностей быть не должно. доктор в последнем диалоге (перед кофтой) практически прямым текстом все проговаривает.
О каком диалоге речь? Ты имеешь в виду последний из тех, котрые раньше за влияние открывались? Где он говорит, что ему нравится работать с агентом, он пережил всех своих напарников и планирует продолжить эту славную тенденцию?
Кстати, он в некотором роде наванговал, потому что в котфе все персонажи, кроме того гг, которым проходишь в данный момент, считаются пропавшими без вести.
Где он говорит, что ему нравится работать с агентом, он пережил всех своих напарников и планирует продолжить эту славную тенденцию?
ага. мне еще понравилось как он там говорит, что, мол, сперва я думал, что ты, агентушка, хуйло какое-то, но все же ты ниче так оказался в конце концов. вот сукин же сын, а
Ага, еще и плюсует, если сказать ему: "А тогда ты совсем по-другому пел" Мне вообще забавляет, как он плюсует за те варианты, в которых ты ему выражаешь свое глубокое недоверие.
Мне вообще забавляет, как он плюсует за те варианты, в которых ты ему выражаешь свое глубокое недоверие.
А он просто ценит в тебе умного и проницательного собеседника, а лошков с горящими глазами он не любит.
Эти люди хотят романа с Вейлин,
эти люди думают, что роман с вейлин прогнет ее, потому что они привыкли, что все паровозики в песочнице достаются им и не дай бог они выйдут поломанными.
а темная инкви до воцарения ее жопы на трон члена темного совета и целительных пиздюлей марра в самых злостных своих вариантах представляет собой еще большую ебанину, чем вейлин, потому что она мало того, что психованная, нестабильная, с какими-то левыми мужиками в голове и просто адскими тараканами, так она еще и мало от чего зависит. вот серьезно, у меня был момент, когда моей инкви ударила в голову моча и она просто взяла и проебала важных союзников своей масты, оставив их умирать, потому что лол прост. а когда на нее танатон устроил охоту, она вообще на здравый смысл положила болт.
Вейлин тоже ни от чего не зависит. "Я убила троих, чтобы убедиться, что они не врали, и еще троих, потому что ненавижу нечетные числа".
Мужики фантазируют, что они как заведут с ней роман, и она как начнет уничтожать соперниц из ревности к ним, прекрасным, и отсасывать ГГ по первому требованию.
Даже у агента, которого вчера обсуждали, спойлерные отношения "сначала я тебя пизжу, но потом прогибаюсь".
Посмотрел 1 серию 2 сезона ополченцев. Думал, хуже Войн Клонов ничего быть не может, но может.
Анимация неплоха там, где показывают кораблики. Люди кошмарны, эти огромные бошки, эта мимика! Как ролики из дурной игры, ну знаете, когда персонажи раскачиваются, пока говорят и все такое.
Общее впечатление очень детское, Эзру и девочку-мандалора хоть сейчас в какой-нибудь Винкс.
Гера нормальная вроде, но не более.
Асока меня люто бесила во время ВК (отчасти из-за нее почти не смотрел), а тут даже внушает. Все равно сам по себе персонаж не нравится, как и практически все, что связано с Аней из приквелов.
Собственно Ведро вроде тоже нормальный, вона как летает. Порадовал дизайн, намного ближе к оригинальным концептам, где у него была злая маска. Но как-то слабо опустил этих двух клоунов-недоджедаев, они его аж форс пушем с ног сбили! Даже к лучшему, что его потом не показывают, героям пришлось бы хуесосить его и дальше.
Отредактировано (2015-12-03 22:54:57)
Понимаю, что некоторые вещи трудно учесть и кодить, но все же слегка выпал в осадок, когда Таран начал вешать комплименты моей консуларше 25 лвл. Таран, у нее шерсть на лице!
Таран вообще дофига странный. Моя няша-консуларша его подкаты вежливо игнорила, тогда он с козырей пошел - мол, не желает ли мадам рекреационного перепихона. нет, говорю, спасибо, ну на том и разошлись.
а потом в следующем разговоре он такой: ах, милая, нам придется расстаться, моя голограмма дико ревнует О.О в общем, я так и не поняла - то ли это глюк в игре, то ли дядя в каких-то очень своих дименсиях витает.
то ли это глюк в игре
Скорее всего. Посмотрим
Холидей так-то сама по себе криповая, брр
Таран, у нее шерсть на лице!
Вы таки что-то имеете против катаров?
Таран вообще дофига странный. Моя няша-консуларша его подкаты вежливо игнорила, тогда он с козырей пошел - мол, не желает ли мадам рекреационного перепихона. нет, говорю, спасибо, ну на том и разошлись.
а потом в следующем разговоре он такой: ах, милая, нам придется расстаться, моя голограмма дико ревнует О.О в общем, я так и не поняла - то ли это глюк в игре, то ли дядя в каких-то очень своих дименсиях витает.
У меня такая же хня была, кстати.
У меня такая же хня была
у меня нет, но у меня и конс темный, к ней с еблей не пристанешь.
у меня нет, но у меня и конс темный, к ней с еблей не пристанешь.
Я не понял, как это соотносится друг с другом. Если прямым текстом посылаешь, какая нафиг разница, темный или светлый.
Fun fact: на бх чаще всего у меня миссии почему-то фейлит Скадж, хотя влияние на всех компаньонов одинаковое. Кого-то точно заждался шлюз
Я лично уже расписал очередь. Калийо первая.
Аноны, а как бы вы отнеслись, если бы какая-нибудь ЛИшечка померла за кадром? Их дохрена, и Биоварам придется либо на каждую выделить по главе, чтобы никто не обиделся, или запихивать в одну главу по две-три и геморроиться с обоснуем и сценарием, или проредить их
Да уже десять раз обсуждали это. Не будут они никого убивать за кадром. Как будто ты не знаешь, как БВ не любят разного рода шитштормов, и часто потом дают задний ход.
Калийо главу выделяют не как лишечке, имхо, а просто как бывшему сопартийцу. Так же, как Скорпио или T7. И потом, всегда можно с лишечкой сделать отдельный alert с нормальными диалогами, а не в стиле котора, и сценку прикрутить.
Аноны, а как бы вы отнеслись, если бы какая-нибудь ЛИшечка померла за кадром?
Если судить по квесту консулара на Риши, похоже, что как минимум одна и помрет.