Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 13:21:07

Анон
Windows 8Opera 12.17

Star Wars: всё + игры

В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!

Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.

Что почитать по ЗВ
Обложка к чтениям
Кевин Андерсон. В поисках силы. Школа Джедаев-1

Другие темы на форуме

#1751 2015-12-02 18:28:41

Анон

Re: Star Wars: всё + игры

Анон пишет:

Кстати, аноны, у кого есть дс-джедаи - как вы это обосновываете?

у меня нет, но из читанных обсуждений народ (ну те, которые обоснуем заморачиваются) с дс-найтами частенько типа Аничку отыгрывают.

#1752 2015-12-02 18:33:39

Анон

Анон пишет:

Кстати, аноны, у кого есть дс-джедаи - как вы это обосновываете?

Я хотел отыграть дс-консула и дс-найта, но не смог. Т.е. в каких-то моментах можно сделать дс-выбор, но целенаправленно отыгрывать не могу. Для меня неверибельно вообще получается. Например, меня в сюжетке консула прям дико сквикнуло, когда

Скрытый текст

#1753 2015-12-02 18:40:21

Анон

дс-джедаи - как вы это обосновываете?

темный найт действительно очень попахивает эничкой.
изначально мы имеем общую эмоциональность и скудоумие, не самое лучшее обучение (вместо пропитывания идеологией он там приключается где-то в жопе мира), а когда он в силу эмоциональности и чсв начинает путать рамсы, ему никто об этом не говорит, но только в жопу дуют, потому что он избранный. к тому же, после интермиссии перед третьей главой, с ним случается сами знаете что, так что он еще может оказаться на голову ушибленным из-за пережитого.
так что сюжетка темного найта - она про то, что совет джедаев взял еще не засохшую глину, использовал во всех дырах, плюнув на то, что работает она не оч, а потом, когда рыцарь исполнил свое предназначение, тупо отказали ему в доме, потому что он каким-то хуеватым вышел, запачкался, ну его нафиг.

про конса я уже писал - ds- консулар - человек, с отбитой начисто эмпатией. он вроде как знает, что он должен приносить добро, но в его случае это значит "вещи должны работать", а какой ценой - дело десятое.
джедаев он может убивать или потому что они недостаточно четкие или потому что он считает их опасными, а возможность излечения - эфемерной, а так как личные чувства не затрагиваются, ему как-то похуй на убийства. во второй главе ему нужно разобраться в республиканском говне, а самый эффективный способ этот сделать - дарк сайдовый.
да и концовка у темного конса как-то логичней, потому что я так и представляю, как светлый конс приходит в совет и говорит:
- да, я разобрался с сыном императора. оставил его в пещере медитировать.

Отредактировано (2015-12-02 18:42:09)

#1754 2015-12-02 18:51:50

Анон

Анон пишет:

да и концовка у темного конса как-то логичней, потому что я так и представляю, как светлый конс приходит в совет и говорит:
- да, я разобрался с сыном императора. оставил его в пещере медитировать.

Да запросто? Из этой пещеры есть только один выход, который можно чем-нибудь завалить. И один раз его консул уже победил. Я вот не представляю, как светлый консул убивает человека, который вообще-то смог побороть влияние Императора и стать самим собой.

Анон пишет:

джедаев он может убивать или потому что они недостаточно четкие или потому что он считает их опасными, а возможность излечения - эфемерной, а так как личные чувства не затрагиваются, ему как-то похуй на убийства.

Шта?  :facepalm: Самая банальная причина - он может опасаться, что у него не получится закрыть всех, а уже закрытые будут вытягивать из него силы, так что виновника победить не удастся или он вообще скопытится раньше, чем до него доберется.

Отредактировано (2015-12-02 18:52:19)

#1755 2015-12-02 19:00:05

Анон

в целом я согласен с аноном, который обоснуй накатал. играла ДС-консулом, неприятное прохождение получилось, но вполне логичное. ДС-консул жуткий человек-говно, но сам этого не замечает. этакий святоша, даже фанатик где-то, считающий себя светочем добродетели и всегда правым. как-то так.

#1756 2015-12-02 19:08:40

Анон

Совет как-нибудь реагирует на дс-найта вообще? Знаю, что ему мастера в конце сюжетки не дают? И все?
Это, кстати, одна из причин, по которой мне не нравится отыгрывать дс. Такого должны пинками гнать из Ордена, а еще лучше отправить отдыхать в одноместную камеру, чтобы о своем поведении подумал  =D

#1757 2015-12-02 21:04:37

Анон

Народ, кто в курсе матчасти? Асока, падаван Энички, вышла-таки замуж за Лакса Бантери или как?

#1758 2015-12-02 21:36:29

Анон

Унылые серии про унылых дроидов наконец закончились (да, там был Грегор, но его было преступно мало), и наконец начали показывать заслуженную стюардессу. Честно говоря, я уже дико рад, что ее откопали, потому что она охуенна  =D

#1759 2015-12-02 21:51:08

Анон

Анон пишет:

Унылые серии про унылых дроидов наконец закончились (да, там был Грегор, но его было преступно мало), и наконец начали показывать заслуженную стюардессу. Честно говоря, я уже дико рад, что ее откопали, потому что она охуенна

Это какие серии, какой сезон? А то в них уже запутался.

#1760 2015-12-02 21:54:55

Анон

Анон пишет:

Это какие серии, какой сезон? А то в них уже запутался.

5 сезон. Серии про дроидов были где-то с 10 по 13, не помню точно. Заслуженная стюардесса появилась в последних двух 4 сезона, потом в первой 5 и теперь снова в 14.
Алсо, мне нравится его актер озвучки. Про мимику вообще молчу  :lol:

Отредактировано (2015-12-02 21:57:16)

#1761 2015-12-02 23:14:48

Анон

Анон пишет:

Народ, кто в курсе матчасти? Асока, падаван Энички, вышла-таки замуж за Лакса Бантери или как?

нет

Анон пишет:

Алсо, мне нравится его актер озвучки.

Ооо, да этот мальчик вообще огонь. Я на стюардессу-то запала исключительно из-за его голоса)) В Ребелах, он, кстати, Палыча озвучивает.

#1762 2015-12-02 23:19:43

Анон

Анон пишет:

Алсо, мне нравится его актер озвучки. Про мимику вообще молчу 

Насколько известно, Уитвер - фанат ЗВ. Отрывался, наверно, при озвучке стюардессы.  =D
Он ещё Сына озвучивал из упоротой арки про семейство Силы и ГГ The Force Unleashed с него лепили.

#1763 2015-12-02 23:27:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Алсо, мне нравится его актер озвучки. Про мимику вообще молчу 

Насколько известно, Уитвер - фанат ЗВ. Отрывался, наверно, при озвучке стюардессы.  =D
Он ещё Сына озвучивал из упоротой арки про семейство Силы и ГГ The Force Unleashed с него лепили.

Страшно сказать, но мне Сын тоже понравился в той арке   =D И анон, ты вынуждаешь меня сыграть в тьфу :evil:

. Я на стюардессу-то запала исключительно из-за его голоса)) 

Я запал еще в НТ, но таи стюардесса исключительно молчалива) А в CW меня просто тащит, как удава по стекловате.

#1764 2015-12-03 08:38:15

Анон

Простите, откопаю сюжетку найта.
У меня к ней претензия одна, но большая. Вообще я не люблю Карпишинские сценарии за рельсовость, предсказуемость и рояли в кустах - за героев не переживаешь совсем. Вот здесь, пожалуй, тот же случай.
Под катом простынища, так что на анонский страх и риск.

Скрытый текст

Ну и вот вся сюжетка найта полна моментов, которые можно было раскрутить и сделать интересно, но вместо этого у нас комплексный обед №1 в столовке шефа Карпишина. Меня она бесит именно этим.

#1765 2015-12-03 08:59:08

Анон

Анон пишет:

Ну и вот вся сюжетка найта полна моментов, которые можно было раскрутить и сделать интересно, но вместо этого у нас комплексный обед №1 в столовке шефа Карпишина. Меня она бесит именно этим.

эх, правильно ты все расписал, анонче.
меня еще отдельно бесит то, что пипл это хавает, да добавки просит. вот как в той песне поется "Главная проблема музыки в России — это лично ты, потому что ты слушаешь говно" с поправкой на игровую индустрию. that's why we can't have nice things и все такое.

#1766 2015-12-03 09:19:56

Анон

а меня вот в свиторе раздражают романсы для мужиков.
то есть вот смотрите, что есть у женщин:  верный деревенский парень (смагглер), смехуечный бабник (найт), просто солдат с добрым сердцем (конс), суровый мужик  (трупер), амбициозный приспособленец (воен), циничный мужик (инк), ебаная неведомая херня (агент), вежливый рассудительный мальчик (бх). еще можете сюда добавить безумного ученого (конс) и куна для тех, кто мужиков килограммами меряет (воен).

а что есть у парней: няшная няша, над которой ты всячески возвышаешься (конс, воен, бх, агент), роковая женщина (агент, воен, смагглер), боевая подруга (смагглер, трупер).
киру и ашару в принципе можно запихнуть в первый штамп, но кира скорее сестра-пацанка, а ашара у нас, знаете ли, ОСОБЕННАЯ.
если дают роковую женщину, то в паре к ней выдают и няшную няшу (кроме смагглера, но у него действительно хорошие романы), а то вдруг кто-то подумает, что роман с роковой женщиной какой-то слишком экстремальный (военша и агентша тут начинают дико ржать)

я не хочу сказать, что романы для женщин вот прям блистают, но я хотя бы от класса к классу вижу что-то разное (разве что конс и смагглерша получают нечто, имеющее общие точки соприкосновения, но смагглерша добирает на стороне), в то время как играя  мужиками я просто говорю "бля опять" и остаюсь форевер элоуном.
и вот мне просто интересно. мужикам самим не надоело?

Отредактировано (2015-12-03 09:21:13)

#1767 2015-12-03 09:27:59

Анон

Обидно еще то, что остальные-то сюжетки, за вычетом труперской, по качеству от "норм" до "ух ты". Ну да, ситварская малость скомкана и внезапна, ей бы не помешало мяска на кости. Смагглерская к концу запал теряет (имхо). Но они интересные, привлекательные, ты помнишь, кто все эти люди и что они сделали ГГ. А найт, несмотря даже на то, что прямо привязан к Ревану и КОТОРам, вот такое вот диетическое УГ. А Карпишин вернулся в Биовар и щас нам понапишет :teeth:

#1768 2015-12-03 09:34:34

Анон

Анон пишет:

и вот мне просто интересно. мужикам самим не надоело?

ну как сказать, наверное нет, если по обсуждениям судить. вот, кстати, тут http://www.swtor.com/community/showthread.php?t=853224 интересный тред на тему криповости романсов. как раз по романсибельным дамам там больше всего и прошлись. но вот что интересно, да, парни говорят, романс криповый, но все же вставляет.
а лично мне вообще основные романсы (что женские, что мужские) как то мимо кассы в большинстве своем. мне больше мелкие сайд-романсы, типа агента и кипера, заходят.

#1769 2015-12-03 09:41:02

Анон

Анон пишет:

ебаная неведомая херня

Вот хватит обижать Вектора :bubu: =D он няшный и к агентше относится, как к даме, а не как к вещи. Ну, он с тараканами, да :please:

Анон пишет:

мужикам самим не надоело?

А чо им надоело, кинки ж чешут и ладно, мужское эго не унижают, все верные, преданные и хорошенькие.
Калийо разве что, но и на нее полно любителей - и те умудряются ее оправдать, она же сливала террористам только minor secrets, вон как исправилась после общения с ГГ, и смерти его не хотела, достаточно был руки и глаз ;D (вообще я люблю Калийо как персонаж, но роман с ней - пздц).

Анон пишет:

военша и агентша тут начинают дико ржать

ты забыл несравненную леди Каллиг :trollface:
А если бы они попробовали мужикам сунуть роман вроде Квинна - сначала ГГ домогается до бабы и зажимает во всех углах, а потом сюрприз! Зарево бы виднелось и в далекой-далекой галактике.

#1770 2015-12-03 10:03:24

Анон

Likes: Patriotism to the Empire, rewarding hard work, honor
Dislikes: Selfishness, betrayal, irrational behavior

Угадайте, чей профиль.

Dislikes: Cruelty, casual violence, selfishness

И этот.
Странные у БВ понятия о патриотизме и долге.

#1771 2015-12-03 10:13:07

Анон

первый - Квинн
второй - эээ, или Вектор или Темпл
блин, почему я все это помню, а  :facepalm:

#1772 2015-12-03 10:16:43

Анон

Анон пишет:

второй - эээ, или Вектор или Темпл

Темпл. У Вектора там про diplomacy и alien cultures.
Судя по профилю Квинна, он должен себя презирать. А Темпл любит ситхов?

#1773 2015-12-03 10:23:08

Анон

Анон пишет:

У Вектора там про diplomacy и alien cultures

а, ну да. меня сбило то, что за неуважение к ситхам он таки минусует.

Анон пишет:

А Темпл любит ситхов?

внезапно да. имхо, темпл один из самых ебанутых на голову спутников агента. она вся из каких-то взаимоисключающих параграфов состоит.

#1774 2015-12-03 10:32:44

Анон

Анон пишет:

меня сбило то, что за неуважение к ситхам он таки минусует.

Это недипломатично =D

Анон пишет:

она вся из каких-то взаимоисключающих параграфов состоит.

Мне вообще кажется, что они не знали, как с ней поступить. Но вообще агенту везет

Скрытый текст

Просто удивительно, как он так долго на плаву продержался.

#1775 2015-12-03 10:37:05

Анон

Я бы на месте агента больше опасался Темпл, чем Калийо. От той хотя бы знаешь, чего ожидать, а няша Темпл в рдин прекрасеый момент решит, что недостаточно хорошо ты на благо Империи работаешь- и адьес!
Локин тоже себе на уме, кстати, и опасен далеко не своими экспериментами. Если ему выгодно будет, кинет под поезд и не почешется =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума