Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
оставили нам пыхтящего вейдера
Эээ слышь вейдер секси
Скажите, реально ли теперь ее где-нибудь найти?
Рутрекер
Не знаю, правда, насколько раздача сейчас жива.
В кои-то веки женские персонажи смотрятся лучше других, даже розовый броневличик не особо раздражает, особенно после мандалорских пацифистов. Гера вообще хороша. Остальной экипаж - долбоебы, кроме дроида.Инквизитора жалко, неужто его все? Колоритный грызун был.оставили нам пыхтящего вейдера и представительные бакенбарды агента Калуса...
Плюс сто к прекрасности Геры: по-моему, она там одна понимает, во что ребеля вообще впутались. Дроид прелесть, только мне всё время кажется, что он разговаривает исключительно трёхэтажным матом. Пацану периодически хочется дать в бубен.
А у агента под бакенбарды, заметьте, даже форма шлема подогнана: не дай бог в бою такое сокровище повредят. Он же старался, отращивал.
Эээ слышь вейдер секси
не спорю, анон, Вейдер - секси (в отличие от Энички имхо), но конкретно на его появлении в Ребелах я ржал до икоты
Дроид прелесть, только мне всё время кажется, что он разговаривает исключительно трёхэтажным матом.
Мне кажется, что тебе не кажется) Да и где-то в новостях мелькало, что это дроид-грубиян.
Реван - всё.
Словил раздвоение личности, причём в прямом смысле: на светлую и тёмную стороны. Светлая после событий Foundry стала призраком, тёмная захватила тело и пошла вершить добро в компании шайки реванитов. В итоге Реван надумал грохнуть главное зло в лице Императора, но вот незадача - тот уже сам помер, пусть и частично. Решение простое: оживить и убить снова. А ещё стравить Империю с Республикой, потому что для воскрешения вроде бы нужны жертвы.
Короче, били этого гения мысли долго и всем миром, ибо задолбал. После боя явилась светлая сторона, наобещала всем Страшное Будущее, они объединились и, надеюсь, упокоились нафиг. Император, впрочем, всё равно воскрес. Опять не до конца, но навалять всем уже обещал. Happy end.
А ещё они переименовали Коррибан и дали имя Палпатину.
Аноны, я зачел последние страницы этой темы, и мне что-то поплохело
не спорю, анон, Вейдер - секси (в отличие от Энички имхо), но конкретно на его появлении в Ребелах я ржал до икоты
Из-за ребелёвской графики у него что-то не то с формой шлема, отчего он выглядит так забавно насупленным.
Аноны, я зачел последние страницы этой темы, и мне что-то поплохело
Меня ещё тревожит слух, что кому-то в Диснее втемяшилось в голову разграничить Бобу Фетта из из оригинальной трилогии и Бобу Фетта из приквелов. Дескать, это разные люди. Слухи, конечно, но уж больно навязчивые.
Кстати, вброшу. Аноны, кто-нибудь уже сталкивался со срачем типа "в книжке по ЗВ обещали моффа-лесбиянку"?
Кстати, вброшу. Аноны, кто-нибудь уже сталкивался со срачем типа "в книжке по ЗВ обещали моффа-лесбиянку"?
Э-э-э? А об чем срач? Моффбыникогда?
Э-э-э? А об чем срач? Моффбыникогда?
А то. Проклятые толерасты в ламповом ЗВ.
Вот тут вот на тему интересная дискуссия (даже не срач, всё довольно культурно), про моффа с двенадцатой страницы.
Вдогонку на поржать.
Суть: чувак написал Роман. Нет, не фик - Роман! потому что
Фанфикшен, в моём представлении - это что-то маленькое по объёму, как правило - весьма неуклюжее по форме, хотя бывают и приятные исключения.
А я по образованию - журналист с 18 летним стажем, и поклонник ЗВ - с 25 летним.
Написал, но никому не покажет, пока - та-дам! - не продаст напечатанные копии текста. И копии на дисках. С авторскими правами у создателя фичка... простите, Романа, тоже всё просто:
Авторские права - ЧЬИ?
И на ЧТО?
Уважаемому мною Джорджу Лукасу эти права не принадлежат уже несколько лет, на права всяких там америкосов, врагов России - мне глубоко наплевать, а по законам РФ - авторские права сохраняются за правообладателем всего 25 лет.
Вдогонку на поржать.
Суть: чувак написал Роман.
Авторские права - ЧЬИ?
И на ЧТО?
Интересно, на обложке это как всегда чей-то пизженый фанарт?
Какая чудесная незамутненность Я бы закинул ссылку куда-нибудь на форум Диснея с переводом, если бы не был так ленив.
Уважаемому мною Джорджу Лукасу эти права не принадлежат уже несколько лет, на права всяких там америкосов, врагов России - мне глубоко наплевать, а по законам РФ - авторские права сохраняются за правообладателем всего 25 лет.
Интересно, как в его мозгу сочетаются "всякие там америкосы" и "уважаемый Джордж Лукас", который тоже "америкос".
Интересно, на обложке это как всегда чей-то пизженый фанарт?
Круче: автор арта - иллюстратор ККИ и нескольких книг по ЗВ.
Интересно, как в его мозгу сочетаются "всякие там америкосы" и "уважаемый Джордж Лукас", который тоже "америкос".
Вполне успешно:
Вселенную ЗВ - придумал талантливый человек Джордж Лукас, очень, кстати, неплохо, относящийся к России.
Я видел его в 2003м году, и даже задал вопрос, как он относится к России, наследнице СССР, напомнив ему о том, что в начале 80х тогдашний президент США Рональд Рейган использовал термин Лукаса, назвав Россию - "Империей Зла".
М дословно, Дж.Л. - ответил мне так: "Россия - великая и очень интересная страна. Я хотл бы объехать её всю."
Видимо, америкос америкосу рознь.
Круче: автор арта - иллюстратор ККИ и нескольких книг по ЗВ.
Я проиграл в голос с его комментария, мол, я писал автору на почту полгода назад, он мне ничего не ответил поэтому я взял и поставил его арт на обложку, потому что молчание - знак согласия. Но, говорят, указал авторство хотя бы.
Вообще занимательный тредик, жаль только, что пришли админы и прикрыли веселье быстро.
А кого-нибудь еще бесит, что сделали из Вентресс в мульте по сравнению с комиксами? В комиксах Вентресс - статная мускулистая бабца с формами и вполне классически красивым лицом, а в мульте слегка урод, я жутко баттхертнул от этого. (((
Хотя в мульте вообще страшная рисовка, но вот Асажж мне хотелось видеть красивой. ((
Хотя в мульте вообще страшная рисовка
Ты сам ответил на свой вопрос, анончик. Эта рисовка никого не пощадила, по-моему.
У парня есть шансы издаться, издали же Дубчека.
У парня есть шансы издаться, издали же Дубчека.
Он там в треде написал, что в Эксмо его, несмотря на связи, отказались издавать. Не дураки сидят, им оно надо?
Загуглил этого Дубчека. Написано, что его нетленки издало некое издательство "Яуза". Я про такое вообще впервые слышу, если честно. Каким-нибудь мизерным тиражом, наверняка.
Погуглил.Тираж больше, чем у многих издающихся в Эксме.
Яуза-пресс
Страницы: 384
ISBN: 978-5-9955-0458-0
Тираж: 5000
Серия: Военно-историческая фантастика
"Чуи, мы дома".
Хз, аноны, я что-то чуть не расплакался, глядя на постаревшего Соло :( Хотя трейлер прямо офигенный, чувствуется в нем что-то такое... чего не было в новых эпизодах. ТО САМОЕ, короче.
https://youtu.be/QaH2ekXLPdE
Что думаете, аноны?
Анон смотрел прямую трансляцию с Celebration и пищал от какого-то детского восторга. Я не вырос на ЗВ (так получилось, что в эпоху видаков нужные кассеты меня обошли), и торкнула меня эта забористая трава всего пару лет назад, но когда на сцену вышла "старая гвардия", меня приподняло и плюхнуло. Это какое-то внеземное воздействие на мозг, хоть шапочку из фольги надевай.
Фильм жду. А пока у меня адски бомбит от толп "специалистов", которым всё не так.
и дали имя Палпатину.
Еще одно?
А пока у меня адски бомбит от толп "специалистов", которым всё не так.
Хорошо, что ты не в Стар Треке.
Еще одно?
Дык не было у него имени, фамилия одна. Примелькавшийся "Кос" - это фанон, емнип.
Хорошо, что ты не в Стар Треке.
Улавливаю наезд, но, кажется, меня не так поняли. Я не тупо восторгаюсь всем, что снимает Абрамс, меня просто бесят высосанные из пальца придирки. Штурмовик не может быть чёрным, штурмовики - клоны! Лея ВНЕЗАПНО старая и не секси! Там баба на первом плане! А снимите про Старкиллера! В фильме от Диснея все будут петь!
Ну нахуй.