Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 13:21:07

Анон
Windows 8Opera 12.17

Star Wars: всё + игры

В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!

Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.

▼Что почитать по ЗВ⬍
▼Обложка к чтениям⬍
▼Кевин Андерсон. В поисках силы. Школа Джедаев-1⬍

▼Другие темы на форуме⬍

#17351 2026-05-08 16:02:37

Анон

Re: Star Wars: всё + игры

Аноны, кто еще играет в свтор, у вас есть проблемы с one-time password? Я сейчас хотел купить подписку через передачу акка, как обычно, нормально отвязал security key, сменил пароль акка, one-time password приходил. Но когда продавец попытался зайти в мой акк, мне на почту код не приходит, уже пятнадцать минут прошло :sadcat: не понимаю, что за фигня, только два месяца назад было норм(

#17352 2026-05-08 17:40:50

Анон

Анон пишет:

Но когда продавец попытался зайти в мой акк, мне на почту код не приходит, уже пятнадцать минут прошл

Ну и как, пришло? Сам давно не покупал, жду новый контент.

#17353 2026-05-08 17:56:09

Анон

Анон пишет:

Ну и как, пришло?

Минут сорок ждали - и ничего, но потом продавец попробовал зайти снова и уже все получилось.
Я сейчас подумал, что мб это из-за того, что я поменял пароль и все вот это, и потом сразу написал продавцу. Обычно я жду, пока он освободится, а тут он сразу был свободен) и может, система затупила из-за множества запросов за короткое время. Или это просто глюк, потому что недавно на форуме кто-то жаловался, что может и 4 часа ждать код, а еще кому-то пришел потерянный код аж через два дня, лол.

#17354 2026-05-08 18:10:00

Анон

Анон пишет:

Сам давно не покупал, жду новый контент.

Он выходит, только по чайной ложке раз в несколько месяцев. Ну и стоит смириться, что ничего сравнимого с конфетами/котлетами уже не будет.

#17355 2026-05-08 19:57:17

Анон

Анон пишет:

Или это просто глюк, потому что недавно на форуме кто-то жаловался, что может и 4 часа ждать код, а еще кому-то пришел потерянный код аж через два дня, лол.

Скорее всего так не повезло.

Анон пишет:

Он выходит, только по чайной ложке раз в несколько месяцев. Ну и стоит смириться, что ничего сравнимого с конфетами/котлетами уже не будет.

Да хоть какой-нибудь, уже разобраться наконец с Малгусом и Шей, и что бы был повод взять подписку и забрать награды за сезон.

#17356 2026-05-08 22:13:02

Анон

Анон пишет:

с Малгусом

Мне кажется они не готовы окончательно избавляться от него  =D

#17357 2026-05-20 22:26:40

Анон

А поделитесь любимыми летсплеерами по ЗВшным играм, если кто смотрит?
В идеале англоговорящие, но можно и русский. И отлично бы прохождения старых игр типа тех же которов.
Простым перебором на ютубе по поиску что-то ничего приличного не нашлось(

#17358 2026-05-20 22:52:33

Анон

Анон пишет:

А поделитесь любимыми летсплеерами по ЗВшным играм, если кто смотрит?

Не летсплеер, но у него есть видео по ЗВ-играм, которые мне очень нравятся: zanny

#17359 2026-06-06 10:41:50

Анон

▼геймплейный трейлер Zero Company⬍

#17360 2026-06-06 15:01:39

Анон

Анон пишет:
▼геймплейный трейлер Zero Company⬍

Голос гг напоминает Терона, только из-за этого бы стал играть, но выглядит так, что мой компьютер сгорит при попытке запустить игру.

#17361 2026-06-17 01:10:33

Анон

Я один изумлен, что на ао3 литералли ОДИН фанфик с пейрингом Даган Гера/Райвус?
Это ж буквально пара злодеев из джрпг, которые только что не машут радужным флагом...

#17362 2026-08-11 21:40:30

Анон

▼обзор на Zero Company⬍

#17363 2026-08-11 23:19:23

Анон

Очень позитивный ревью, очень опять захотелось ворваться  ;D
Простите, не следила за материалами - он говорит есть женская озвучка, а лицо то у героини есть?

#17364 2026-08-12 15:00:18

Анон

Анон пишет:

Я один изумлен, что на ао3 литералли ОДИН фанфик с пейрингом Даган Гера/Райвус?
Это ж буквально пара злодеев из джрпг, которые только что не машут радужным флагом...

:sadcat:

#17365 2026-08-13 21:54:32

Анон

#17366 2026-08-13 22:37:37

Анон

Анон пишет:

millions of players worldwide

Они же не написали, активных или нет. Хотя я давно нить потерял, что там вообще происходит. Малгус и мандалорские разборки как-то вообще отвратили от сюжета, а рейды с каждым разом все унылее.

#17367 2026-08-13 23:29:04

Анон

Анон пишет:

Хотя я давно нить потерял, что там вообще происходит. Малгус и мандалорские разборки как-то вообще отвратили от сюжета

Сейм, я в очередной раз оплатил подписку только ради комфортного перепрохождения классовых сюжеток и пвп  ;D А новый сюжет не проходил аж с позапрошлого патча. Малгус еще туда-сюда, но про мандалорцев мне вообще неинтересно(

#17368 2026-08-16 21:13:46

Анон

ответ на сообщение из треда зв без игр.

Анон пишет:
Анон пишет:

Я, кстати, заметил, что самые крутые ситхи - самые спокойные, лол, а вот истерички быстро заканчиваются.

Мне помню нравился Дарт Марр. Он пожил долго для ситха и потом в виде призрака существовал какое-то время. Вечно бедняга был фрустрирован своими же собратьями. :lol:

А мне - ещё Вараун и Грейвус. Кто спокойный, тот и адекватнее всего. Не то что какая-нибудь Тана Веш. И к таким ситхам обычно прилагается широта взглядов, сам люблю такое раскуривать.

#17369 2026-08-16 21:35:30

Анон

Анон пишет:

Кто спокойный, тот и адекватнее всего. Не то что какая-нибудь Тана Веш. И к таким ситхам обычно прилагается широта взглядов, сам люблю такое раскуривать.

Я и своих ситхов любил такими отыгрывать, чисто дарксайдом играть и чуть что молниями всех поджаривать и орать как-то не очень интересно было =)
Вообще джедаям везет что таких спокойных ситхов обычно немного, остальные или слишком в эмоции уходят и напарываются в итоге на ближайший лайтсайбер, или увлекаются междоусобицей и опять же помирают. Будь они все такие хладнокровные и расчетливые, они были бы еще большей проблемой чем они уже есть.

#17370 2026-08-16 21:38:49

Анон

Анон пишет:

Будь они все такие хладнокровные и расчетливые

Они не были бы ситхами))) Все-таки без опыта и навыков сложновато компенсировать влияние ТС, которая тебе нон-стоп мозги разъедает

Кстати, а если ситх очень увлечется техниками медитации, спокойствия и эмоциональной гигиены, он может случайно на СС пасть подняться? :lol:

#17371 2026-08-16 21:51:20

Анон

Анон пишет:

Кстати, а если ситх очень увлечется техниками медитации, спокойствия и эмоциональной гигиены, он может случайно на СС пасть подняться?

Вейдер чуть не поднялся просто от того, как кайфово было лёгкими дышать
Утомительная штука эта тёмная сторона, надо постоянно страдать

#17372 2026-08-16 21:59:03

Анон

Анон пишет:

Кстати, а если ситх очень увлечется техниками медитации, спокойствия и эмоциональной гигиены, он может случайно на СС пасть подняться?

Ну вон Марр вроде как да, по крайней мере после смерти он частично принял мантру джедаев емнип. Ну и был же вроде один товарищ в том проклятом храме на Дромунд Каасе, который в итоге к свету пришел? Его еще можно или запечатать или притащить его знания к квестодателю от чего тот будет бомбить.

Вообще Сила всегда походу стремится к какому-то нейтральному балансу или наоборот как маятник качается туда-сюда, и чтобы следовать одной ветке Свету или Тьме, надо прям придерживаться чотких условий. Упорешься по Свету, рискуешь возгордится и голову потерять, и падешь. Станешь головой думать, а не эмоциями и упс, ты на Свет вышел. Непросто все!

#17373 2026-08-16 22:09:48

Анон

Анон пишет:

к какому-то нейтральному балансу

Это и есть СС. А остальное, что ты написал, это идти против течения — ТС

#17374 2026-08-16 22:14:31

Анон

Мне из-за этого всегда казались странными Серые Джедаи. Ну раз уж возможно юзать абилки и светлые и темные, чего тогда огород городить? Несколько ломает это все логику конфликта. Они остались в новом каноне? Или их оттуда выпилили?

#17375 2026-08-16 22:18:14

Анон

Ситвар как-то больше увяз в махинациях Бараса и политике, поэтому для меня ему лучше быть адекватным ссным. А вот инквизитору ничего не мешает отрываться на полную, у него и так с головой не очень. Рыцаря можно делать тсным, только чтобы напоминал Энакина, но лучше не предавать доверие дроида, у женского голоса sage интереснее безэмоциональные злобные комментарии звучат.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲