Вы не вошли.

В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Аноны, кто еще играет в свтор, у вас есть проблемы с one-time password? Я сейчас хотел купить подписку через передачу акка, как обычно, нормально отвязал security key, сменил пароль акка, one-time password приходил. Но когда продавец попытался зайти в мой акк, мне на почту код не приходит, уже пятнадцать минут прошло
не понимаю, что за фигня, только два месяца назад было норм(
Но когда продавец попытался зайти в мой акк, мне на почту код не приходит, уже пятнадцать минут прошл
Ну и как, пришло? Сам давно не покупал, жду новый контент.
Ну и как, пришло?
Минут сорок ждали - и ничего, но потом продавец попробовал зайти снова и уже все получилось.
Я сейчас подумал, что мб это из-за того, что я поменял пароль и все вот это, и потом сразу написал продавцу. Обычно я жду, пока он освободится, а тут он сразу был свободен) и может, система затупила из-за множества запросов за короткое время. Или это просто глюк, потому что недавно на форуме кто-то жаловался, что может и 4 часа ждать код, а еще кому-то пришел потерянный код аж через два дня, лол.
Сам давно не покупал, жду новый контент.
Он выходит, только по чайной ложке раз в несколько месяцев. Ну и стоит смириться, что ничего сравнимого с конфетами/котлетами уже не будет.
Или это просто глюк, потому что недавно на форуме кто-то жаловался, что может и 4 часа ждать код, а еще кому-то пришел потерянный код аж через два дня, лол.
Скорее всего так не повезло.
Он выходит, только по чайной ложке раз в несколько месяцев. Ну и стоит смириться, что ничего сравнимого с конфетами/котлетами уже не будет.
Да хоть какой-нибудь, уже разобраться наконец с Малгусом и Шей, и что бы был повод взять подписку и забрать награды за сезон.
с Малгусом
Мне кажется они не готовы окончательно избавляться от него 
А поделитесь любимыми летсплеерами по ЗВшным играм, если кто смотрит?
В идеале англоговорящие, но можно и русский. И отлично бы прохождения старых игр типа тех же которов.
Простым перебором на ютубе по поиску что-то ничего приличного не нашлось(
А поделитесь любимыми летсплеерами по ЗВшным играм, если кто смотрит?
Не летсплеер, но у него есть видео по ЗВ-играм, которые мне очень нравятся: zanny
▼геймплейный трейлер Zero Company⬍
Голос гг напоминает Терона, только из-за этого бы стал играть, но выглядит так, что мой компьютер сгорит при попытке запустить игру.
Я один изумлен, что на ао3 литералли ОДИН фанфик с пейрингом Даган Гера/Райвус?
Это ж буквально пара злодеев из джрпг, которые только что не машут радужным флагом...
Очень позитивный ревью, очень опять захотелось ворваться
Простите, не следила за материалами - он говорит есть женская озвучка, а лицо то у героини есть?
Я один изумлен, что на ао3 литералли ОДИН фанфик с пейрингом Даган Гера/Райвус?
Это ж буквально пара злодеев из джрпг, которые только что не машут радужным флагом...

https://www.reddit.com/r/swtor/comments … _concerns/
"millions of players worldwide" 
millions of players worldwide
Они же не написали, активных или нет. Хотя я давно нить потерял, что там вообще происходит. Малгус и мандалорские разборки как-то вообще отвратили от сюжета, а рейды с каждым разом все унылее.
Хотя я давно нить потерял, что там вообще происходит. Малгус и мандалорские разборки как-то вообще отвратили от сюжета
Сейм, я в очередной раз оплатил подписку только ради комфортного перепрохождения классовых сюжеток и пвп
А новый сюжет не проходил аж с позапрошлого патча. Малгус еще туда-сюда, но про мандалорцев мне вообще неинтересно(
ответ на сообщение из треда зв без игр.
Анон пишет:Я, кстати, заметил, что самые крутые ситхи - самые спокойные, лол, а вот истерички быстро заканчиваются.
Мне помню нравился Дарт Марр. Он пожил долго для ситха и потом в виде призрака существовал какое-то время. Вечно бедняга был фрустрирован своими же собратьями.
А мне - ещё Вараун и Грейвус. Кто спокойный, тот и адекватнее всего. Не то что какая-нибудь Тана Веш. И к таким ситхам обычно прилагается широта взглядов, сам люблю такое раскуривать.
Кто спокойный, тот и адекватнее всего. Не то что какая-нибудь Тана Веш. И к таким ситхам обычно прилагается широта взглядов, сам люблю такое раскуривать.
Я и своих ситхов любил такими отыгрывать, чисто дарксайдом играть и чуть что молниями всех поджаривать и орать как-то не очень интересно было
Вообще джедаям везет что таких спокойных ситхов обычно немного, остальные или слишком в эмоции уходят и напарываются в итоге на ближайший лайтсайбер, или увлекаются междоусобицей и опять же помирают. Будь они все такие хладнокровные и расчетливые, они были бы еще большей проблемой чем они уже есть.
Будь они все такие хладнокровные и расчетливые
Они не были бы ситхами))) Все-таки без опыта и навыков сложновато компенсировать влияние ТС, которая тебе нон-стоп мозги разъедает
Кстати, а если ситх очень увлечется техниками медитации, спокойствия и эмоциональной гигиены, он может случайно на СС пасть подняться? 
Кстати, а если ситх очень увлечется техниками медитации, спокойствия и эмоциональной гигиены, он может случайно на СС пасть подняться?
Вейдер чуть не поднялся просто от того, как кайфово было лёгкими дышать
Утомительная штука эта тёмная сторона, надо постоянно страдать
Ну вон Марр вроде как да, по крайней мере после смерти он частично принял мантру джедаев емнип. Ну и был же вроде один товарищ в том проклятом храме на Дромунд Каасе, который в итоге к свету пришел? Его еще можно или запечатать или притащить его знания к квестодателю от чего тот будет бомбить.
Вообще Сила всегда походу стремится к какому-то нейтральному балансу или наоборот как маятник качается туда-сюда, и чтобы следовать одной ветке Свету или Тьме, надо прям придерживаться чотких условий. Упорешься по Свету, рискуешь возгордится и голову потерять, и падешь. Станешь головой думать, а не эмоциями и упс, ты на Свет вышел. Непросто все!
к какому-то нейтральному балансу
Это и есть СС. А остальное, что ты написал, это идти против течения — ТС
Мне из-за этого всегда казались странными Серые Джедаи. Ну раз уж возможно юзать абилки и светлые и темные, чего тогда огород городить? Несколько ломает это все логику конфликта. Они остались в новом каноне? Или их оттуда выпилили?
Ситвар как-то больше увяз в махинациях Бараса и политике, поэтому для меня ему лучше быть адекватным ссным. А вот инквизитору ничего не мешает отрываться на полную, у него и так с головой не очень. Рыцаря можно делать тсным, только чтобы напоминал Энакина, но лучше не предавать доверие дроида, у женского голоса sage интереснее безэмоциональные злобные комментарии звучат.