Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 13:21:07

Анон
Windows 8Opera 12.17

Star Wars: всё + игры

В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!

Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.

Что почитать по ЗВ
Обложка к чтениям
Кевин Андерсон. В поисках силы. Школа Джедаев-1

Другие темы на форуме

#17301 2024-03-14 22:09:28

Анон

Re: Star Wars: всё + игры

Анон пишет:

Аноны, кто в свторе уже щупал новые свиданки, которые в свежем патче ввели? ;D

Пока не могу себя заставить на новом аккаунте проходить кофе с котлетами.

#17302 2024-03-14 22:18:39

Анон

Анон пишет:

Пока не могу себя заставить на новом аккаунте проходить кофе с котлетами.

Понимаю, я так не могу заставить себя протащить через эти сюжетки хоть кого-то, кроме имеющихся четверых( И то из них два персонажа застряли на 70-х уровнях, потому что мне было влом.
Я не против смотреть те же катсцены по сотому разу, но геймплейная часть котфе-котет и всего что после - ужасно душная :bubu:

Но свиданки Терона и Ланы я посмотрел: у Ланы милая сценка с игрой в дежарик, а у Терона совсем мало и ни о чем, обидное. На форуме пишут, что у Арканна хорошая сцена, но мне тааак лень тащить через сюжетку единственного перса, у которого с ним роман... а на ютубе смотреть не то

#17303 2024-03-14 22:44:27

Анон

Анон пишет:

Я не против смотреть те же катсцены по сотому разу, но геймплейная часть котфе-котет и всего что после - ужасно душная

ДА

#17304 2024-03-14 23:18:54

Анон

А когда вообще эти свиданки становятся доступны? У меня до более-менее актуального контента дошла только джедайка в романе с Доком, которого явно еще не скоро довезут. И где-то раньше нее, сразу после Эха Забвения, застрял персонаж с Тероном.

Хочу когда-нибудь заромансить Арканна инквизитором на почве "мы оба поехали крышей, но нас починили на Воссе", но тоже тошно от одной мысли от котфе+.

#17305 2024-03-14 23:35:38

Анон

Анон пишет:

А когда вообще эти свиданки становятся доступны?

Пишут в патчноутах

These Date Night missions will be available to players who are currently in a romance with these characters, and only when the companions are available in the player’s story.

Никакой конкретики( Но явно после определенной сюжетной точки, потому что мой персонаж в романе с Арканном закончил котет и остановился на Оссусе, и у него недоступна свиданка. Персонажка с Ланой 75 уровня (я честно не помню, где в сюжете она зависла, последние апдейты не проходила, естественно), и у нее свиданка есть.

#17306 2024-03-14 23:41:08

Анон

Анон пишет:

потому что мой персонаж в романе с Арканном закончил котет и остановился на Оссусе, и у него недоступна свиданка

Может быть, нужно трипл-Валю убить? У Арканна там есть важный романтический диалог перед тем, как вы летите на корабль.

#17307 2024-03-15 00:23:36

Анон

Анон пишет:

Может быть, нужно трипл-Валю убить? У Арканна там есть важный романтический диалог перед тем, как вы летите на корабль.

Может, надо попробовать все-таки добить там сюжет) Хоть какая-то мотивация  ;D

#17308 2024-07-23 08:25:40

Анон

Романсишь тут Терона, но с Нафемы его уносит на себе Лана с видом человека, привыкшего разносить после попойки пьяные тела

Скрытый текст

#17309 2024-07-23 12:10:43

Анон

Анон пишет:

Романсишь тут Терона, но с Нафемы его уносит на себе Лана с видом человека, привыкшего разносить после попойки пьяные тела

Меня тоже в свое время это немножко расстроило, чтобы закадрить эту респовскую чику, надо столько усилий приложить и три па сплясать, а потом даже унести на себе его нельзя!  :lol:

#17310 2024-07-23 12:15:01

Анон

Кстати, аноны, я тут отваливался от игры на длительное время и потому не в теме, сейчас подписку из рф никак не купить? Я изначально играл не через стим, а через клиент, подписки через стим никогда не было.
Если кто-то покупает подписку через сторонние сайты, то можете порекать и сориентировать по стоимости?

#17311 2024-07-23 12:30:48

Анон

Анон пишет:

Если кто-то покупает подписку через сторонние сайты, то можете порекать и сориентировать по стоимости?

Тут не раз советовали funpay и конкретно продавца Elantey, у него два месяца подписки за ~750 р. Придется дать доступ к акку, но я у него постоянно беру и ни разу проблем не было, только пароль туда-сюда бесит менять =)

Вроде у других продавцов есть вариант купить подарком в Стиме (то есть доступ к акку давать не надо, если тебя беспокоит безопасность), но у них дороже, ну и я не знаю, кто из них надёжнее

#17312 2024-07-23 12:34:48

Анон

Анон пишет:

Тут не раз советовали funpay и конкретно продавца Elantey

О, спасибо большое  :heart: Два месяца за ~750 р это почти как в доТКшные времена. У меня, правда, двухфакторная аутентификация стоит с приложеньки, будет ли возможность оперативно кинуть код? Или придется отключить?

#17313 2024-07-23 12:43:31

Анон

Анон пишет:

Меня тоже в свое время это немножко расстроило, чтобы закадрить эту респовскую чику, надо столько усилий приложить и три па сплясать, а потом даже унести на себе его нельзя! 

Ещё портишь себе безупречную репутацию тёмной стороны светлым поступком.

Анон пишет:

Тут не раз советовали funpay и конкретно продавца Elantey, у него два месяца подписки за ~750 р.

Тоже по совету анонов там брал, последний раз в марте (сезон добил, обновлений больших нет, пока иногда захожу пройти сюжет), но цена всё равно подозрительно низкая.

#17314 2024-07-23 12:56:04

Анон

Анон пишет:

У меня, правда, двухфакторная аутентификация стоит с приложеньки, будет ли возможность оперативно кинуть код? Или придется отключить?

Security key? Я его отключаю, чтобы не париться)

#17315 2024-07-23 13:35:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тут не раз советовали funpay и конкретно продавца Elantey

О, спасибо большое  :heart: Два месяца за ~750 р это почти как в доТКшные времена. У меня, правда, двухфакторная аутентификация стоит с приложеньки, будет ли возможность оперативно кинуть код? Или придется отключить?

У меня аутентификация с кодом на почту, я ему в чат присылал, всё работало. Если он онлайн, то пять минут дело

#17316 2024-07-23 13:41:27

Анон

Анон пишет:

будет ли возможность оперативно кинуть код? Или придется отключить?

Да, там на сайте чат, кидаешь код в чат.

#17317 2024-07-23 14:38:20

Анон

Анон пишет:

Security key? Я его отключаю, чтобы не париться)

Да, он. А он щас адекватно отключается-подключается? Я просто как поставил его одновременно с первой установкой игры, так и не убирал с телефона, я уже не помню, как это делается  :lol:

#17318 2024-07-23 14:42:40

Анон

Анон пишет:

Да, он. А он щас адекватно отключается-подключается? Я просто как поставил его одновременно с первой установкой игры, так и не убирал с телефона, я уже не помню, как это делается 

Убирается одной кнопкой на сайте, я сносил, потому что было на старом телефоне, уже не подключалось.

#17319 2024-08-18 18:23:14

Анон

Аноны, может, кто в курсе: если республиканским персонажем скипнуть котфе+котет, роман с Арканном будет доступен? По идее да, т.к. у репок все автоматические решения светлые, и Арканн с Сеней остаются живы, но, может, есть какие-то подводные камни?

#17320 2024-08-18 19:01:51

Анон

Анон пишет:

если республиканским персонажем скипнуть котфе+котет, роман с Арканном будет доступен

Нет, насколько помню. Аркаша жив даже у имперского персонажа, но роман доступен только если пройти хотя бы последние главы котет

#17321 2024-08-18 19:03:19

Анон

Анон пишет:

если республиканским персонажем скипнуть котфе+котет, роман с Арканном будет доступен?

Я не пробовал, но должен быть доступен, потому что да, они с Сеньей выживают и предложение романа идет отдельным диалогом на Одессене, вроде бы миссия поговорить с ним падает перед Иокатом.
Я теперь мучительно пытаюсь вспомнить, были ли какие-то реплики флирта у Арканна в котете, когда ты его уже завербовал, но вроде бы нет)

#17322 2024-08-18 19:11:56

Анон

Анон пишет:

Нет, насколько помню

Анон пишет:

Я не пробовал, но должен быть доступен

Понятно, что ничего непонятно, но спасибо за попытку помочь, анончики  =D

Я вот тоже помню, что роман начинается отдельной сценкой после котет, но кто знает разрабов, может, они какие-то скрытые условия дополнительно воткнули.

#17323 2024-08-18 19:57:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, может, кто в курсе: если республиканским персонажем скипнуть котфе+котет, роман с Арканном будет доступен? По идее да, т.к. у репок все автоматические решения светлые, и Арканн с Сеней остаются живы, но, может, есть какие-то подводные камни?

Должно быть можно скипнуть котет, нельзя начинать/скипать Оссус, пока не разберёшься с романом.

пост разработчика по поводу авто-завершения романсовой миссии

#17324 2024-08-21 18:02:24

Анон

Анон пишет:

А когда вообще эти свиданки становятся доступны? У меня до более-менее актуального контента дошла только джедайка в романе с Доком, которого явно еще не скоро довезут. И где-то раньше нее, сразу после Эха Забвения, застрял персонаж с Тероном.

Свиданки доступны после всплывающего окна с подтверждением романа, которое [Вы хотите с ним романситься до самой смерти? Все остальные романы будут недоступны yes/no], для Терона и Ланы это по-моему 9 глава котфе, у остальных альянс-алерты с фиксацией.

Анон пишет:

Никакой конкретики( Но явно после определенной сюжетной точки, потому что мой персонаж в романе с Арканном закончил котет и остановился на Оссусе, и у него недоступна свиданка.

Арканн должен быть доступен после первого алерта Unmasked Regret и подтверждения в нём. Анон, а ты никакой старой любовью роман не перебил? В окне персонажей (на хоткее B, кажется), обычно пишут в примечаниях статус отношений.

#17325 2024-08-21 18:08:33

Анон

Анон еще странное ловил с Арканном на одном персонаже. Первого алерта на свиданку не появилось, но в каюте на корабле спокойненько брался квест с датапада.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума