Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Подозревал, что так и будет. Как в гайдах, насобирал синий наушник до 336, взял квест у родианцев, разобрал, и квест не засчитался.
Кстати, напомнили про свитор. Не знает ли кто-нибудь, существуют ли в природе тексты хоровых композиций к остам из него? Во многих темах звучит хор, и меня давно гложет любопытство, что за язык и что имел в виду автор саундтрека к Балморре, например, или темам котфе и котет.
В КОТФЕ где-то звучит хор Vode An, например. К этой песне текст есть в интернете.
Подозревал, что так и будет. Как в гайдах, насобирал синий наушник до 336, взял квест у родианцев, разобрал, и квест не засчитался.
да ладно синий, он набивается очень легко и быстро, я вот за фиолетовый переживаю, ненавижу ходить в операции
да ладно синий, он набивается очень легко и быстро, я вот за фиолетовый переживаю, ненавижу ходить в операции
Оказалось, что просто из двух возможных квестов на разбор 336, взял неправильный. В операциях, наверное, самое неприятное - люди. Но вот качаю инквизитора и прохожу по сюжету, обычно спасаю людей, но тут решил выбирать тсные варианты и дал Элане Тул умереть. Не ожидал, что будут так отчитывать и орать после этого. Неприятно досталось и от старого сюжета.
Я в операции только с гильдией хожу, где и потрындеть в дискорде можно, и совет спросить, и за то, что затупил на секунду, не начнут хейтить/кикать.
Тем временем в очередной раз пострадал труп второго котора: для него не так давно сделали порт на свич. При этом разработчики обещали вслед за портом выпустить ещё ДЛС к этому же порту, которое как ресторейшн мод оригинала восстанавливало бы вырезанный контент и правило баги. Но порт вышел неудачным и забагованым. Поэтому разработчики отказались от планов на ресторейшн-ДЛС. Теперь с ними судятся фанаты за false advertising, т.к. купили порт в надежде именно на это ДЛС.
труп второго котора
о боже, эта некрофилия будет вечной
Куда делать раса ситхов? Население нескольких планет с богатой культурой.
Куда делись простые ситхи из ситхских империй?
Если братство тьмы погибло одномоментно от взрыва ментальной бомбы, то подданные где?
Дрю Карпишин настолько слабый писатель, он настолько ужасный тексты пишет, они как чьи-то первые фанфики выглядят. Реально непонятно как он смог стать сценаристом в биовэр. Кто его устроил туда работать, если он настолько плох в писательстве.
Дрю Карпишин настолько слабый писатель, он настолько ужасный тексты пишет, они как чьи-то первые фанфики выглядят. Реально непонятно как он смог стать сценаристом в биовэр. Кто его устроил туда работать, если он настолько плох в писательстве.
Сценарист не равно писатель книг.
Дрю Карпишин полуграмотный
Сценарист не равно писатель книг
И работает не один. Все еще считаю, что первый котор вышел в целом приличным, потому что сценарий Карпишина сто раз отредачили, это в принципе нормально для геймдева.
А почему Карпишину поручили писать важные книги? Если сценарист не равен по навыкам писателю.
А почему Карпишину поручили писать важные книги? Если сценарист не равен по навыкам писателю.
Ну, книги про Бейна у него норм, особенно первая. Реван плох, но далеко не только из-за непосредственно прозы Дрю - его максимально возможное забивание на Котор 2 из-за завести к Авеллону и необходимость подвязывать сюжет к TORу более негативный эффект имели.
До сих пор самая нелюбимая часть тора — привязка к нему Ревана таким способом
А я просто не люблю что они по дефолту сделали Ревана мужиком. Да ещё и таким страшным
Бейна у него норм, особенно первая
Кое-как описанное ключевое сражение! Эта книга похожа на фанфик, написанный школьником. Все речевые штампы в одном.
Ну, книги про Бейна у него норм, особенно первая
нет
Давайте обсудим государственное устройство Галактической Республики.
Кое-как описанное ключевое сражение!
Ну так ключевым было не сражение, а наёб Бейном всех и вся с ментальной бомбой.
Отредактировано (2023-10-31 07:52:28)
Давайте обсудим государственное устройство Галактической Республики.
Лично мне всегда казалось, что это сделано по образцу римской республики и переход к империи слизан примерно оттуда же. И вопросов политическое устройство не вызывало. Вот сейчас вызывает, да! И вообще я сторонник ребрендинга империи
Глупый вопрос появился, скажите, как с верхнего яруса Корусанта попасть на нижнее ярусы? Там нужно долго ехать на лифте или лететь на спидере? Как туда добраться? Если мне нужен 1313 ярус, который считается очень бедным и криминальным. Отличается ли проходы на разные ярусы? Те что ближе поверхности лучше чем пониже или они все одинаковые?
совсем внизу уже всякие твари и маргиналы обитают.
Как к ним доехать?